| |
|
04.10.2011, 17:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, тока ко мне всяки бабко-тетки поистают с непрошенными советами в поликлинике?
|
На меня вчера в маршрутке долго-долго бабулечка смотрела, такими добрыми глазами, не знаю что она думала, но кроме сколько нам и не мерзнут ли у него ноги (а мы в ВВ кенгурушке были) ничего не спросила и не сказала
|
04.10.2011, 17:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
я обычно делаю таааааакой взгляд, что народ на полуслове затыкается  
если не пронимает,я вежливо спрашиваю "Простите, не могу припомнить когда я спрашивала ваше мнение (совета)"
Мама говорит что я хамка 
А терпеть всякие умности от посторонних людей и молчать в тряпочку это что нормально??
|
Соглаааасна!!!!
Но я обычно тупо молчу и смотрю в другую сторону... Людям становится не интересно со мной общаться
Всё, пошла брать себя в руки... переставать болеть и займусь делами! Муж уже 2 недели просит пиджак в хим чистку отнести!!!
|
|
|
04.10.2011, 17:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
У вас кривошея чтоли? У нас массировали при ней.
|
Ну нам никто не ставил такой диагноз, а она сказала что для профилактики кривошеи это надо...
Хотя он в одну сторону больше поворачиват голову. Я борюсь как могу .....
|
04.10.2011, 17:47
|
|
|
Элита
|
Девули  , у кого уже есть качельки, ваши детки сидят там? им нравится???? вот думаю стоит ли брать, пока бабки есть
|
04.10.2011, 17:53
|
|
|
Активный участник
|
мне так нравится моя педиатр,но последний прием она тупила,сначала вырубила меня с этим соком с 3 мес,а еще мы с ней все обсуждали до этого что в 3 мес будем делать первую прививку от гепатита тк в РД не делали и тут меня черт дернул спросить когда мы будем делать АКДС, на что она сказала что нам сделают вакцину Пентаксим и там уже входит против гепатита,я открыла инет про эту вакцину и поняла что это акдс,а от гепатита туда не входит ничего.кто из нас тупит?от гепатита ведь отдельная всегда прививка делалась
еще нам сказала что вит Д увеличить капельки до двух,тк у нас продолжают потеть ручки сильно и иногда ножки (признак рахита)
|
|
|
04.10.2011, 18:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xru
|
))))))))))) молодец)))
04.10.2011, 18:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
мне так нравится моя педиатр,но последний прием она тупила,сначала вырубила меня с этим соком с 3 мес,а еще мы с ней все обсуждали до этого что в 3 мес будем делать первую прививку от гепатита тк в РД не делали и тут меня черт дернул спросить когда мы будем делать АКДС, на что она сказала что нам сделают вакцину Пентаксим и там уже входит против гепатита,я открыла инет про эту вакцину и поняла что это акдс,а от гепатита туда не входит ничего.кто из нас тупит?от гепатита ведь отдельная всегда прививка делалась
еще нам сказала что вит Д увеличить капельки до двух,тк у нас продолжают потеть ручки сильно и иногда ножки (признак рахита)
|
Нам тоже не делали гепатит в роддоме и тоже ни один,а срзу пару педиатров говорили,что в три месяца сразу сделаем все в одной...  в итоге когда своя с отпуска вышла врач в два месяца на приеме нам сказала придти в прививочный день и сделать гепатит, а уж потом в 3 мес. АКД....гепатит в итоге сделали
|
|
04.10.2011, 18:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
Ну нам никто не ставил такой диагноз, а она сказала что для профилактики кривошеи это надо...
Хотя он в одну сторону больше поворачиват голову. Я борюсь как могу .....
|
У меня у старших у обоих была кривошея и мы не просто в одну сторону больше смотрели, а мы впринце только в одну сторону голову поворачивали  и голова макушка у нас была по диагонали  Со старшим нам массажем сняли спазм с мышц, а вот поправлял все окончательно остеопат уже через 5 лет, среднего показали в 2,5 месяца остеопату,тож смотрел только влево,за один сеанс он нам все поправил. Сейчас у мелкого вроде все нормально...ттт....но я стараюсь его выкладывать как в люльке то в одну сторону головой,то в другую,так и когда на кровать кладу,чтоб крутил головой в обе стороны.
|
|
04.10.2011, 18:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Не, надо было продолжить "аха, а дома она спит в чемодане" 
|
А что? У меня сын в коробке из-под большой куклы как-то заснул  Год с чем-то ему было.
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Ко мне никто не пристает 
Один раз тока, когда я несла мелкую в слинге в поликлинику, баба какая-то под 60 кинула в спину, мол, "носят уже детей как котят" 
|
Я тоже как та бабка  слинги недолюбливаю.
Цитата:
Сообщение от Sandra86
а чем тогда стирать????
|
Я взрослыми порошками стираю. Пока высыпаний нет.
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Сходили мы в пол-ку, весим 8800 и 65 см 
пошла вас читать)))
|
Огошки  Крепыш!
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
|
Мне с сайта ЗМ зелененькие понравились. Может тоже прикупить по карте?
|
|
|
04.10.2011, 18:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leloma
Я взрослыми порошками стираю. Пока высыпаний нет.
|
Я пока не могу барьер переступить. ТОка дозрела, чтоб обоим детям стирать вместе (папу нашего слушаюсь, у самой бы рука не поднялась загрузить рядом лялькин бодик и сыновы штанцы прогулочные).
Ой, а уж про папины брюки из маршрутки  не скоро начну.
|