♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 885 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2011, 15:45
ответ для Nutik:) , на сообщение « Кинь, ты о пазлах? Несколько метров... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Натали с днем рождения! Додя небось в качестве подарка сегодня пошел и стих выучил?.
.
Я даже не удивлюсь
Helenok is offline  
Старый 16.09.2011, 15:47
ответ для Umbrа , на сообщение « всем привет! пока читала вас,много... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
всем привет!
пока читала вас,много чего хотела написать. Потом прочитала про Эрика и все забыла!
Варя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет всего лишь ушиб!

Иришка, у ав.ком.Россия акция идет, билет туда-обратно 4500р. Я вчера смотрела.

девы, а сколько у вас дома гр? у нас +19, Готька в хб.штаниках, бодиле или футболке с коротким рукавом и носочках. На кухне ленолиум, в спальне паркет.

Аня, Нютик, есть такая штука, теплый пол.
они разные бывают. Как пример, у Ната-ли, Додик на таком стоял на одной из фоток.
я такой коврик к свекрам отвезла, у них тоже полы ледяные.
могу ссыль кинуть если интересно.

где? у меня на сайте россии 4800 в один конец
Старый 16.09.2011, 15:55
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Umbrа
Активный участник

Ань, да, я о пазлах. Они есть тематические, а есть одноцветные по 75р за штуку, лепи сколько влезит. Если надумаешь брать,может скооперируемся и вместе возьмем, мож скидку дадут.

Ир, я вчера через ссылку в контакте перешла. Щас Готька проснется, я с компа посмотрю. А то я щас на телефоне.
Umbrа is offline  
Старый 16.09.2011, 16:07
Alina-k
Мега-элита

Ой, девченки, что тут у вас?
А я уже и ныть расхотела...кавалер мой недоделаный вечерась заходил,в 10 вечера...ну когда ж к детям приходить-то,только когда они уже спать ложаться.С моей мамой общался, он так болел так болел, бедняжечка..ниче, что у меня и дети и я третью неделю выздороветь окончательно не можем?Забрал права и паспорт( вовремя я доки сделала, теперь оба детеныша у него в паспорте ).Вещи не взял, ключи не оставил, у меня только спросил,когда за кредит платить буду, обещал сегодня деньги привезти...сумму правда не озвучил.Вот и грустно мне вчера было, что ничего у меня не спросил:как,что, нужна ли помощь...Как так получилось, что я связала жизнь с этим человеком?Перед детьми стыдно,что папку им такого выбралаЕще похвастался, что мама его в Тунис летит,скатертью дорога,только нафига все время ныть,что денег нет и в долгах как в шелках.Даже не позвонила, не спросила, как мы тут,ну как же у меня же мама есть,поможет.Это же только моей мамы внуки....Воть, не по ныла, поворчала...
Alina-k is offline  
Старый 16.09.2011, 16:11
ответ для Umbrа , на сообщение « Ань, да, я о пазлах. Они есть... »
Guzell
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
Ань, да, я о пазлах. Они есть тематические, а есть одноцветные по 75р за штуку, лепи сколько влезит. Если надумаешь брать,может скооперируемся и вместе возьмем, мож скидку дадут.

Ир, я вчера через ссылку в контакте перешла. Щас Готька проснется, я с компа посмотрю. А то я щас на телефоне.
я тоже хочу пол!!! возьмите меня!

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Натали с днем рождения! Додя небось в качестве подарка сегодня пошел и стих выучил?.

