Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 16:58
ответ для Nutik:) , на сообщение « Гранд макет Цветочная 16 »
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
я тоже сначала думала про раздельный - и носить его дольше можно и снять в машине. с другой стороны оставлять ребенка в машине или в гостях в теплющих штанах тоже не вариант. проще вообще снять по-быстрому слитный. тем более на наших малышей мало слитных.

Тань, я тоже долго укладываю. Днем тоже плохо засыпает, но днем я забила его укладывать - сегодня заснул после трех ложек кефира прямо в стульчике, не дождался жрачки нормальной. а на ночь динственный вариант уожить - это выключить везде свет и лечь с ним вместе - типа вот. смотри Сашок мы все ложимся спать. тока так срабатывает. потом его уже к себе перекладываю.

Ира, ты меня убила просто Так они же постоянно по полу шарятся и все с него берут и тянут в рот. Постоянно руки что ли мыть?
Да, вчера полностью выключенный везде свет помог. А сегодня деть не спит вообще! Вот с сутра и по сейчас - полчаса поспал если счас уложится , опять на ночь придется с плясками укладывать...
Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Наконец мы вернулись домой-лето было долгим и хорошим,без происшествий,под маминым крылом я вообще расслабилась,отдых от готовки и помощь по уходу за ребенком-скааазка Но пора в семью вернуться к папе- и к вам конечно,по всем скучала,надеюсь все у всех ок и детки радуют.
Мой так меня нууу оооч радует
Килограмм за 10 точно перевалили и 74 рост(мужика ращу ) Как на ручки возьму-та кпрям радуююююсь,тока ручки дрожат-особо ночью,когда из кроватки достаю
Хорошо ползает по квартире-пылесос отдыхает-Яник подтирает штанами все углы,встает у опоры,т.е. у всего за что можно держаться и передвигается вдоль дивана,2 зуба нижних вылезли,на подходе два верхних,кушаем каши,овощи,фрукты,более менее.спим раза 3-4 в день по разному.Собираемся на прививку первуючерез пару недель. ВООбщем растем и развиваемся по плану. Пошла вас чутка почитаю, а то выпала из темы
С возвращением! какой Яник молодец!!!

Девочки, встреча сосновская завтрашняя - где слет? Объясните, плиз! Поеду, скорее всего через Науки, мимо Академки.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline