Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 22:44
ответ для Tasyonka , на сообщение « это домашнее растение)))))) я их люблю)... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Ира, с возвращением, молодец что откопалась на дачке
Кулачки на хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В среду мой хгч опять малость подрос, а сегодня все еще нет результатов хгч((((((
Кровь не превратилась до сих пор, стало потягивать живот, думаю из-за кист... Завтра я к дав наконец! В Пн записалась по дмс к Зининой
Итого мой хгч через день 413-455-530-570-?

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Девочки, а как думаете, когда можно сексом заниматься? Или до родов нельзя, потому что ЭКО беременность хрупкая?
Можно,но осторожно. Мой муж отказывался,секаса не было около года,не забывай,сразу после родов тоже нельзя,там до 2-х мес карантин.
Цитата:
Сообщение от Ya Lena Посмотреть сообщение
Девочки, про работу.
Я тут стала перживать, что мой больняк после подсадки может попасть на отпуск руководителя, которого мне придется заменять. А работа и так нервная, а когда руководитель в отпуске, то нервов еще больше. Когда я шла в протик у меня даже и не мелькнуло в мозгах, что кто-то может быть в отпуске. Я думала только про себя. Вот мучаюсь. Может я и не верно все посчитала, может звезды сойдутся как нужно. Но все же, люблю планировать все заранее, а не плыть по течению. Совета спрашивать не буду, все равно их спрашивают, чтобы им не слодовать. Я думаю не исключение. Для себя решила, что как бы не сложились обстоятельства, на больняк пойду и точка. И максимально буду ограждать себя от переживаний.
Валерианка не вызывает привыканий? Может на ней посидеть?
После их больняка можешь взять след.больняк в ЖК или в клинике.
Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
это домашнее растение)))))) я их люблю) у меня их около 30 горшков - скоро меня вместе с ними будут гнать - муж говорит: джунгли разрастаются, или а когда-то их здесь не было)))))))))
Хоть фотку покажи,а то даже не представляю что это????? Или правильное название хоть напиши.
Helenok is offline