Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 18:00
ответ для ЕваSan , на сообщение « мне так нравится моя педиатр,но... »
Apple80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
мне так нравится моя педиатр,но последний прием она тупила,сначала вырубила меня с этим соком с 3 мес,а еще мы с ней все обсуждали до этого что в 3 мес будем делать первую прививку от гепатита тк в РД не делали и тут меня черт дернул спросить когда мы будем делать АКДС, на что она сказала что нам сделают вакцину Пентаксим и там уже входит против гепатита,я открыла инет про эту вакцину и поняла что это акдс,а от гепатита туда не входит ничего.кто из нас тупит?от гепатита ведь отдельная всегда прививка делалась

еще нам сказала что вит Д увеличить капельки до двух,тк у нас продолжают потеть ручки сильно и иногда ножки (признак рахита)
Нам тоже не делали гепатит в роддоме и тоже ни один,а срзу пару педиатров говорили,что в три месяца сразу сделаем все в одной... в итоге когда своя с отпуска вышла врач в два месяца на приеме нам сказала придти в прививочный день и сделать гепатит, а уж потом в 3 мес. АКД....гепатит в итоге сделали