| |
|
18.09.2011, 02:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Всё от пола зависит  и я ни разу не жалею, что по 2-3 раза на дню свой мою 
|
Я на самом деле мыть все время руками не могу, себя уже жалею...Шваброй мокрой подметаю, то же 2-3 раза за день...
|
|
|
18.09.2011, 02:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Я на самом деле мыть все время руками не могу, себя уже жалею...Шваброй мокрой подметаю, то же 2-3 раза за день... 
|
У меня полы только в комнате и в коридоре ровные, остальное и рукам ито сложно вымыть, Поэтому дальше комнаты ползать не пускаю!!!!
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
18.09.2011, 02:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Не поверишь, у меня все время какая-то куча дел  А ползает в основном на диване, он у меня жесткий или сидит в стульчике ( ооочень мало) на кухне, пока я посуду мою и песни ему ору.Но больше всего времени мелочь страдает у меня на руках,зубы, зубы, зубы 
|
у меня тоже куча дел, но в основном в компе - поэтому малыш ползает  на руках у меня нет времени его держать совсем. однажды раскапризничался на прогулке - пришлось его минут 10 тащить на руках, так я пришла домой и спине как-то совсем нехорошо было после этого.
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Всё от пола зависит  и я ни разу не жалею, что по 2-3 раза на дню свой мою 
|
у нас ламинат везде, я мою с утра губкой-шваброй и все. остальное малыш когда ползает штанами собирает
|
18.09.2011, 02:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
у меня тоже куча дел, но в основном в компе - поэтому малыш ползает  на руках у меня нет времени его держать совсем. однажды раскапризничался на прогулке - пришлось его минут 10 тащить на руках, так я пришла домой и спине как-то совсем нехорошо было после этого.
у нас ламинат везде, я мою с утра губкой-шваброй и все. остальное малыш когда ползает штанами собирает 
|
Воооот, у меня в комнате ломинат, а в коридоре кафель- мыть проще, а остальные помещеия под линолиумом  жуть и всё криво- косо, что само покрытие местами рвется!!! Проще туда не пускать
|
|
|
18.09.2011, 02:26
|
|
|
Мега-элита
|
Раньше ковры стелили,вся грязь на них собиралась,а теперь по голому ламинату перекати-поле валяются из пыли и крошки все время какие-то...Блин, люди мне по-ходу уже лечиться пора....)))))
|
|
|
18.09.2011, 02:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Раньше ковры стелили,вся грязь на них собиралась,а теперь по голому ламинату перекати-поле валяются из пыли и крошки все время какие-то...Блин, люди мне по-ходу уже лечиться пора....)))))
|
У моей бабушки в большой комнате был оооооч пушистый ковер, мы с сестрами на перегонки чистили каждая свою полосу))))))
Я молчу о том, что ходили н улице босиком и ели тютину с земли
|
|
|
18.09.2011, 03:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Да,блин,мамаша-звездатишна у нас в род.ком была,капец полный покупала, что левая пятка захочет..Хрень всякую.Кучу денег на фуфло пустила, а воспиталки постоянно жаловались: того нет. этого нет, се надо.Мне честно говоря надоел такой расклад, но я бы не пошла.Это моя соседка-подруга, собралась в р. к.Ну так ведь мы ж своих не бросаем, пришлось и мне за ней тащиться 
|
А я 5 лет в саду отлынивала от РК,и сейчас второй год отмазываюсь...и без того геморроя хватает.Мне кажется это такой напряг,а всё равно на всех не угодишь)
18.09.2011, 10:27
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!!!
Про Род ком.-была там-с родителей денег собрать даже 100 руб.-как будто себе лично в долг берешь. Кто-то сдает,кто-то нет а подарки к Новому годку хотя все и по-лучше и по-дешевле.
Про полы-мою2-3 раза где ползает чаще,но плохо мою,
т.к.все равно коленки черные, пылесошу ковер . В манеже не сидит ,в ходунках не сидит, в кровати не сидит-поэтому пол однозначно.
|
|
|
18.09.2011, 10:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Да ну, я щас на скорую руку прочитала об этом....откуда у ребенка грудного может быть?????Стоматит у него, руки небось во рту, по полу шкрябал, че-нить бяковое в рот запихал....Я вообще считаю, что все зло в мире кроется в грязных руках!Поэтому я всегда на посту, слежу,что бы все мыли руки всегда... 
|
На фоне снижения иммунитета -может вылезти,Владик сколько с соплями боролся ! По-поводу бякового-"каждая соринка в пузу-витаминка,!))))
|
18.09.2011, 11:13
|
|
|
Активный участник
|
ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ   
Наконец мы вернулись домой-лето было долгим и хорошим,без происшествий,под маминым крылом я вообще расслабилась,отдых от готовки и помощь по уходу за ребенком-скааазка  Но пора в семью вернуться к папе- и к вам конечно,по всем скучала,надеюсь все у всех ок и детки радуют.
Мой так меня нууу оооч радует 
Килограмм за 10 точно перевалили и 74 рост(мужика ращу  ) Как на ручки возьму-та кпрям радуююююсь,тока ручки дрожат-особо ночью,когда из кроватки достаю 
Хорошо ползает по квартире-пылесос отдыхает-Яник подтирает штанами все углы,встает у опоры,т.е. у всего за что можно держаться и передвигается вдоль дивана,2 зуба нижних вылезли,на подходе два верхних,кушаем каши,овощи,фрукты,более менее.спим раза 3-4 в день по разному.Собираемся на прививку первуючерез пару недель. ВООбщем растем и развиваемся по плану. Пошла вас чутка почитаю, а то выпала из темы
|