~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 707 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2011, 01:28
ответ для Lenulia , на сообщение « присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

возможно и нервное..детки по разному реагируют..
я вот со старшим намучалась с кашлем....как только заболевал, сразу кашель/обструкция..все это после коклюша началось т.е. после 6 мес.
в больнице лежали почти месяц, вообще кашель не проходил! рентген делали,углядели какое то затемнение..а так все анализы хорошие были..
вообщем в итоге, он болел постоянно и кашлял!! но потом перерос!!!
сейчас болеет периодически, в период эпидемии..вот сейчас у них в классе половина на больничном...Костик пока держится!

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так жаль, что мы приболели тоже бы красовались среди вас
Лен, а во сколько перерос Костик????
а в садик ходил?
у нас как раз ваш случай, коклюш, потом болезни с кашлем и обструкции

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 02.10.2011, 01:28
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
самая самая
Активный участник

ДН, девочки!

Юля-Выбражуля, Карише @@@@@@@@@@@ выздоравливайте. Юля, не переживай, что Кариша потеряет доверие к тебе, наоборот, если конечно ты злиться на ее капризы сейчас не будешь, просто бывают такие мамашки , моя старшая, правда она постарше была около 2 лет, лежала в больнице, так она до сих пор помнит свои жуткие сны в этой больнице и очень яркие воспоминания обо мне, как я ей подарила игрушку, честно фигня-фигней , но для нее это тогда было важно вот и остались очень хорошие воспоминания об этой игрушке и мне. А то что забирают деток для разных манипуляций, так это практически во всех больницах, говорят что и ребенку и сестре легче, при маме ребенок больше плачет и вырывается, а сестре и так трудно попасть в маленькие вены, да и у мам нервы не выдерживают, Катене в 3 недели тоже ставили катетор я тоже стояла под дверью и ревела, ничего это быстро забывается, да и ребенку не столько больно сколько не нравится что держат его и непонятно что делают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
самая самая is offline  
Старый 02.10.2011, 01:31
ответ для Claudine , на сообщение « мне тоже надо выпрямление =) пойду... »
katEna_m
Гость

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
мне тоже надо выпрямление =) пойду выгоду, биглион и групон погляжу =)
а после них волосы не умирают?
Юль то,что на купонах предлагают,это фигня все,эффект на пару недель,от структуры волос еще зависит,так же и ламинирование/элюминирование итп тоже сдираение денег.

Это я купила купон на маник/педик с покрытием гель-лаком Shellac: пришла,а у них никакой не Шилак,а какой-то другой,который у меня через 4 дня откололся,хотя говорили продержится до 2-х недель.....поэтому лучше не кидаться на купоны,если не уверена

А то про что Юля-Выбражуля пишет это очень хороший метод выпрямления и очень дорогой(
katEna_m is offline  
Старый 02.10.2011, 01:33
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Выбражуля
Активный участник

Кать,узнай,плиз! А то у меня свербит уже)))
Выбражуля is offline  
Старый 02.10.2011, 01:35   #7065
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Извини,если резко,но нервы сдают тут. Дурдом. Политика больницы меня убивает. Любая процедура делается без присутствия мамы! Я только стою в коридоре и слышу раздирающий крик своего ребенка. После того,как ей поставили катетер,я зашла в эту комнату, а там всё в крови. Вся Карина,вся простынь под ней. Мне плохо стало! И муж все это знает и видит. Пытались поговорить в глав.врачом-было сказано-мы вас лечим,не нравится-валите домой.
Педик навтыкала,что это очень рано тащить ребенка в такое скопление народа в закрытом пространстве. Поэтому муж сказал,что это последний раз. Может через год поостынет.

В любом случае только я виновата. Я мама и у меня своя голова на плечах,надо было дома сидеть.
Юль, на сколько я знаю(буквально недавно передачу смотрела) ты имеешь право присутствовать при любых процедурах!!!!!!!!!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я до сих пор помню, когда Костику 3-х месячному в больнице кровь из вены брали меня кормящую маму не пустили в кабинет.....как он там орал
Цитата:
Спасибо за поддержку. Я переживаю только из-за того,что Карина испытывает нереальный стресс! Она уже при входе любого человека(не только в белом халате)начинает рыдать и забиваться в угол...а была таким контактным ребенком
не переживай! пройдет это у неё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
мы не были на годовасии, да и вообще после возвращения особо нигде не были. Точнее Настя вообще нигде не была, а я только в ближайших магазах. у меня уже неделю просто жуткий насморк, теперь еще и кашляю и похоже настя от меня тоже теперь подцепила- вся в соплях со вчерашнего дня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Маш, Насте и тебе самых больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
выздоравливайте!!!!!!

За обедом сегодня мух мой, я и Игорёк лопали хлеб с маслом и с толстым слоем чеснока
Варю морс детям.

И ещё у нас новость - 5 шажочков в первый октябрьский день!!!!!!
Я даже успела путы резануть вроде бы
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t:
Старый 02.10.2011, 01:38
ответ для Lenulia , на сообщение « :001: Юль, на сколько я знаю(буквально... »
Атаха
Старожил

всем спокойной ночи!! что-то меня уже рубит.... а завтра тоже день тяжелый...
желаю вам хорошо погулять в Пушкине!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 02.10.2011, 01:39
ответ для Атаха , на сообщение « ну пока никого нет я пожалуюсь.... ... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Мамы вторых детей...у менят такая ситуация:
Юля стала тайком без спроса утаскивать конфеты/ витамины
Даш, у нас Игорян тоже таскал. В итоге я стала держать конфеты в доме в достаточном количестве, но мы как-то договорились, что конфеты - это после еды и 1-2 штуки и харе, а то попа... сама знаешь, что с ней будет!!!

