Цитата:
Сообщение от Natalёk
вот так взяли одним сообщением все 114 человек обкакали. а сколько в несознанку ушло...
а откуда инфа про дефект? в какие такие времена это было пошло? йа молода еще. нифкурсе 
|
Немного непонятно, что Вы в моем высказывании нашли пошлого.
Не знаю, как с точки зрения анатомии, а с моей личной точкизрения, когда второй палец длиннее первого - это косметический дефект, как и слишком длинный с горбинкой нос, и как короткие ноги. Свое мнение можно высказывать, я надеюсь?
Хотя... есть еще более крутая фишка- синдактилия. Это было у Сталина, и, возможно, еще у многих выдающихся людей. И у очень многих невыдающихся людей. Которые считают вьетнамские шлепанцы вполне подходящей для светских прогулок по городу обувью, и не комплексуют на тему явного дефекта..
А пошло-не пошло - это даже не вопрос вкусов, больше воспитания. Кто-то обращается на "Вы" к любому незнакомцу, включая дворников, школьников и т.д, а кто-то "тыкает" более старшим и считает себя при этом свободным, раскрепощенным и великим.
Для кого-то светить стрингами и татуировкой во весь зад из-под джинсов - очень круто. А кому-то кажется пошлым, какой идеальной формы этот зад ни был бы.