| |
|
23.09.2011, 01:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
|
Не знаю на счет трениногов, но могут заключить договор до окончания Б. У нас на прежней работе так было. Договора заключались на 1 год, с 1-й девочкой не хотели договор продлевать (т.к. магазин 1 закрывали) и ей предложили уволиться  Она отказалась, по закону уволить ее не могли, поэтому заключили с ней договор на срок до окончания беременности. Она после родов должна справку предоставить в течении недели.
|
23.09.2011, 01:10
|
|
|
Небожитель
|
Машуля!Классный отчетик!
а я рожала 3 часа и 2 часа, мне в итоге пузырь во второй раз так и не прокололи-он сам лопнул и сразу тужиться-рожать)) но у нас обвитие было-потом сказали-хорошо,что поздно лопнул и большая часть вод задними были и вылились вместе с малявой)
|
|
23.09.2011, 01:15
|
|
|
Мега-элита
|
Да, отчетик душевненький  У знакомой тоже так было, ей сказали, ты еще несколько часов не родишь, а она в туалет пошла и там чуть ребенка в унитаз не уронила  Чувствую, говорит что-то не то, руку опускаю, а там головка уже появилась. Она стала орать и акушерка вбегает со словами: ты рожаешь???? Она: нет блин пописать зашла
|
23.09.2011, 01:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
Машуля!Классный отчетик!
а я рожала 3 часа и 2 часа, мне в итоге пузырь во второй раз так и не прокололи-он сам лопнул и сразу тужиться-рожать)) но у нас обвитие было-потом сказали-хорошо,что поздно лопнул и большая часть вод задними были и вылились вместе с малявой)
|
   Что-то мне подсказывает, что в этот раз кто-то мечтает вообще за час отстреляться))) это конечно, не есть гуд)) но тоже не плохо, так-скать для статистики)))
|
|
|
23.09.2011, 01:22
|
|
|
Ветеран
|
Ну, с таким позитивом и родов бояться, ты чего, мать?!))5 часов - это по-божески...
Хотя.. кто бы говорил)) Я каждый вечер мужу мозг выношу на предмет смерти в родах. Прямо так описываю. описываю... в общем, засыпаем в слезах оба))) и он каждый раз обещает. что не бросит детей и не приведет им мачеху. воспитает сам))
Вот это я понимаю - песнь!!)) а то "родов боюсь, родов боюсь..."))))
23.09.2011, 01:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Да, отчетик душевненький  У знакомой тоже так было, ей сказали, ты еще несколько часов не родишь, а она в туалет пошла и там чуть ребенка в унитаз не уронила  Чувствую, говорит что-то не то, руку опускаю, а там головка уже появилась. Она стала орать и акушерка вбегает со словами: ты рожаешь???? Она: нет блин пописать зашла 
|
ой, страсти какие. У меня слава яйцам не так было.. Вытужила просто ее без посторонней помощи, но не прям так, чтобы она аж выскочила.э Впервые сын выглянул на свет уже на кровати рахманова))
|
|
|
23.09.2011, 01:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Ну, с таким позитивом и родов бояться, ты чего, мать?!))5 часов - это по-божески...
Хотя.. кто бы говорил)) Я каждый вечер мужу мозг выношу на предмет смерти в родах. Прямо так описываю. описываю... в общем, засыпаем в слезах оба))) и он каждый раз обещает. что не бросит детей и не приведет им мачеху. воспитает сам))
Вот это я понимаю - песнь!!)) а то "родов боюсь, родов боюсь..."))))
|
Ну, ты мать, даааааа))) Я, конечно, тоже мужу оговорки всякие делаю "на тему", но ты уж прямо как-то увлеклась!) А вообще сейчас, чтобы в родах умереть еще постараться надо)) Так что и не тешь себя мыслью  , как миленькая сама воспитывать своих отпрысков будешь!)))))))))) и не надейся 
|
|
|
23.09.2011, 01:34
|
|
|
Элита
|
ушла спать.. на часах 2:34
|
|
|
23.09.2011, 07:55
|
|
|
Частый гость
|
Всем самого доброго утра!
|
|
|
23.09.2011, 09:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
А нас сначала обвенчали (в августе 1999), а потом мы зарегистрировали брак (в октябре 1999). И я была очень рада, что именно так получилось))...
|
Олесь, у нас практически так же))) Яж говорю- исключения есть. Батюшка просто нас знает как облупленных, он точно знал, что мы пойдем и потом распишемся) Мне просто очень хотелось, чтобы наш батюшка надел на нас кольца и объявил мужем и женой, а не незнакомая тетенькав ЗАГСЕ это сделала)))
Вика, так вы же в законном браке, зарегистрированном- нет никакого блуда))
|
|
|