Потом у нас был период, когда он таскал конфеты втихаря и, что больше всего меня бесило, кидал фантики за шкаф, за двухярусную кровать, холодильник (т.е. такую мебель, которую на раз-два не отодвинешь)...
это длилось примерно год
и никакие мои объяснения и недоумения результатов не давали
может быть, этот период нужно просто пережить, что, собственно, я и сделала

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Сходили мы к специалистам . Невролога в итоге последнего прошли, хотя должны были пройти его первым. У Никольки пока всё в норме, глазки тоже. К двум годам сказали прийти, будем наблюдать.
я рада за вас, Танюш!!!

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
здорово!!!!!!!!!!! Яшика с походушками!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Молодец!!! Поздравляем Яшеньку!!

он вечером уже шажочков 15 топал по прихожей
я даже на камеру сиё действие засняла

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
ну пока никого нет я пожалуюсь....
ох, Наташ... нелёгкий день у тебя был...
папке вашему наука @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему, пусть выздоравливает!!!

а ты капельницы сама ставишь чтоль?

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 02.10.2011, 01:41   #7068
Lenulia
Гость

Цитата:
Мамы вторых детей...у менят такая ситуация:
Юля стала тайком без спроса утаскивать конфеты/ витамины и забившись спрятавшись их есть...Что делать????
Разговариваю..не помогает..Бью по попе толку тоже нет (( РЕМЕНЬ????
Дашуль, ну ремень совсем не метод!!!! как мне кажется много таких деток, я такой была просто прячь подальше
Цитата:
Ира,спасибо большое. В палате тааакой Ташкент!!! в рюкзаке будем обе сырые)))Сегодня не выдержала и пустила Каришу бегать по палате,тут при мне все моют,обрабатывают и ультрафиолет работает,поэтому,думаю,все будет хорошо.

Я вот не помню из курса психологии, у детей в ТАКОМ возрасте что-то откладывается? Мне почему-то кажется,что она забудет,но подсознательно будет помнить и уже не будет такого доверия к людям и ко мне! Она же думает,что я ее бросаю и не иду с ней,добровольно отдаю в руки злых теть!
я тоже так думала с Костиком!!!!!!!мы несколько раз в больницах лежали..
не так это!!!!!!!!!!!! поверь мне!!!!!!!!!!!! все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Спасибо большое!
Честно говоря,если бы я его "поймала", я бы сказала. Но муж не такой человек,он не находится там,где ему что-то не нравится. Поэтому он рано домой нас и увез. В машине поругался и всё. А когда Кариша начала кашлять,вот тут я огребла
представляю, что ты выслушала
Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
А мы с Надей сегодня шоппинг устроили - оставили мелкого с бабушкой,Рада к подружке ушла, а мы в магаз туфли ей покупать. У них сейчас фишка в школе - чем выше каблук,тем круче девчонка Купили ей такие классняцкие туфеля!!! И главное - мне тоже по размеру подходят!! Заодно зимние - типа угги купили- она их каждый год новые покупает,нравится с джинсами - сунула ногу и побежала,есть высокие замшевые на меху - на выход с юбкой надевает.А потом пошли в наш Июнь, в Шоколадницу - отметить это дело. А там, в Июне - в отделе Тапочка и Носочек распродажа -50% на весь ассортимент!!! Во я полотенец-то набрала Надя всё - хватит,мама,хватит!! А сама пижамки примеряет в общем набрали большооооой пакет и пошли праздновать!!!
отдохнули на славу))))
Старый 02.10.2011, 01:42
ответ для Атаха , на сообщение « [QUOTE=Хеленька;67697033]*******Ир 235 ... »
Юлечк@
Активный участник

Всем доброй ночи

Цитата:
с возвращением и с инетом
Очаровательный мальчишка
Спасибо

Цитата:
С приездом!!! Неудивительно,что все так к нему относились - вон он хорошенький какой!!
Они со всеми детишками так сюсюкаются, со всеми здороваются, говорят им приятности, улыбаются, стараются, чтобы вам было комфортно, удобно. Везде пропускают, помогают... Было ОЧЕНЬ приятно такое отношение... и очень неприятное возвращение домой (всё познается в сравнении )
Апогеем стала выдача вещей в аэропорту. Все уже ушли с вещами... последними на ленту выложили детские коляски и только они показались из туннеля, выключили ленту. Мужчина, который ждал коляску задал только один вопрос... "Этой стране нужны дети???"

Цитата:
У нас новости: сегодня, пока я была на работе, Максим сам сделал 2 шага. Бабушка рассказала... Мдя... вот так и работай...
С походульками!!!

Цитата:
Мои девчата
Лисички-сестрички

Цитата:
пришел пьяный муж и устроил скандал на тему "Пошли займёмся сексом!" =))) мдя... я ему честно сказала, что его пьяно-икающе-воняющего перегаром я не хочу совсем-совсем, разорался, начал нести фигню какую-то типа "Я воду ребенку купил? - купил! А ты даже секса со мной не хочешь." ахах =)
Прям товаро-денежные отношения
Старый 02.10.2011, 01:42
ответ для baksana , на сообщение « Даш, у нас Игорян тоже таскал. В итоге... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

он вечером уже шажочков 15 топал по прихожей
я даже на камеру сиё действие засняла

ох, Наташ... нелёгкий день у тебя был...
папке вашему наука @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему, пусть выздоравливает!!!

а ты капельницы сама ставишь чтоль?
здорово!!!!!!!

да надеюсь наука усвоится....

ага , сама - физ.раствор простой, без добавок , а остальное - регидроном ч\з рот...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline