Девочки, кто сегодня первый раз в садик пошел? Давайте поддержим друг друга! - Страница 287 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 10:18   #2861
*Юса*
Мега-элита

а у нас кашель,оставила пока дома((
*Юса* is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 10:37
ответ для Мильдендо , на сообщение « Очень неприятная ситуация. Я бы... »
Катеринка***
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Малышка Кэт Посмотреть сообщение
Очень неприятная ситуация. Я бы послушала еще.. Если крики будут неоднократно повторяться, поговорила бы с обеими воспитателями, с нянечкой, с заведующей, если собрание еще впереди и ситуация бы повторилась, высказалась бы о проблеме на собрании.
Малышка Кэт, спасибо за поддержку.

Честно, не хочется второй раз это слушать и слышать. Для воспитательницы, которая кричала - это норма, потому как ее не смутило то, что мама стоит за дверью. Для второй воспитательницы, что со мной разговаривала, - это тоже норма, потому как она вообще на это никак не отреагировала, все в порядке вещей. Посему, очевидно, что и для заведущей это нормально, "рыба гниёт с головы".
Хочу в другой сад идти, узнавать, есть ли там места. Создала темку про другой садик, чтобы отзывы услышать, но что-то тихо в ней, никто не отечает. Буду мамочек у сада караулить и распрашивать.
Старый 28.09.2011, 11:21   #2863
Flybird
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА Посмотреть сообщение
Когда прихожу с работы, сынуля прячется от меня за папу или бабушку, делает недовольное лицо и не хочет подходить ко мне
Обижается..

Мой вечером на мне виснет, ничего не даёт делать..
Вчера сели с ним мультик смотреть, я ноут взяла - одним глазком думаю почитаю , так разрыдался - "УБЕРИ КОМПУТЕР!!!!"

Не хватает им маминого общение, с непривычки..
Flybird is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 11:22   #2864
Flybird
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Буду мамочек у сада караулить и распрашивать.
Ко мне вчера у сада подошла мамочка с малышом в колясочке (месяцев 5-6), расспрашивала про садик
Flybird is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 11:47
ответ для Flybird , на сообщение « Ко мне вчера у сада подошла мамочка с... »
gilty
Участник

Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
Обижается..

Мой вечером на мне виснет, ничего не даёт делать..
Вчера сели с ним мультик смотреть, я ноут взяла - одним глазком думаю почитаю , так разрыдался - "УБЕРИ КОМПУТЕР!!!!"

Не хватает им маминого общение, с непривычки..
Да теперь когда спит в садике,эт же насколько меньше я буду ее видеть...даже грустно становится Дальше конечно еще меньше будем вместе(((

Цитата:
Сообщение от Виолеттик Посмотреть сообщение
Поправляйтесь
Старый 28.09.2011, 11:52
ответ для *Юса* , на сообщение « а у нас кашель,оставила пока дома(( »
Мама Ксюшки
Элита

Цитата:
Сообщение от Виолеттик Посмотреть сообщение
И мы посидим денек... В поликлинику не хочу, наша на ремонте - в итоге одна детская поликлиника обслуживает пациентов двух

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
Мама Ксюшки is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 12:01
ответ для Катеринка*** , на сообщение « Девочки, поддержите меня! Или... »
accnat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите меня! Или посоветуйте что-нибудь.
Ситуация такая. Мы в сад еще не ходили ни разу, потому как приболели, у нас теперь медотвод от реакции манту. Но сегодня я решила в сад зайти, о себе напомнить, заодно с праздником воспитателя наших будущих воспитательниц поздравить.
Привели меня в группу, воспитательница со мной в раздевалку вышла, дверь в группу прикрыла, стала со мной организационные вопросы обсуждать. И тут раздается дикий крик няни (или второй воспитательницы): "сидеть, я сказала!!"
Детишки в группе плакать стали, она еще громче орать начала: "куда пошел? Сидеть!"
У меня сердце в пятки ушло, от заполнения анкеты я оторвалась, глаза на воспитательницу подняла: "ну она дает! Мне уже страшно!"
На что мне воспитатель сказала, чтобы я привыкала, типа "детки все плакать начинают, понимая, что скоро спать надо" (еще 12 часов, кстати, не было).
Уходя я попросила воспитателя няне передать, что я все слышала и это ненормально так орать. Та отмахнулась: "ой, она на дочь свою еще сильнее орет". Няню, по всей видимости, не смущало даже то, что мама ее будущего воспитанника за дверью стоит. Короче, у меня шоковое состояние. Мы еще в сад не пошли, а я уже думаю ребенка переводить.
Девочки, что делать-то?
Поделюсь инфо: у нас с садом тоже пока не складывается, разговорами и подарками пытаемся пока наладить ситуацию, но,единственным решением для себя пока вижу сидеть с малышом дома. Проблемы начались на третий день в саду, после того, как мы с малышом стали свидетелями скандала между воспитателем и чужой мамочкой с утра (но, думаю, проблемы все равно возникли бы по-любому). Первым моим решением было искать другой садик, и что: 1. перевестись в текущем году в силу заполненности невозможно, через год - очень проблематично 2. в гос.садах орать на детей - норма. заведующая говорит об этом "бывают срывы, воспитатели очень устают", знакомая врач сказала: "во всех садах бывает приходишь и слышишь, как кричат, все, во всех группах".
Вероятно, бывают садики, где этого нет, надо искать... А, так, как говорит наша няня "месяца два все плачут, а потом притерпятся".
Старый 28.09.2011, 12:06
ответ для accnat , на сообщение « Поделюсь инфо: у нас с садом тоже пока... »
Мама Ксюшки
Элита

Цитата:
Сообщение от accnat Посмотреть сообщение
Поделюсь инфо: у нас с садом тоже пока не складывается, разговорами и подарками пытаемся пока наладить ситуацию, но,единственным решением для себя пока вижу сидеть с малышом дома. Проблемы начались на третий день в саду, после того, как мы с малышом стали свидетелями скандала между воспитателем и чужой мамочкой с утра (но, думаю, проблемы все равно возникли бы по-любому). Первым моим решением было искать другой садик, и что: 1. перевестись в текущем году в силу заполненности невозможно, через год - очень проблематично 2. в гос.садах орать на детей - норма. заведующая говорит об этом "бывают срывы, воспитатели очень устают", знакомая врач сказала: "во всех садах бывает приходишь и слышишь, как кричат, все, во всех группах".
Вероятно, бывают садики, где этого нет, надо искать... А, так, как говорит наша няня "месяца два все плачут, а потом притерпятся".
Вы на Ладожской в сад ходите? А в какой (можно в личку)?

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
Мама Ксюшки is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 12:55   #2869
Чука
Хранитель

Сегодня свою отводила,так она расплакалась в раздевалке,а я забыла спросить во сколько забирать...Оставила на сон.
Девочки,до скольки в яслях сон?
Чука is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 13:08
ответ для Чука , на сообщение « Сегодня свою отводила,так она... »
Кулёма
Элита

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Сегодня свою отводила,так она расплакалась в раздевалке,а я забыла спросить во сколько забирать...Оставила на сон.
Девочки,до скольки в яслях сон?
Вроде до 15-15:30.

Не учите меня жить, лучше помогите материально(ц)

[IMG]http://lines.kukuz******/9_14_12295286790.16612900_3_2_14032.833333333_3300 CC_e5c7cfd2d9ded5.png[/IMG]
Кулёма is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение