Наташ, да вообще сыр не три тогда
яйцо варёное сверху потри на меленькой тёрке да и усё
Цитата:
Сообщение от thintonic
На фотках ты отлично смотришься! А так - мы товарищи по 72 кг, у меня это тоже добеременный вес. А какой у тебя рост?
да коротышка я.. - 165....
(это муж говорит что коротышка... хотя сам не очень-то высокий.. мне хватает))))))
Цитата:
Сообщение от сладкая N
вот как это все мальчишки одинаковые!
Мой вчера, отпросился погулять на часик, на поле футбольное рядом с домом, погулял, пришел, все окей.
С утра, а где моя куртка(мембрана нордфейс, отцом из амстердама привезенная), так вот на поле и оставил.
Пошла я туда, но конечно куртяги нет, хотя поле закрывает на ночь сторож, и ему никто ничего не отдавал естественно. Что за люди, детские куртки тырить
Пошел сегодня в старой потертой куртке, в воспитательных целях новую не куплю, уже скоро все равно в пуховик переодеваться.
Цитата:
Сообщение от сладкая N
та же фигня. я все пытаюсь себе обувь купить, а для меня это процесс не быстрый, ну не получается никак.
А сегодня кстати с Гошиком купили мне платьишко на праздник, он в игрушки в примерочной поиграл, и еще там три девушки в соседних кабинках были, он им тоже помогал платья мерить. уж даже испугалась, вдруг помоложе себе какую мать найдет.
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
я спрашивала
у нас с восьми месяцев восемь... а мы не чистили... шо теперь делать ???
а пасту-то какую покупать будешь? - от он мой был вопросик
ммм рокс наверно ( сами им чистим) -завтра посмотрю что есть вообще...
девочки, как думаете - влезит 4-х летний мальчик в детскую кроватку?? - ну она у нас не особо-маленькая.... в том году был мелкий и худющий, сейчас не знаю... просто завтра гости приедут - отдадим им свою комнату на выхи - мама\папа - на большой кровати, доча 13 лет на раскладном кресле, а вот Ивана не знаю... конеш бум разбираться по ходу действий, но интересно - чисто теоретически это возможно?!...
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Именно! Нам ортопед так и сказал, до года и трех - норма
Анютка, выздоравливайте!
Надо нам будет встретиться обязательно, те кто не смог приехать, а ооочень хотел
Поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Атаха
отстань от ребенка, а всех кто спрашивает - в сад!! когда надо тогда и пойдет!! спецов в год все равно надо проходить... но ничего криминального в этом нет!! - норма до 1,3 вообще...
эй-ей!!! что бы скорее прошло @@@@@@@@@@@
ой, Аня, жалко как!!! давайте поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!! не переживай, будут ещё встречи!!!!!!!!!!!
класс!!! поздравляю!!!!!!!!!
ооо, супер!!! спасибо
теперь я знаю нормативы и три месяца нам можно вообще не париться
а по поводу встречи - я тоже очень хочу встретиться
можно даже без детей
мама чё-то запарилась
Окся, зря решение задач в конец списка поставила. Если после каждого пункта будем 2 раза по писят, боюсь с задачами даже Ольга (Героиня) не справится.
Еще раз попрошу рецептик волшебного тирамису
Цитата:
Сообщение от сладкая N
вот как это все мальчишки одинаковые!
Мой вчера, отпросился погулять на часик, на поле футбольное рядом с домом, погулял, пришел, все окей.
С утра, а где моя куртка(мембрана нордфейс, отцом из амстердама привезенная), так вот на поле и оставил.
Пошла я туда, но конечно куртяги нет, хотя поле закрывает на ночь сторож, и ему никто ничего не отдавал естественно. Что за люди, детские куртки тырить
Пошел сегодня в старой потертой куртке, в воспитательных целях новую не куплю, уже скоро все равно в пуховик переодеваться.
Ничего себе!!! Куртку забыл!!! Я думала таое только с шапками/шарфами/перчатками может быть.
Цитата:
Сообщение от Атаха
девочки, как думаете - влезит 4-х летний мальчик в детскую кроватку?? - ну она у нас не особо-маленькая.... в том году был мелкий и худющий, сейчас не знаю... просто завтра гости приедут - отдадим им свою комнату на выхи - мама\папа - на большой кровати, доча 13 лет на раскладном кресле, а вот Ивана не знаю... конеш бум разбираться по ходу действий, но интересно - чисто теоретически это возможно?!...
Чисто теоретически возможно. У наших соседий и практически. Только в детской кроватке 5-летний ребенок спит.
тыкс, начнем пожалуй!!!!!!!!!!!!!! Двух Сашулек , Викусю, Данилку и наших друзей - Юрика и Ванюшку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!