| |
|
16.09.2011, 15:45
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
16.09.2011, 15:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
всем привет!
пока читала вас,много чего хотела написать. Потом прочитала про Эрика и все забыла!
Варя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет всего лишь ушиб!
Иришка, у ав.ком.Россия акция идет, билет туда-обратно 4500р. Я вчера смотрела.
девы, а сколько у вас дома гр? у нас +19, Готька в хб.штаниках, бодиле или футболке с коротким рукавом и носочках. На кухне ленолиум, в спальне паркет.
Аня, Нютик, есть такая штука, теплый пол.
они разные бывают. Как пример, у Ната-ли, Додик на таком стоял на одной из фоток.
я такой коврик к свекрам отвезла, у них тоже полы ледяные.
могу ссыль кинуть если интересно.
|
где? у меня на сайте россии 4800 в один конец

|
|
|
16.09.2011, 15:55
|
|
|
Активный участник
|
Ань, да, я о пазлах. Они есть тематические, а есть одноцветные по 75р за штуку, лепи сколько влезит. Если надумаешь брать,может скооперируемся и вместе возьмем, мож скидку дадут.
Ир, я вчера через ссылку в контакте перешла. Щас Готька проснется, я с компа посмотрю. А то я щас на телефоне.
|
|
|
16.09.2011, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, девченки, что тут у вас?
А я уже и ныть расхотела...кавалер мой недоделаный вечерась заходил,в 10 вечера...ну когда ж к детям приходить-то,только когда они уже спать ложаться.С моей мамой общался, он так болел так болел, бедняжечка..ниче, что у меня и дети и я третью неделю выздороветь окончательно не можем?Забрал права и паспорт( вовремя я доки сделала, теперь оба детеныша у него в паспорте  ).Вещи не взял, ключи не оставил, у меня только спросил,когда за кредит платить буду, обещал сегодня деньги привезти...сумму правда не озвучил.Вот и грустно мне вчера было, что ничего у меня не спросил:как,что, нужна ли помощь...Как так получилось, что я связала жизнь с этим человеком?Перед детьми стыдно,что папку им такого выбрала  Еще похвастался, что мама его в Тунис летит,скатертью дорога,только нафига все время ныть,что денег нет и в долгах как в шелках.Даже не позвонила, не спросила, как мы тут,ну как же у меня же мама есть,поможет.Это же только моей мамы внуки....Воть, не по ныла, поворчала...
|
|
|
16.09.2011, 16:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
Ань, да, я о пазлах. Они есть тематические, а есть одноцветные по 75р за штуку, лепи сколько влезит. Если надумаешь брать,может скооперируемся и вместе возьмем, мож скидку дадут.
Ир, я вчера через ссылку в контакте перешла. Щас Готька проснется, я с компа посмотрю. А то я щас на телефоне.
|
я тоже хочу пол!!! возьмите меня!
Цитата:
Сообщение от barbaris
Натали с днем рождения! Додя небось в качестве подарка сегодня пошел и стих выучил?  .
Задолбала погода эта-неделю не гуляем уже...балкон спасает...
|
ой, Варя, я так смеялась=))))
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Кинь, ты о пазлах? Несколько метров пазла у нас тоже есть, вот только кто ж его туда привяжет, а по всей квартире его фиг растелешь. Вот сейчас мы в ванной шампуни вытаскиваем 
|
где ж они у тебя лежат?...у нас в душевой кабинке на полках....зато у нас настоящая охота за моими тапками...почтирать и дать наконец их облизать что ли.....уже замучалась его оттаскивать...
16.09.2011, 16:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Воть, не по ныла, поворчала...
|
мда...свекрови - все тА же песТня грустная=((((
16.09.2011, 16:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Ой, девченки, что тут у вас?
А я уже и ныть расхотела...кавалер мой недоделаный вечерась заходил,в 10 вечера...ну когда ж к детям приходить-то,только когда они уже спать ложаться.С моей мамой общался, он так болел так болел, бедняжечка..ниче, что у меня и дети и я третью неделю выздороветь окончательно не можем?Забрал права и паспорт( вовремя я доки сделала, теперь оба детеныша у него в паспорте  ).Вещи не взял, ключи не оставил, у меня только спросил,когда за кредит платить буду, обещал сегодня деньги привезти...сумму правда не озвучил.Вот и грустно мне вчера было, что ничего у меня не спросил:как,что, нужна ли помощь...Как так получилось, что я связала жизнь с этим человеком?Перед детьми стыдно,что папку им такого выбрала  Еще похвастался, что мама его в Тунис летит,скатертью дорога,только нафига все время ныть,что денег нет и в долгах как в шелках.Даже не позвонила, не спросила, как мы тут,ну как же у меня же мама есть,поможет.Это же только моей мамы внуки....Воть, не по ныла, поворчала...
|
вот так посмотришь - и понимаешь что наши дети нужны только нам(((( грустно
а нас в аэропорту свекр встречал - свекровь передала нам перцев фаршированных - молока хлеба - ну типа чтоб было что поесть - а то ж холодильник пустой- из отпуска возвращаемся! подмазывается жесть - звонит - типа по оочень важным поводам - все время говорит - давно я кирюшку не видела - про катю молчок вообще! я с ней подчеркнуто вежливо - так она ни разу вообще не извинилась - неужели думает что я просто всю грязь которую на меня вылили забуду? мужу сказала что по деткам скучает - он мне это передал - я ему говорю - какие проблемы - бери детей и иди в гости - я отдохну - только польза - он не идет ему некогда! ну раз некогда- значит пусть сам со своими родственниками разбирается - мне до них дела нет!

|
|
|
16.09.2011, 16:25
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо мои хорошие! Мне очень приятно и тепло на душе.
|
|
|
16.09.2011, 16:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
вот так посмотришь - и понимаешь что наши дети нужны только нам(((( грустно
а нас в аэропорту свекр встречал - свекровь передала нам перцев фаршированных - молока хлеба - ну типа чтоб было что поесть - а то ж холодильник пустой- из отпуска возвращаемся! подмазывается жесть - звонит - типа по оочень важным поводам - все время говорит - давно я кирюшку не видела - про катю молчок вообще! я с ней подчеркнуто вежливо - так она ни разу вообще не извинилась - неужели думает что я просто всю грязь которую на меня вылили забуду? мужу сказала что по деткам скучает - он мне это передал - я ему говорю - какие проблемы - бери детей и иди в гости - я отдохну - только польза - он не идет ему некогда! ну раз некогда- значит пусть сам со своими родственниками разбирается - мне до них дела нет!
|
А я вспоминаю, как мы с мужем приехали из прошлогоднего отпуска,я беременная, голодные, холодильник пустой, ясное дело.. с утра на узи съездили и поехали к свекрови...нам чай предложили...со сладостями, которые мы им привезли.  фу.
16.09.2011, 16:29
|
|
|
Мега-элита
|
Пока читала про Эрика, разволновалась - была недавно история с сыном подруги. Он незначительно с горки упал, не жаловался, бабушка в травму отвезла на всякий. Из травмы поехали в больницу на месяц. Сейчас все ок, но Никакой активности 2 года! Полгода в корсете.
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|