| |
|
27.09.2011, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
У меня всегда от таких мыслей, сразу дополнительные силы появляются  Уж очень четко представляю, как будет больно 
|
и страшно)) я доп. гантельки полегче теперь кладу на всякий случай рядом)
Цитировать ·
|
27.09.2011, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalianella
здорово  ) когда попа болит, это приятно 
|
теперь не только попа...к концу раб дня заболели руки и передняя поверхность бедер. Полный набор вобщем)
вот думаю..сходить на акву может вечером... а то завтра не встану ведь)
Цитировать ·
|
27.09.2011, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
У меня всегда от таких мыслей, сразу дополнительные силы появляются  Уж очень четко представляю, как будет больно 
|
У нас один в прошлом году штангу на зубы уронил. Когда на место ставил.
Зубы это не только больно (особенно передние), но и очень дорого. Впрочем, если бы уронил на горло, дорого было бы его родственникам
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 18:42
|
|
|
Мега-элита
|
у меня аж зубы заломило, как представила. А после своей единственной недавно сделанной коронки вообще готова их чистить-полоскать-чем угодно мазать, лишь бы в ближайшем будущем еще столько же денег не тратить
Всем привет!
Я пытаюсь сегодня идти на тайбо - хотя настроение, правду сказать, не очень. Сегодня на работе был тяжелый тренинг, на который я к тому же опоздала, ибо с утра сдавала в школу 18 кг макулатуры, которые накануне бодро в сумке через метро доволокла с работы. Даже и не думала, что там так много накопилось.
Потом вечером варила варенье из черноплодки с антоновкой, в одну кастрюлю все это не поместилось, прямо на ходу пришлось всякие операции с кипящим сиропом совершать. Сегодня еще доваривать и разливать.
Завтра надо как-то ухитриться получить направление на энтеробиоз для басика , а потом еще ухитриться его сдать, а потом еще и получить - о, как тяжела жизнь родителя, работающего в офисе!
Очень хотела сегодня между работой и тайбо зайти подстричься, но рисковать не стала - все же лишних 15 мин на вдохновение мастера и я пролечу мимо занятия. Буду договариваться отдельно, может, на пятницу. А пока тянет меня опять в магазин тканей - муж уже закатил глаза и сказал, что я только что пошила гору всего, и не хватит ли, дорогая - а у меня, между тем, еще блузки ни одной белой нет, позорище. В общем, пойду потрачу денег на тряпку.
Старательно делала себе маникюр в воскресенье - сегодня уже лак скалывается, так обидно  не держатся на мне ни лаки, ни краски для волос, прямо беда. Всякие базы-закрепители-верхние покрытия не помогают.. А часто красить некогда, так и хожу неухоооженнаяааа (плачет).
Таня, спасибо за тренировку - дома посмотрю подробнее, щас уже некогда.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 20:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
так. пока написала FFF-шку - ЛВ завис
хорошо догадалась сохранить отдельно пост на всякий случай (учёная  )
теперь спокойно копи-пастю:
описываю FFT-шку.

|
Выложи на первую, чтобы не убежало!
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
теперь не только попа...к концу раб дня заболели руки и передняя поверхность бедер. Полный набор вобщем)
вот думаю..сходить на акву может вечером... а то завтра не встану ведь)
|
О, знакомо... Обидно что занимаешься-занимаешься, а потом пропустишь пару недель и и опять по новой. Правда не совсем по новой -нагрузку спокойно переносила, потом только было очень плохо.
Цитата:
Сообщение от Сципион
У нас один в прошлом году штангу на зубы уронил. Когда на место ставил.
|
Я..я.. не знаю что было бы со мной, если бы я выбила зубы с брекетами, которые 5 год ношу.... рыдала бы точно
Цитата:
Сообщение от yulishna
Очень хотела сегодня между работой и тайбо зайти подстричься, но рисковать не стала - все же лишних 15 мин на вдохновение мастера и я пролечу мимо занятия..
|
Я сегодня сделала это. В имидж-студии Редкен семинар был, мастера из Москвы. Посадили меня на стул перед учениками , вернее мастерами, повышающимим квалификацию и стали стричь-краситью Красила девочка, стриг мальчик -все по каким то новым технологиям. Все бесплатно (для меня) , результатом довольнааа.. а то же не знала что сделают, только потом себя в зеркало увидела. Мелирование без тонирования 2 цветов блонд каким то сложным методом , стрижка ооочень понравилась, обещали что после укладки будет так же. Думаю что в салоне заплатила бы не одну тысячу за это.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 20:33
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
вам мало того, что уже было? ))) что то мега-спортивно-военно-крутое (не повторю дословно что именно  )
|
ну военщина еще не началась
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 20:40
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Думала работать буду до 12, к часу иду на какой то мастер-класс парикмахерский на Морскую -будут стричь (халява) . .
|
ну как стрижка?
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 20:44
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
маленький да, 22, рановато еще... но любовь там у них
|
понятно
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 20:54
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
у меня аж зубы заломило, как представила. А после своей единственной недавно сделанной коронки вообще готова их чистить-полоскать-чем угодно мазать, лишь бы в ближайшем будущем еще столько же денег не тратить
.
|
эх, молодо-зелено. У меня их уже 4((
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 22:07
|
|
|
Banned
|
То, что я хотела купить на ДО уже купили   
Ну где я ещё возьму такой же чемоданчик?((((((((((
Блин, не день, а сплошное расстройство. Все. Ухожу пить. Ну его нафиг, не жизнь, а жестянка
|
|
Цитировать ·
|