Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 4085 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2011, 22:17
ответ для Psyche , на сообщение « брохихитон-а это кто? »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
брохихитон-а это кто?
это домашнее растение)))))) я их люблю) у меня их около 30 горшков - скоро меня вместе с ними будут гнать - муж говорит: джунгли разрастаются, или а когда-то их здесь не было)))))))))

Tasyonka is offline  
Старый 16.09.2011, 22:17
ответ для Tasyonka , на сообщение « Я сейчас... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Я сейчас заплачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представить мое состояние я чтоб перед лесом, осталось сделать один шаг и зайти в него. Глаза горят, слюни текут, руки чешутся..... И тут звонок.... Пора домой. Обломище. я чуть не разрыдалась.
Старый 16.09.2011, 22:18
ответ для Ya Lena , на сообщение « Девочки, про работу. Я тут стала... »
Psyche
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ya Lena Посмотреть сообщение
Девочки, про работу.
Я тут стала перживать, что мой больняк после подсадки может попасть на отпуск руководителя, которого мне придется заменять. А работа и так нервная, а когда руководитель в отпуске, то нервов еще больше. Когда я шла в протик у меня даже и не мелькнуло в мозгах, что кто-то может быть в отпуске. Я думала только про себя. Вот мучаюсь. Может я и не верно все посчитала, может звезды сойдутся как нужно. Но все же, люблю планировать все заранее, а не плыть по течению. Совета спрашивать не буду, все равно их спрашивают, чтобы им не слодовать. Я думаю не исключение. Для себя решила, что как бы не сложились обстоятельства, на больняк пойду и точка. И максимально буду ограждать себя от переживаний.
Валерианка не вызывает привыканий? Может на ней посидеть?
не вызывает, но насколько я знаю, она вроде как должна сначала накопиться в организме, чтобы начать действовать...
Старый 16.09.2011, 22:19
ответ для Ya Lena , на сообщение « Девочки, про работу. Я тут стала... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ya Lena Посмотреть сообщение
Девочки, про работу.
Я тут стала перживать, что мой больняк после подсадки может попасть на отпуск руководителя, которого мне придется заменять. А работа и так нервная, а когда руководитель в отпуске, то нервов еще больше. Когда я шла в протик у меня даже и не мелькнуло в мозгах, что кто-то может быть в отпуске. Я думала только про себя. Вот мучаюсь. Может я и не верно все посчитала, может звезды сойдутся как нужно. Но все же, люблю планировать все заранее, а не плыть по течению. Совета спрашивать не буду, все равно их спрашивают, чтобы им не слодовать. Я думаю не исключение. Для себя решила, что как бы не сложились обстоятельства, на больняк пойду и точка. И максимально буду ограждать себя от переживаний.
Валерианка не вызывает привыканий? Может на ней посидеть?
Протик - это главное, мы здесь все уже в таком возрасте, что достаточно отдали энергии работе - пора о другом подумать)

Tasyonka is offline  
Старый 16.09.2011, 22:19   #40845
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
Представить мое состояние я чтоб перед лесом, осталось сделать один шаг и зайти в него. Глаза горят, слюни текут, руки чешутся..... И тут звонок.... Пора домой. Обломище. я чуть не разрыдалась.
Ужас... Кошмар грибника!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tasyonka is offline  
Старый 16.09.2011, 22:19
ответ для Tasyonka , на сообщение « А мне вчера муж на годовщину подарил... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
А мне вчера муж на годовщину подарил брохихитон - маленький такой - я его уже пересадила)
Это что за зверь такой? Название смешное)))
Старый 16.09.2011, 22:21
ответ для Psyche , на сообщение « не вызывает, но насколько я знаю, она... »
Ya Lena
Активный участник

Цитата:
не вызывает, но насколько я знаю, она вроде как должна сначала накопиться в организме, чтобы начать действовать...
Вот и думаю начать принимать ее уже сейчас, чтобы через 3 недели как танк
Ya Lena is offline  
Старый 16.09.2011, 22:22
ответ для soon mummy , на сообщение « Это что за зверь такой? Название... »
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
Рецепт прост... В чашечку с мочой кидаешь ложечку соды. Если она упадет горкой и ничего происходить не будет то беременность есть. Если она зашипит, и запузырится, то беременности нет. Но это конечно не факт что правда.

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 16.09.2011, 22:22   #40849
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила по магазинам и искала платье для Б. Чего-то ничего не нашла... В Буду мамой висит красивое, померила, сидит красиво, но это только на ближайшие пару месяцев, потом не влезу уже... В Бебилоне вообще нечего смотреть. ХОчу еще в Мама мода съездить. Нужно ведь мужа с командировки красивой встретить, так сказать, чтобы он сразу же мое пузико увидел (хотя оно и так прекрасно видно), но в платьице красивее
какие приятные хлопоты!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 16.09.2011, 22:25
ответ для Psyche , на сообщение « ясно, значит буду без секса до... »
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:
Девочки, а как думаете, когда можно сексом заниматься? Или до родов нельзя, потому что ЭКО беременность хрупкая?
Нам Ким разрешила, но я не хочу

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  

Закрыто