Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 18:09   #10541
Tasi_a
Гость

Цитата:
Сообщение от МиуМиу Посмотреть сообщение
Снова привет! Спасибо за поддержку, вдохновилась вашими словами, Алла, Катюши, Оли и все-все-все ))

УЗИ кстати делала совершенно обычное в ЖК 20, так что не бойтесь к ним идти, все ОК!

Сегодня сдала на визу в центре на Марата, минуты 3 потратила вместе с фотографированием )) Так что пока втихаря мечтаю о пароме в Стокгольм например или еще о чем-то таком )

А куда делись Efimira и Нинусик? Я проглядела их сообщения или они со встречи не появлялись?
А, и еще, очень рада за тех, кому пол уже сказали, и хочу написать для тех, кто пока в неведении (я как раз в числе таких) - не переживайте, чуть дольше сюрприз будет. Мне родители сказали что им нет разницы, любить будут кого угодно, хотя я знаю, что мой папа мечтает о внуке. А вот со стороны мужа все детки сплошь мальчишки, и если у нас будет дочка, то будет как сыр в масле кататься, тем более что будет первая из нового поколения деток ))
Мне нравится очень твое фото на аве!))))
Пол и я не знаю, но прям чувствую, что парень! И папа так чувствует! хотя нам все-равно кто))))) у нас в семье только мама (моя мама) хочет девочку!
Девченки и правда подпропали.... Надеюсь все в порядке)
Tasi_a is offline