|
|
03.10.2011, 17:47
|
|
Элита
|
мы вернулись с прогулки - хорошо там)))
Цитата:
Сообщение от Мурлаша
Вот прочитала последние страницы.. по поводу каш - мы уже месяц каши едим, даю Нестле, развожу как написано, получается очень прилично - ест моя девушка ее прям с ложкой.. а тут попробовала дать Малютку - отказались мы от нее  , есть не стали, я попробовала - действительно, разница ощутимая во вкусе
|
вот уж действительно на вкус и цвет))) я тоже пробовала, тоже разница ощутимая - только не в пользу Нестле... мы только малютку едим...
Цитата:
Сообщение от Вишнёвое варенье
Наташ ты вроде не против была за вторым сходить. И муж не против, поэтому что б всё получилось@@@ 
:
|
Оленька, давай я отправлю твои кулачки кому-нить другому, ладно?!
я не против только потому, что я очень-очень-очень люблю своего мужа, и детей хочет он...
а я хочу работать!!!
Цитата:
Сообщение от Valenty78
Привет  Оль, а че это за косяк у вас был??  прям настоящий?? 
|
а вот тут я упала  
Валя, расскажи мне, неопытной - косяк настоящий и косяк ненастоящий - это как?!)))))))))))))))
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 17:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Valenty78
Лизок, потерпи  у нас такой ор был при сильном запоре 
|
если б у нас запор - уже два раза оч хорошо покакила
Цитата:
Сообщение от Мурлаша
Взаимно  Аленка у тебя - прелестная девчушка!!!!  
|
 спасибо  пошла в группу на Лизавету глядеть
Цитата:
Сообщение от Кысуля
Оленька, давай я отправлю твои кулачки кому-нить другому, ладно?!
я не против только потому, что я очень-очень-очень люблю своего мужа, и детей хочет он...
а я хочу работать!!!
|
Ане-мамочке12 тогда отправь  она погодок хотела
Цитировать ·
|
03.10.2011, 17:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
вот уж действительно на вкус и цвет))) я тоже пробовала, тоже разница ощутимая - только не в пользу Нестле... мы только малютку едим...
|
Видимо, у детей и родителей вкусы сходятся  .. я бы по поводу малютки не расстроилась совсем - она ощутимо дешевле, надо было наверное с нее начинать, хотя пока по карте покупаю - по фиг..

|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 17:56
|
|
Частый гость
|
хочу суши прям ни мааагуу( че делать?
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 17:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
а вот тут я упала  
Валя, расскажи мне, неопытной - косяк настоящий и косяк ненастоящий - это как?!)))))))))))))))
|
 я имела ввиду можь задержка или лжетест... Оля так между делом написала.. 
просто я до этого называла "косяком"-конечное действо, котрое приводит к потомству.. че написала сама не поняла
|
03.10.2011, 18:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Valenty78
|
заказать
Цитировать ·
|
03.10.2011, 18:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Valenty78

Я порой читаю-читаю и думаю ну на че бы мне пожаловаться  ну орет порой, ну какахи бывают разные, если сыпь-помазала и забыла, как-то не заморачиваюсь я на этом  писать об этом как-то не охота, не думаю что кому-то будет особо интересно 
Могу вот что написать: ниче не понимаю, у меня ребенок лунатит что ли?? ночью просыпается и закрытыми глазами ползает по кроватке, потом найдет угол и там засыпает кверху попой  , у вас так бывает??
?
|
наверно это у них рефлекторно ползти)) а про пожаловаться..мне наоборот не хочется жаловаться,то одно то другое,принимаю как данное и дальше плыву как водоросль по течению
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
девочки, заберите от меня золушку!!!!
вымыла клетку, вытерла везде пыль, пропылесосила, намыла полы, перемыла посуду, сварганила салат - из гавайской смеси, колбасы и яиц. начистила картошки и поставила тушиться с фрикадельками в мульте.
загрузила машинку - во ,уже постиралось. надо развесить, а я чет без ног уже.
и, да прости меня Женя, я опять о детях. Алена и днем ща орет  ваще никак. на руках молчит. рядом я - молчит. вроде засыпает. перекладываю в кроватку - ор! навзрыд! опять что ли свечу нурофена сувать?
так жалко ее...
Ната-заюлик, ложечкой стучала. никаких зубов
Оля-артур, ну вы беззубики  а про спираль - ага, залеты на ней могут быть только так. 100% способ - это отсутствие секаса как такового
про выборы - эт тьфу. честные выборы эт не в нашей стране. тож наверно пойду голосовать, только толку ноль от этого (((
|
Лиз,держись!Я тебя прощу)  да я не против о детях поговорить,правда,мне просто не хочется каждый раз писать как у нас,у нас непросто,жаловаться не хочется,хочется отвлечься,я поэтому и предложила на другие темы пообщаться,а то наш топ превратиться в тот старый топ где страница за страницей описанные проблемы,зубы,болячки,прикормы и т.д.я хочу и про это общаться но не все время  надеюсь меня хоть кто то поймет
|
03.10.2011, 18:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Valenty78
 я имела ввиду можь задержка или лжетест... Оля так между делом написала.. 
просто я до этого называла "косяком"-конечное действо, котрое приводит к потомству.. че написала сама не поняла 
|
Ой,Валя...  ну ты расписала
косяк - когда муж закончил действо не так как надо было т.е. без защиты  
|
03.10.2011, 18:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Valenty78
|
а я б китайщины поела..и суши тоже хочу,пойду меню поизучаю))
|
03.10.2011, 18:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
заказать 
|
скока здесь не заказывала (в Купчино) неудачный опыт, не вкусно... прям в доме есть Евразия, но это ж надо идти..
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
наверно это у них рефлекторно ползти)) а про пожаловаться..мне наоборот не хочется жаловаться,то одно то другое,принимаю как данное и дальше плыву как водоросль по течению
|
так и мне не хочется, Жень  порой думаю чеб написать чтоб беседу о детях поддержать, а то я как-то спокойно ко всему 
я люблю про достижения деток
|