|
|
Результаты опроса: Является ли аборт убийством?
|
нет
|

|
354 |
30.39% |
Да
|

|
375 |
32.19% |
по мед.показаниям можно абортировать
|

|
383 |
32.88% |
если с головушкой бобо то что же тут поделать?
|

|
53 |
4.55% |
17.09.2011, 09:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
уже предлагали телефонограммой на работу
как всегда....кто-то весь в бЭлом, но о голодающих детях африки заботиться не хочет
|
и обсудить на собрании не лицеприятный облик сотрудника
ну так у нас форум стоящих в белом.
|
17.09.2011, 09:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
вот подобный батюшка и отвратил моего мужа от церкви, причем речь шла не об абортах
|
Всегда удивлялась на такие случаи.
Батюшка неадекват, поэтому в церковь больше не пойду...
Попы имеют право проводить обряды, это главное.
Психотерапией владеют очень немногие из них, и не все дают себе труд.
|
|
|
17.09.2011, 10:00
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Всегда удивлялась на такие случаи.
Батюшка неадекват, поэтому в церковь больше не пойду...
Попы имеют право проводить обряды, это главное.
Психотерапией владеют очень немногие из них, и не все дают себе труд.
|
в понимании моего мужа батюшка являлся человеком- дающим веру и надежду...а после того случая все, отрезало....в трудный для мужа час ему просто пригрозили карами небесными
|
|
|
17.09.2011, 10:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
в понимании моего мужа батюшка являлся человеком- дающим веру и надежду...а после того случая все, отрезало....в трудный для мужа час ему просто пригрозили карами небесными
|
Знаете, может и кощунственно как-то прозвучит,
но к батюшке тоже лучше обращаться "по рекомендации", они очень разные,
так же как и врачи, юристы, ветеринары и прочие люди,
к которыми мы обращаемся за профессиональной помощью.
|
|
|
17.09.2011, 10:10
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
немного на ЛВ заметила, что люди, имеющие особых детей, большинство "за" аборты, в частности по показаниям, те, у кого здоровые, без явных проблем - те "против". Исключения есть. Исключения есть везде. Но тут мне как-то как правило запомнилось. Кто-нибудь со мной не согласен? Очень не корректно и кощунственно будет создать опрос?..... 
|
Ян, я не противник абортов, ибо в жизни бывает всякое и с уверенностью говорить, что я никогда, я не буду....просто жизнь она разными сторонами оборачивается...и иногда другого выхода женщина не видит. Я не могу свою маму называть убийцей за то, что она сделала два аборта.....тем более для меня было удивительно почитать женщину, которая перестала общаться с матерью из-за сделанных той абортов. Может я исключение, может нет, но аборт- это всегда только выбор женщины, хочет мужчина или не хочет, готов помогать или нет- решает женщина, дать жизнь или прервать.
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Знаете, может и кощунственно как-то прозвучит,
но к батюшке тоже лучше обращаться "по рекомендации", они очень разные,
так же как и врачи, юристы, ветеринары и прочие люди,
к которыми мы обращаемся за профессиональной помощью.
|
помощь нужна была в то время и при тех обстоятельствах, справились сами....даже и в голову тогда не пришло спрашивать рекомендаций...муж просто пришел в церковь за поддержкой
|
|
|
17.09.2011, 10:44
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
помощь нужна была в то время и при тех обстоятельствах, справились сами....даже и в голову тогда не пришло спрашивать рекомендаций...муж просто пришел в церковь за поддержкой
|
Некоторые батюшки - это такой паноптикум, что уж лучше и правда к психологу или водки выпить.
|
|
|
17.09.2011, 12:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Угу, угу. Убивать нехорошо, но если больной - то можно.
Главное - родить , а воспитывать и кормить - дураки найдутся.
 Очаровательная двойная мораль 
Люди, не надоело вам эту хрень перетирать по двадцатому разу??? 
Какой гад этот мерзотный топик вытащил из помойки?
Давайте ужО картинки и видео и на этом закончим 
|
ндаужжж, Катя .... вот уж точно, Хто вытащил этот топ и зачем?
а я-то... я-то дурочка с переулочка выпимшая с ДРки в ночи повелась на этот топ  . Но замечу, что так и не проголосовала, хоть и топ очень старый.
ну и ладно, зато с Кошью и её псиной погуляем с сыном.
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
Ян, я не противник абортов, ибо в жизни бывает всякое и с уверенностью говорить, что я никогда, я не буду....просто жизнь она разными сторонами оборачивается...и иногда другого выхода женщина не видит. Я не могу свою маму называть убийцей за то, что она сделала два аборта.....тем более для меня было удивительно почитать женщину, которая перестала общаться с матерью из-за сделанных той абортов. Может я исключение, может нет, но аборт- это всегда только выбор женщины, хочет мужчина или не хочет, готов помогать или нет- решает женщина, дать жизнь или прервать.
|
Тань, я ни коем случае!! не берусь осуждать тех, кто сделал аборты. Жизнь действительно многогранна и поворачивается рзными местами к тебе.
Просто моё ИМХО, аборт - убийство. Лично я считаю, что эта загогулинка в матке развивается, живёт, живая она, живёт. Понимаешь?
И лично для себя я не искл. возможность аборта, но в любом случае, если я приму такое решение, сделаю это, мне будет безумно тяжело, я убью живое существо ((( . даже если это было по мед. покзаниям
Кстати, могу принять точку зр. тех, кто считает аборт по показаниям актом милосердия и избавления от мучений, но согласится с ними, что это всё таки не убийство не могу.
Повторюсь - он там в животе живой, шевелится, развивается, чувствует боль, потому что нервн. система уже есть, а его ... кусками оттуда   
Мне кажется, пока не родишь ребёнка, не поймёшь, что это - свой живой ребёнок, не поймёшь всю глубину и смысл аборта. Не закончившаяся родами Б. не считается.
Я не понимала до конца, что такое живое в тебе , пока не родила сына. Мне, кстати, сейчас очень стыдно перед сыном за некоторые поступки, слова, и даже мысли, которые я делала во время Б. Но ничего не вернёшь назад.
тьфу ёлки, на бунунищщенскую голову ещё и расстроилась ... ушла с сыном гулять на свежий воздух нафиг
пс: кстати, перлы в виде - ну родите всё равно, а потмо сдайте гос-ву- ноукомменЦ! Эти люди не были в ДД и не знают как там, какя судьба у тех детей вообще в последствии.
|
|
|
17.09.2011, 13:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
|
вот самый главный ответ на вопрос о батюшках, батюшка всего лишь человек и не стоит от него ждать многого . я практически не хожу в городские церкви, но с большим удовольствием мы ездим с мужем и ребенком по монастырям и подворьям лен области и новгородской области.
17.09.2011, 13:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
с большим удовольствием мы ездим с мужем и ребенком по монастырям и подворьям лен области и новгородской области.
|
мда...
|
17.09.2011, 13:12
|
|
Давно я здесь
|
если выбирать между абортом и ДД выбор небогатый...
|
|
|