Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Аборт-убийство?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 12:37
ответ для Zakuraeva , на сообщение « Ян, я не противник абортов, ибо в... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Угу, угу. Убивать нехорошо, но если больной - то можно.
Главное - родить , а воспитывать и кормить - дураки найдутся.
Очаровательная двойная мораль
Люди, не надоело вам эту хрень перетирать по двадцатому разу???
Какой гад этот мерзотный топик вытащил из помойки?
Давайте ужО картинки и видео и на этом закончим
ндаужжж, Катя .... вот уж точно, Хто вытащил этот топ и зачем?
а я-то... я-то дурочка с переулочка выпимшая с ДРки в ночи повелась на этот топ. Но замечу, что так и не проголосовала, хоть и топ очень старый.
ну и ладно, зато с Кошью и её псиной погуляем с сыном.

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Ян, я не противник абортов, ибо в жизни бывает всякое и с уверенностью говорить, что я никогда, я не буду....просто жизнь она разными сторонами оборачивается...и иногда другого выхода женщина не видит. Я не могу свою маму называть убийцей за то, что она сделала два аборта.....тем более для меня было удивительно почитать женщину, которая перестала общаться с матерью из-за сделанных той абортов. Может я исключение, может нет, но аборт- это всегда только выбор женщины, хочет мужчина или не хочет, готов помогать или нет- решает женщина, дать жизнь или прервать.

помощь нужна была в то время и при тех обстоятельствах, справились сами....даже и в голову тогда не пришло спрашивать рекомендаций...муж просто пришел в церковь за поддержкой
Тань, я ни коем случае!! не берусь осуждать тех, кто сделал аборты. Жизнь действительно многогранна и поворачивается рзными местами к тебе.
Просто моё ИМХО, аборт - убийство. Лично я считаю, что эта загогулинка в матке развивается, живёт, живая она, живёт. Понимаешь?
И лично для себя я не искл. возможность аборта, но в любом случае, если я приму такое решение, сделаю это, мне будет безумно тяжело, я убью живое существо ((( . даже если это было по мед. покзаниям
Кстати, могу принять точку зр. тех, кто считает аборт по показаниям актом милосердия и избавления от мучений, но согласится с ними, что это всё таки не убийство не могу.
Повторюсь - он там в животе живой, шевелится, развивается, чувствует боль, потому что нервн. система уже есть, а его ... кусками оттуда

Мне кажется, пока не родишь ребёнка, не поймёшь, что это - свой живой ребёнок, не поймёшь всю глубину и смысл аборта. Не закончившаяся родами Б. не считается.
Я не понимала до конца, что такое живое в тебе , пока не родила сына. Мне, кстати, сейчас очень стыдно перед сыном за некоторые поступки, слова, и даже мысли, которые я делала во время Б. Но ничего не вернёшь назад.
тьфу ёлки, на бунунищщенскую голову ещё и расстроилась ... ушла с сыном гулять на свежий воздух нафиг

пс: кстати, перлы в виде - ну родите всё равно, а потмо сдайте гос-ву- ноукомменЦ! Эти люди не были в ДД и не знают как там, какя судьба у тех детей вообще в последствии.
SОЛЯнка is offline