| |
|
|
Результаты опроса: Длинна ваших пальцев:
|
|
на ногах: большой палец длиннее указательного
|

|
372 |
55.77% |
|
на ногах: большой палец короче указательного
|

|
197 |
29.54% |
|
на ногах: равны
|

|
93 |
13.94% |
|
на руках: указательный палец длиннее безымянного
|

|
154 |
23.09% |
|
на руках: указательный палец корочебезымянного
|

|
350 |
52.47% |
|
на руках: равны/на левой и правой по-разному.
|

|
108 |
16.19% |
01.10.2011, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
Йа мутант... У меня на левой ноге "указательный" палец срощен у основания со средним
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 20:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона
Йа мутант... У меня на левой ноге "указательный" палец срощен у основания со средним 
|
а ног сколько?!?!
|
01.10.2011, 21:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пегаша
Если на ноге большой палец самый длинный - вы в подчинении у мужа. Если второй длиннее большого - Вы главная.  Это примета такая. У меня, конечно второй длиннее.
|
Ага.
Цитата:
Сообщение от Фотинa
У меня на ноге большой длиннее, у мужа с ребенком - второй длиннее. Я думала, что они - мутанты. А оказывается - я 
|
Раньше и у меня так было. Я все вертела у виска, ну как сие возможно, це ж БОЛЬШОЙ палец!!!Но покорно мужу конечно подчинялась...
А сейчас....люди, смотрю, подрос мой "указательный" то. Реально я возвышаюсь над мужем.
Цитата:
Сообщение от Совёнка
а каким пальцем вы на дверь показываете? 
|
думала спросите, каким открывает))))
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 22:18
|
|
|
Хранитель
|
указательный короче безымянного, первый короче второго. Нет времени читать топик, скажите, я жить буду?
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 22:25
|
|
|
Элита
|
У меня на правой ноге второй палец длинее большого, а на левой большой длиннее второго. Но мне пофиг.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 22:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Еще как влияет! Не знаю, куда деваться от своей потенции и чувства юмора  И умище великий за большим пальцем не спрятать! 
|
радость то какая. а то я уж было обеспокоилась будущим ребенка))
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 22:48
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
а что говорят про тех у кого второй меньше большого и среднего (ноги). меня правда интересует этот вопрос. я до своего сына такой аномалии ни у кого не наблюдала 
|
Разве ж это аномалия. Это - разнообразие вариаций.
У нашей кассирши в магазине большой палец на руке состоит из двух срощенных. Т.е. по счету у нее пять пальцев на руке, а по ногтям шесть. Вот это - аномалия.
Цитировать ·
|
01.10.2011, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
Честно говоря, удивлялась, когда видела дам, у которых на ногах "большой палец короче указательного" в босоножках. Мне всегда казалось, что это- дефект, который не стоит демонстрировать.  А оказывается, это- самая, что ни на есть норма.
Ну и времена настали! Все ненормальное считается нормальным, пошлое - естественным, все безвусное - изысканым, тьфу!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 23:37
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
Честно говоря, удивлялась, когда видела дам, у которых на ногах "большой палец короче указательного" в босоножках. Мне всегда казалось, что это- дефект, который не стоит демонстрировать.  А оказывается, это- самая, что ни на есть норма.
Ну и времена настали! Все ненормальное считается нормальным, пошлое - естественным, все безвусное - изысканым, тьфу!!!

|
А большой нос нужно прикрывать паранжой
Цитировать ·
|
01.10.2011, 23:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini

|
вот так взяли одним сообщением все 114 человек обкакали. а сколько в несознанку ушло...
а откуда инфа про дефект? в какие такие времена это было пошло? йа молода еще. нифкурсе
|
Цитировать ·
|