Цитата:
Сообщение от myscarlet
Привет! Можно и я выскажу свое мнение?  Я бы не стала "оставлять мужа в покое".
Девочки, ну ведь мы же ходим с вами к Г с определенной периодичностью, даже если ничего не беспокоит, а мужья? У кого-нибудь из вас муж ходил к урологу-андрологу до проблем с зачатием? Мой нет! Это же ненормально! Муж дожил до 28 лет и ни разу не проверял простату! Я теперь для себя поняла, что в любом случае я раз в год буду его отправлять к врачу.
А у вас лейкоциты в СГ, это воспаление, насколько я понимаю. Поэтому на Вашем месте, но это конечно мое личное мнение, я бы не стала сдавать гормоны, но обязательно сходила бы к врачу, чтобы он провел осмотр, посмотрел простату и взял бакпосев секрета простаты. Это нужно в любом случае, я считаю. На скрытые, как я понимаю, вы с мужем уже проверились.
|
Ну, я не хожу для просто так к гинекологу. А зачем?
Мой ходит по врачам сам, если я не могу пойти с ним или записать его к врачу, мальчик взрослый самостоятельный.
Чего мужика по врачам таскать, если причины нет для беспокойства, а лейкоциты- это, видимо, уреаплазма, еще не достаточно времени прошло. Да, и опять же лишние деньги.
Цитата:
Сообщение от dreamlady
Да, я тоже думаю что сходить все таки надо. Думаю насчет МЧС-157, МедЛабе уролог не понравился.
|
Там хороший уролог, но вам оно надо? тем более, что вы только что написали выше, что результаты СГ по прошествии 2.5 недель лечения. Я бы не стала сдавать даже в ноябре. СГ обновляется 72 дня, отсчитайте от последнего дня приема антибиотиков и уже после иди сдавать анализ. Какой смысл тратить деньги?