Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 4131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 10:18   #41301
July_1980
Активный участник

[QUOTE=Irishon4ik;67090250]как мне объяснили, лечение должно быть комплексное, 2-3 цикла, и должно включать антибактериальную терапию, а я только 20 дней свечи вставляла.

Я тоже перед протоколом лечила эндометрит. Заняло это у меня 2 месяца. Жуткий список лекарств+ физиотреапия,лазеротерапия, капельница и уколы. Сказали пересдать после лечения, но я не стала и пошла в протокол так. Уж очень неприятная процедуря взятия анализа.Особенно после леченя лазером, когда тебе в матку вставляют каждый божий день в течении 10 дней катетер и пускают лазер. Не очень приятно. Но это не всем назначают.
Старый 20.09.2011, 10:35
ответ для Tasyonka , на сообщение « Да, я тоже дозвонилась - в среду пойду... »
Евгения СР
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Да, я тоже дозвонилась - в среду пойду направление подписывать) У меня с июля) Но, вроде, в Мариинке уже дают)
Девочки, можно влезу в разговор я просто выпала из темы немного,но мне для близкого человека нужно узнать след-есть заключение из Мариинки.. когда можно к Атласову по гор квоте идти подписывать? Или еще инфы пока никакой? Буду ждать ответа,спасибо!!!!
Старый 20.09.2011, 10:43
ответ для Евгения СР , на сообщение « Девочки, можно влезу в... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от July_1980 Посмотреть сообщение
Утрик уменьшила на 1 шт. Теперь 300 утром и 300 вечером, а дивигель вообще отменила с 6 недели. Может, в четверг еще уменьшит дозу. Буду надеяться
А я только с 23 числа буду уколы прогестерона уменьшать, буду делать через день, а не каждый день, а про остальное узнаю после сердечек.
Цитата:
Сообщение от Евгения СР Посмотреть сообщение
Девочки, можно влезу в разговор я просто выпала из темы немного,но мне для близкого человека нужно узнать след-есть заключение из Мариинки.. когда можно к Атласову по гор квоте идти подписывать? Или еще инфы пока никакой? Буду ждать ответа,спасибо!!!!
Помоему кто то из девочек собирался ехать к нему, но я точно не знаю начал он уже прием

Девочки подскажите, а когда надо начинать принимать магне В6???? или может еще какие витамины???
Старый 20.09.2011, 11:14
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Homik
Элита

Всем доброе утро
Кулочки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ и конечно же утреннее АПЧХИИИИИИИИИ пока неизвестного пола, но надеюсь в начале октября мы уже определимся.
Сегодня Хомяк опять отличился, рано утром вскочила с кровати с воплем "Мы пункцию и подсадку пропустили", хорошо хоть овитреля и прегнила дома не было
Homik is offline  
Старый 20.09.2011, 11:16
ответ для soon mummy , на сообщение « А я только с 23 числа буду уколы... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
А
Девочки подскажите, а когда надо начинать принимать магне В6???? или может еще какие витамины???
Этого зверя я начила пить по-моему после первого скрининга, на котором тонус вылез. До этого пила все витамины как в протоколе, только с 10 недельке начала фолио употреблять, а в 13 мне Ким назначила Фемибион

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 20.09.2011, 11:30
ответ для Homik , на сообщение « Всем доброе утро:080::080::080::080:... »
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Сообщение от Евгения СР Посмотреть сообщение
Я случайно дозвонилась до Атласова сказал 21.09. с 14-00 будет подписывать в комитете.

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Кулочки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ и конечно же утреннее АПЧХИИИИИИИИИ пока неизвестного пола, но надеюсь в начале октября мы уже определимся.
Сегодня Хомяк опять отличился, рано утром вскочила с кровати с воплем "Мы пункцию и подсадку пропустили", хорошо хоть овитреля и прегнила дома не было
Намазюкалась
Старый 20.09.2011, 12:02   #41307
Снегурочка
Старожил

Доброе утро!!!
Всем хочушкам

Я сегодня наконец-то встала на учет в ЖК! Сразу сдала РАРР, записалась в МГЦ на 26 число (врач Гусева). Выдали направление в дневной стационар (опять похожу на капельницы). Хотели, правда, положить в больничку, т.к. 10 лет назад болела пиелонефритом, но меня и дн. стац. устраивает. Днем могу спокойно и дома поспать. Зато доча под присмотром.
И все-таки, не удалось избежать гематолога, так что нужно ехать туда(((

Снегурочка is offline  
Старый 20.09.2011, 12:23   #41308
Ласка
Мега-элита

Девочки, всех с добрым дождливым утречком!!!

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Люда, с Б моей какая-то все-таки странная история... Мне дав прямо показала в правой трубе плодное яйцо, в нем эмбрион, рядом желточный мешочек и на фото все видно... А Мак сказал что все там чисто и Б была у основания левой трубы и на узи это было так и не видно, хорошо что прооперировали вовремя..
Да уж... странные вещи Может все-таки ДАВ как настоящая женщина перепутала право и лево? Ну что-то не верится мне, что можно увидеть призрак ПЯ да еще с эмбрионом и желточным мешком, это же надо такой глюк словить
Цитата:
Девочки, а утрожестан отменят когда нибудь? А то все чешется от него
Цитата:
Это ешо два месяца чесаться. О ужас. А вы ежедневками пользуетесь при этом?
Я когда пользовалась ежедневками у меня тоже раздражение было
А потом девочки посоветовали стерильные салфетки в аптеке покупать, в принципе это просто сложенные кусочки марли, можно и просто бинт стерильный так сложить, не супер удобно, зато никакого раздражения.
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Я случайно дозвонилась до Атласова сказал 21.09. с 14-00 будет подписывать в комитете.
Интересно, а если я еще не использовала свою квоту и попрошу заранее направление на новую у меня на шкапина его примут? или они могут сразу отказать?
Ласка is offline  
Старый 20.09.2011, 12:25
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Psyche
Старожил

Девочки, всем доброе утро! Скажите, а долго ли по времени длится 1 скриниг и какая специальная подготовка нужна (ну там целый мочевой пузырь), и как делают скриниг по животу или вагинально? А то я когда записывалась забыла спросить .......
Старый 20.09.2011, 12:27
ответ для Ласка , на сообщение « Девочки, всех с добрым дождливым... »
Багирка
Наш человек

На Шкапина примут скорее всего, а вот дадут ли заключение в Мариинке заранее без результатов первой квоты - сомнительно что-то...

Багирка is offline  

Закрыто