Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 18:42
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
yulishna
Мега-элита

у меня аж зубы заломило, как представила. А после своей единственной недавно сделанной коронки вообще готова их чистить-полоскать-чем угодно мазать, лишь бы в ближайшем будущем еще столько же денег не тратить

Всем привет!
Я пытаюсь сегодня идти на тайбо - хотя настроение, правду сказать, не очень. Сегодня на работе был тяжелый тренинг, на который я к тому же опоздала, ибо с утра сдавала в школу 18 кг макулатуры, которые накануне бодро в сумке через метро доволокла с работы. Даже и не думала, что там так много накопилось.
Потом вечером варила варенье из черноплодки с антоновкой, в одну кастрюлю все это не поместилось, прямо на ходу пришлось всякие операции с кипящим сиропом совершать. Сегодня еще доваривать и разливать.
Завтра надо как-то ухитриться получить направление на энтеробиоз для басика , а потом еще ухитриться его сдать, а потом еще и получить - о, как тяжела жизнь родителя, работающего в офисе!
Очень хотела сегодня между работой и тайбо зайти подстричься, но рисковать не стала - все же лишних 15 мин на вдохновение мастера и я пролечу мимо занятия. Буду договариваться отдельно, может, на пятницу. А пока тянет меня опять в магазин тканей - муж уже закатил глаза и сказал, что я только что пошила гору всего, и не хватит ли, дорогая - а у меня, между тем, еще блузки ни одной белой нет, позорище. В общем, пойду потрачу денег на тряпку.
Старательно делала себе маникюр в воскресенье - сегодня уже лак скалывается, так обидно не держатся на мне ни лаки, ни краски для волос, прямо беда. Всякие базы-закрепители-верхние покрытия не помогают.. А часто красить некогда, так и хожу неухоооженнаяааа (плачет).
Таня, спасибо за тренировку - дома посмотрю подробнее, щас уже некогда.
yulishna is offline   Цитировать ·