Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 13:00
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « в ЖК так сказали?:008: »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Скажите, а долго ли по времени длится 1 скриниг и какая специальная подготовка нужна (ну там целый мочевой пузырь), и как делают скриниг по животу или вагинально? А то я когда записывалась забыла спросить .......
У меня был как-то оч долго, как мне показалось Но я бы еще пару часиков повалялась, полюбовалась
я никак не готовилась - тока чуть живот потискала, чтобы мелкую разбудить.

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Кулочки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ и конечно же утреннее АПЧХИИИИИИИИИ пока неизвестного пола, но надеюсь в начале октября мы уже определимся.
Сегодня Хомяк опять отличился, рано утром вскочила с кровати с воплем "Мы пункцию и подсадку пропустили", хорошо хоть овитреля и прегнила дома не было

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Всем хочушкам

Я сегодня наконец-то встала на учет в ЖК! Сразу сдала РАРР, записалась в МГЦ на 26 число (врач Гусева). Выдали направление в дневной стационар (опять похожу на капельницы). Хотели, правда, положить в больничку, т.к. 10 лет назад болела пиелонефритом, но меня и дн. стац. устраивает. Днем могу спокойно и дома поспать. Зато доча под присмотром.
И все-таки, не удалось избежать гематолога, так что нужно ехать туда(((
ооо, поздравлям с официальной беременюшечсью!

[QUOTE=КокеткаЯ;67108020]
Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение

значит у всех по разному, мне сказали ровно в 12 недель сделать УЗИ, а на 13-14 неделе сдать кровь
это в ЖК?
Там просто дают направления только на второй тест (у меня на бумажке написано было с 15 по 17 неделю), а про первый молчат, гады.

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!!!!

Сегодня, наш Лидосик родил Девочку, 52 см и 3500г:flower :

Звонила после наркоза. Я половину слов не разобрала если честно
Поняла, что сейчас в реанимации, вечером на ПРО переведут. С девочкой всё хорошо.
Про Лидоса ничего не буду говорить, выйдет- отпишется.
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Поздравляю мамочку с доченькой!!!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline