Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 12:35
ответ для t.oksa , на сообщение « Всем доброго дня! Записалась сейчас... »
-Anette-
Гость

С добрым утром!

Цитата:
Сообщение от обоинка Посмотреть сообщение
Меня тошнит.... отрыжкой. А его это так умиляет. И он радостно восклицает "ООО!!! Свинтус к нам приходит, свинтус к нам приходит!!!"
Ржунимагу У меня такая же фигня...надеюсь моему М. не придет в голову идея про свинтуса)

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
читаю сейчас, блин, так позитивненько всё... Это я просто не в себе видать слегка после родов была Кстати, чуть позже я узнаю, что но-шпа в родах это не обезболивание, а наоборот усиление родовой деятельности. А они меня так за мои мольбы о но-шпе нахваливали и вкатывали мне обну за другой!!
Классный отчет. Мне, правда, позитивно воспринимать его тяжело , как представлю себе все эти ужасы, мама дорогая! Но, для общего развития полезно, спасибо)

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Да, отчетик душевненький У знакомой тоже так было, ей сказали, ты еще несколько часов не родишь, а она в туалет пошла и там чуть ребенка в унитаз не уронила Чувствую, говорит что-то не то, руку опускаю, а там головка уже появилась. Она стала орать и акушерка вбегает со словами: ты рожаешь???? Она: нет блин пописать зашла
Прочитала недавно книгу "Дежите ноги крестиком", Дениса Цепова, всем очень советую. Он - практикующий русский гинеколог-акушер, который в Англии работает. Вообщем, книга состоит из всяких забавных историй из его практики. Там тоже был рассказик про то, как одна дама в туалете родила...млин, ну оооочень смешно
-Anette- is offline