Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 00:33   #9946
Фармазон
Частый гость

Цитата:
Сообщение от hello! Посмотреть сообщение
а к кому если не секрет Вы пошли?я когда забеременела пошла к Дроздовой..
у нее и наблюдаюсь уже шестой год. первый раз случайно попала к ней, потом с первым туда ходила, теперь вот с этим
только ценник негуманный - за выписывание обменки они теперь отдельную большую сумму берут, раньше просто как за акушерский брали. хотя в Питере он может быть еще больше + транспортные расходы
я вариант Питера вообще не расматривала, мне и сейчас с трудом пристраивать мелочь по работающим бабушкам удается (счас хоть дачи закончились, чаще могут взять), а тут бы еще больше времени тратилось на поездки

Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
Насчет отопления. Муж узнал, что в некоторых домах плохо подготовились к отопительному сезоны, трубы не продули. Тому, кто должен этим заниматься вставили хороших пилюлей, так что будем ждать тепла, но когда именно, пока не знаю. Узнаю, буду держать в курсе. Самое обидное, что в соседнем доме, рядом с моим уже во всю топят.
не, это не так обидно, как быть без отопления, когда в соседних квартирах все уже несколько дней есть в итоге мы объединились нашим стояком и наорали на сантехников - 2 дня пролива труб и теперь отопление появилось и в наших квартирах сегодня вечером
хорошая у нас соседка со второго этажа, качество промативаровала сантехников