Цитата:
Сообщение от gilty
Да теперь когда спит в садике,эт же насколько меньше я буду ее видеть...даже грустно становится  Дальше конечно еще меньше будем вместе(((
|
Существует замечательное, на мой взгляд, выражение: "Не переживай, что ты мало времени проводишь с ребенком. Гораздо важнее, как именно ты проводишь это время"
Цитата:
Сообщение от accnat
Поделюсь инфо: у нас с садом тоже пока не складывается, разговорами и подарками пытаемся пока наладить ситуацию, но,единственным решением для себя пока вижу сидеть с малышом дома. Проблемы начались на третий день в саду, после того, как мы с малышом стали свидетелями скандала между воспитателем и чужой мамочкой с утра (но, думаю, проблемы все равно возникли бы по-любому). Первым моим решением было искать другой садик, и что: 1. перевестись в текущем году в силу заполненности невозможно, через год - очень проблематично 2. в гос.садах орать на детей - норма. заведующая говорит об этом "бывают срывы, воспитатели очень устают", знакомая врач сказала: "во всех садах бывает приходишь и слышишь, как кричат, все, во всех группах".
Вероятно, бывают садики, где этого нет, надо искать... А, так, как говорит наша няня "месяца два все плачут, а потом притерпятся".
|
Ой, не хочу, чтобы ребенку необходимо было "притерпеться". Если в другой сад не попадем, тогда да, тоже придется дома сидеть. Другого выхода не вижу пока.

Всё же это ненормально, что воспитатели на детей орут. Если с психикой нелады не надо воспитателем работать, по моему мнению.