Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мартовский междусобойчик)))
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 20:08
ответ для v4ka , на сообщение « вижу-вижу:fifa: »
Вишнёвое варенье
Banned

Цитата:
Сообщение от Valenty78 Посмотреть сообщение
Привет Оль, а че это за косяк у вас был?? прям настоящий??

как ваше сердечко, Наташ? помню вы обследовали.. надеюсь, все хорошо! покажи нам Лизочку?
Настоящей некудаНо слава богу обошлось

Цитата:
Оль ВВ, помнишь, ты про мезу на волосы писала, не помнишь как называется? мне моя косметолог тож порекомендовала, говорит, клиентки довольны, а то тож посыпались волосы..
еще хотела спросить, Оль, а до этого ты сидела за рулем? ну в смысле одна ездила?
Нет до этого только с интруктором 3 года назад,накатку делала. А сейчас с мужем недельку поездила, и теперь сама

Цитата:
Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
мы вернулись с прогулки - хорошо там)))

вот уж действительно на вкус и цвет))) я тоже пробовала, тоже разница ощутимая - только не в пользу Нестле... мы только малютку едим...

Оленька, давай я отправлю твои кулачки кому-нить другому, ладно?!
я не против только потому, что я очень-очень-очень люблю своего мужа, и детей хочет он...
а я хочу работать!!!

а вот тут я упала
Валя, расскажи мне, неопытной - косяк настоящий и косяк ненастоящий - это как?!)))))))))))))))
Натусь, я тоже когда хотела на работу и зотела делать карьеру,но я тоже очень люблю мужа, поэтому так получилось что карьеру я сделала в материнстве.НО это не конец, я всё ещё желаю выйти на работу(и выйду) и возможно чего достигну
Так что дети это не помеха.ИХМО,

Цитата:
хочу суши прям ни мааагуу( че делать?
Я,яяяяя хочу. Давай завтра приходиииииииииииииииииии!
Вишнёвое варенье is offline   Цитировать ·