Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ГВ после года. Баловство или необходимость?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 15:17
ответ для БЕС , на сообщение « Вот и у меня старший был с рождения на... »
Anastassia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
У меня тут был случай в поликлинике. У нас есть "Комната для кормления детей". Сидим, кормимся после прививки (успокаиваемся), вдруг открывается дверь, заходит мамочка с ребенком примерно 2 лет, мой малыш отвлекается и перестает сосать, сползает с моих рук и тут эта мадама начинает ЕГО укорять: "Ты такой большой и до сих пор маму кушаешь? Да как тебе не стыдно и т.д.????". Я выпала в осадок , честно, не ожидала такой наглости. Ей сначала тактично отвечаю, что в этом ничего такого нет, он успокаивается таким образом, ему и мне хорошо..... Она не унимается и начинает мне выговаривать, что это уже вредная привычка, в молоке моем ничего полезного уже давно нет и что он другую еду у меня есть не будет.... Пришлось послать в сад.... Не очень понимаю, зачем она вообще зашла в эту комнату (наверное искала такую долгокормящую как я, чтобы нотации почитать и показать свою осведомленность).

Короче, мой вывод, до какого возраста кормиться - это личное дело каждого
год и 4 - это "какой большой и ДО СИХ ПОР?" я бы тоже в осадок выпала

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
Anastassia is offline   Цитировать ·