Задолбала погода эта-неделю не гуляем уже...балкон спасает...
ой, Варя, я так смеялась=))))

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Кинь, ты о пазлах? Несколько метров пазла у нас тоже есть, вот только кто ж его туда привяжет, а по всей квартире его фиг растелешь. Вот сейчас мы в ванной шампуни вытаскиваем
где ж они у тебя лежат?...у нас в душевой кабинке на полках....зато у нас настоящая охота за моими тапками...почтирать и дать наконец их облизать что ли.....уже замучалась его оттаскивать...
Старый 16.09.2011, 16:13
ответ для Alina-k , на сообщение « Ой, девченки, что тут у вас? А я уже и... »
Guzell
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Воть, не по ныла, поворчала...
мда...свекрови - все тА же песТня грустная=((((
Старый 16.09.2011, 16:15
ответ для Alina-k , на сообщение « Ой, девченки, что тут у вас? А я уже и... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Ой, девченки, что тут у вас?
А я уже и ныть расхотела...кавалер мой недоделаный вечерась заходил,в 10 вечера...ну когда ж к детям приходить-то,только когда они уже спать ложаться.С моей мамой общался, он так болел так болел, бедняжечка..ниче, что у меня и дети и я третью неделю выздороветь окончательно не можем?Забрал права и паспорт( вовремя я доки сделала, теперь оба детеныша у него в паспорте ).Вещи не взял, ключи не оставил, у меня только спросил,когда за кредит платить буду, обещал сегодня деньги привезти...сумму правда не озвучил.Вот и грустно мне вчера было, что ничего у меня не спросил:как,что, нужна ли помощь...Как так получилось, что я связала жизнь с этим человеком?Перед детьми стыдно,что папку им такого выбралаЕще похвастался, что мама его в Тунис летит,скатертью дорога,только нафига все время ныть,что денег нет и в долгах как в шелках.Даже не позвонила, не спросила, как мы тут,ну как же у меня же мама есть,поможет.Это же только моей мамы внуки....Воть, не по ныла, поворчала...
вот так посмотришь - и понимаешь что наши дети нужны только нам(((( грустно

а нас в аэропорту свекр встречал - свекровь передала нам перцев фаршированных - молока хлеба - ну типа чтоб было что поесть - а то ж холодильник пустой- из отпуска возвращаемся! подмазывается жесть - звонит - типа по оочень важным поводам - все время говорит - давно я кирюшку не видела - про катю молчок вообще! я с ней подчеркнуто вежливо - так она ни разу вообще не извинилась - неужели думает что я просто всю грязь которую на меня вылили забуду? мужу сказала что по деткам скучает - он мне это передал - я ему говорю - какие проблемы - бери детей и иди в гости - я отдохну - только польза - он не идет ему некогда! ну раз некогда- значит пусть сам со своими родственниками разбирается - мне до них дела нет!
Старый 16.09.2011, 16:25
Nata-li
Мега-элита

Спасибо мои хорошие! Мне очень приятно и тепло на душе.
Nata-li is offline  
Старый 16.09.2011, 16:29   #8849
Guzell
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
вот так посмотришь - и понимаешь что наши дети нужны только нам(((( грустно

а нас в аэропорту свекр встречал - свекровь передала нам перцев фаршированных - молока хлеба - ну типа чтоб было что поесть - а то ж холодильник пустой- из отпуска возвращаемся! подмазывается жесть - звонит - типа по оочень важным поводам - все время говорит - давно я кирюшку не видела - про катю молчок вообще! я с ней подчеркнуто вежливо - так она ни разу вообще не извинилась - неужели думает что я просто всю грязь которую на меня вылили забуду? мужу сказала что по деткам скучает - он мне это передал - я ему говорю - какие проблемы - бери детей и иди в гости - я отдохну - только польза - он не идет ему некогда! ну раз некогда- значит пусть сам со своими родственниками разбирается - мне до них дела нет!
А я вспоминаю, как мы с мужем приехали из прошлогоднего отпуска,я беременная, голодные, холодильник пустой, ясное дело.. с утра на узи съездили и поехали к свекрови...нам чай предложили...со сладостями, которые мы им привезли. фу.
Старый 16.09.2011, 16:29
Nata-li
Мега-элита

Пока читала про Эрика, разволновалась - была недавно история с сыном подруги. Он незначительно с горки упал, не жаловался, бабушка в травму отвезла на всякий. Из травмы поехали в больницу на месяц. Сейчас все ок, но Никакой активности 2 года! Полгода в корсете.
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata-li is offline