Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 01:41   #7068
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Мамы вторых детей...у менят такая ситуация:
Юля стала тайком без спроса утаскивать конфеты/ витамины и забившись спрятавшись их есть...Что делать????
Разговариваю..не помогает..Бью по попе толку тоже нет (( РЕМЕНЬ????
Дашуль, ну ремень совсем не метод!!!! как мне кажется много таких деток, я такой была просто прячь подальше
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Ира,спасибо большое. В палате тааакой Ташкент!!! в рюкзаке будем обе сырые)))Сегодня не выдержала и пустила Каришу бегать по палате,тут при мне все моют,обрабатывают и ультрафиолет работает,поэтому,думаю,все будет хорошо.

Я вот не помню из курса психологии, у детей в ТАКОМ возрасте что-то откладывается? Мне почему-то кажется,что она забудет,но подсознательно будет помнить и уже не будет такого доверия к людям и ко мне! Она же думает,что я ее бросаю и не иду с ней,добровольно отдаю в руки злых теть!
я тоже так думала с Костиком!!!!!!!мы несколько раз в больницах лежали..
не так это!!!!!!!!!!!! поверь мне!!!!!!!!!!!! все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Честно говоря,если бы я его "поймала", я бы сказала. Но муж не такой человек,он не находится там,где ему что-то не нравится. Поэтому он рано домой нас и увез. В машине поругался и всё. А когда Кариша начала кашлять,вот тут я огребла
представляю, что ты выслушала
Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
А мы с Надей сегодня шоппинг устроили - оставили мелкого с бабушкой,Рада к подружке ушла, а мы в магаз туфли ей покупать. У них сейчас фишка в школе - чем выше каблук,тем круче девчонка Купили ей такие классняцкие туфеля!!! И главное - мне тоже по размеру подходят!! Заодно зимние - типа угги купили- она их каждый год новые покупает,нравится с джинсами - сунула ногу и побежала,есть высокие замшевые на меху - на выход с юбкой надевает.А потом пошли в наш Июнь, в Шоколадницу - отметить это дело. А там, в Июне - в отделе Тапочка и Носочек распродажа -50% на весь ассортимент!!! Во я полотенец-то набрала Надя всё - хватит,мама,хватит!! А сама пижамки примеряет в общем набрали большооооой пакет и пошли праздновать!!!
отдохнули на славу))))