Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 01:53
ответ для Атаха , на сообщение « :flower: да коротышка я.. - 165....... »
Настюлик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Red"]
добавила

пирожных-мороженых нынче не будет
мама чё-то запарилась
Окся, зря решение задач в конец списка поставила. Если после каждого пункта будем 2 раза по писят, боюсь с задачами даже Ольга (Героиня) не справится.

Еще раз попрошу рецептик волшебного тирамису

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
вот как это все мальчишки одинаковые!
Мой вчера, отпросился погулять на часик, на поле футбольное рядом с домом, погулял, пришел, все окей.
С утра, а где моя куртка(мембрана нордфейс, отцом из амстердама привезенная), так вот на поле и оставил.
Пошла я туда, но конечно куртяги нет, хотя поле закрывает на ночь сторож, и ему никто ничего не отдавал естественно. Что за люди, детские куртки тырить
Пошел сегодня в старой потертой куртке, в воспитательных целях новую не куплю, уже скоро все равно в пуховик переодеваться.
Ничего себе!!! Куртку забыл!!! Я думала таое только с шапками/шарфами/перчатками может быть.

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

девочки, как думаете - влезит 4-х летний мальчик в детскую кроватку?? - ну она у нас не особо-маленькая.... в том году был мелкий и худющий, сейчас не знаю... просто завтра гости приедут - отдадим им свою комнату на выхи - мама\папа - на большой кровати, доча 13 лет на раскладном кресле, а вот Ивана не знаю... конеш бум разбираться по ходу действий, но интересно - чисто теоретически это возможно?!...
Чисто теоретически возможно. У наших соседий и практически. Только в детской кроватке 5-летний ребенок спит.