Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кому важнее посмотреть мир - детям или взрослым?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 16:41   #480
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Crown Of Thorns Посмотреть сообщение
Но не когда в этих развалинах вынуждены жить люди и эти развалиты приходится регулярно подлатывать, чтобы они не рухнули на живущих в них. При всей циничности данной позиции, но я сторонник того, что бОльшую част ьстарого города надо разирать, так как он просто опасен для окружающих. Даже у известных памятников архиетктуры инженерные помещения и системы просто мертвые. Понятно, что разбирать надо не в угоду новоделам коробчатым, но тем не менее. В силу климатических и геологических особенностей Питер в принципе не может быть городом-памятником, таким же как Ярославль, Казань и иже с ними (а уж про Рим, Афины и т.д. я просто молчу). Питер надо постоянно модернизировать, иначе он сгниет.
Тут поддержу всеми конечностями. Единственное что могу назвать прекрасным - творения природы, даже если они выглядят премерзко (в таком случае использую эпитет "удивительное"). Благо для попадания "на природу" достаточно просто выйти из дома и пройти метров 200.

Про небо я писл уже выше. Надо тки будет повторить фото Питера утром с одной из окрестных возвышенностей.
А Вы строитель? Почему Вы решили, что нельзя обойтись капремонтами во многих случаях? Я тоже не сторонница сохранять развалину любой ценой, но многие конструкторы считают, что старая деревянная балка может дать фору новой металлической, и т.д. У нас полно в центре добротных домов, и здания выглядят жутко только когда не делается ремонт вовсе.
Фотки неба попробую выложить вечером или завтра.