Апрельские Дракошки (2012) - Страница 1053 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 17:41
ответ для Алёнушка , на сообщение « Светик и Ириша, спасибо!:flower: ... »
Kлон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Светик и Ириша, спасибо!

Ира, КТР на прошлом узи неделю назад КТР был 52 мм. Сегодня этих трех загадочных букв в заключении не нашла, но написано "рост плода 12 см, масса - 74 гр.". По мне так многовато, особенно для моей хрупкой конституции. Но я ездила не за этим в центр на Опарина, главное, что все мои вопросы разрешились
Рост 12 см - это многа. Так может енто с ногами.
Про вопросы - еще раз повторюсь - что это здорово!!!
Kлон is offline  
Старый 06.10.2011, 17:44
ответ для Tasi_a , на сообщение « Вика) расскажи, чем там так хорошо???... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
Вика) расскажи, чем там так хорошо??? А-то у меня никто там из знакомых не рожал и я не знала о таком рд))))
Радуга, находится в РД 17 (15), который на Вавиловых. Я бы тоже хотела там рожать, но, во-первых, там нужно обязательно ходить на курсы, а мне проблематично ребенка оставлять. Ну а во вторых - цена. Хотя на фоне всех остальных РД, она не заоблачная, ИМХО.

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 06.10.2011, 17:44
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
МиуМиу
Гость

Снова привет! Спасибо за поддержку, вдохновилась вашими словами, Алла, Катюши, Оли и все-все-все ))

УЗИ кстати делала совершенно обычное в ЖК 20, так что не бойтесь к ним идти, все ОК!

Сегодня сдала на визу в центре на Марата, минуты 3 потратила вместе с фотографированием )) Так что пока втихаря мечтаю о пароме в Стокгольм например или еще о чем-то таком )

А куда делись Efimira и Нинусик? Я проглядела их сообщения или они со встречи не появлялись?

А, и еще, очень рада за тех, кому пол уже сказали, и хочу написать для тех, кто пока в неведении (я как раз в числе таких) - не переживайте, чуть дольше сюрприз будет. Мне родители сказали что им нет разницы, любить будут кого угодно, хотя я знаю, что мой папа мечтает о внуке. А вот со стороны мужа все детки сплошь мальчишки, и если у нас будет дочка, то будет как сыр в масле кататься, тем более что будет первая из нового поколения деток ))
Старый 06.10.2011, 17:45
ответ для Алёнушка , на сообщение « Девочки, всем доброго дня!:support: ... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня!

Мы с крошей вернулись с узи! У нас все хорошо (ТТТ), девочка - 85% Счастливы с мужем безмерно Правда, он с такой шутливой тоской протянул - "И все-таки вторая девочка-овен в моей жизни....". Барышня явно будет балериной, длина ножек меня поразила И еще нам поставили на неделю больше срок, чем по М... Видимо, невзирая на то, что я мало, что ем, кроша растет не по дням, а по часам Пойду поизучаю нормы размеров плода на 12-13 недель, как-то многовато нам написали.

Пошла всех читать!
Алёна, поздравляю с доченькой!!! И у вас значит комплект будет!

Kolomyazhka is offline  
Старый 06.10.2011, 17:48
ответ для Kлон , на сообщение « Рост 12 см - это многа. Так может енто... »
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
Рост 12 см - это многа. Так может енто с ногами.
Про вопросы - еще раз повторюсь - что это здорово!!!
Почитала, в принципе как раз для 14-ти недель это норма.. Именно рост, его вряд ли без ног измеряют И все же буду надеяться на хрупкую принцессу А у тебя сколько КТР?

Девочки, спасибо Так приятно Причем мне сегодня же приснился сон, что я уже на узи и мне говорят - "Мальчик!" Так что было вдвойне интересно, что скажет врач Интуция, надеюсь, не подвела меня
Алёнушка is offline  
Старый 06.10.2011, 17:48
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Радуга, находится в РД 17 (15), который... »
nengirit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Радуга, находится в РД 17 (15), который на Вавиловых. Я бы тоже хотела там рожать, но, во-первых, там нужно обязательно ходить на курсы, а мне проблематично ребенка оставлять. Ну а во вторых - цена. Хотя на фоне всех остальных РД, она не заоблачная, ИМХО.
а какая там цена? и входят ли в эту цену курсы?
nengirit is offline  
Старый 06.10.2011, 17:49   #10527
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МиуМиу Посмотреть сообщение
А куда делись Efimira и Нинусик? Я проглядела их сообщения или они со встречи не появлялись?
Нинусик после встречи отписывалась в контакте, а Ира - не припомню. Наверно, некогда им.

Kolomyazhka is offline  
Старый 06.10.2011, 17:49   #10528
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МиуМиу Посмотреть сообщение

А, и еще, очень рада за тех, кому пол уже сказали, и хочу написать для тех, кто пока в неведении (я как раз в числе таких) - не переживайте, чуть дольше сюрприз будет. Мне родители сказали что им нет разницы, любить будут кого угодно, хотя я знаю, что мой папа мечтает о внуке. А вот со стороны мужа все детки сплошь мальчишки, и если у нас будет дочка, то будет как сыр в масле кататься, тем более что будет первая из нового поколения деток ))
Эх...и все равно немного грустно оставаться в неведении)) хочется общаться уже с малышом по имени))) а теперь до 22 недели ждать...а это так долго еще...
настИчка is offline  
Старый 06.10.2011, 17:50
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
ВикАнтесса
Небожитель

75 это вместе с курсами и бассейном и послеродовой палатой на двоих родителей
ВикАнтесса is offline  
Старый 06.10.2011, 17:50
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Алёна, поздравляю с... »
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Алёна, поздравляю с доченькой!!! И у вас значит комплект будет!
Катюш, спасиб! Но ты же понимаешь - были бы рады и мальчику))) Я уже сегодня прикинула, что одежду-таки можно отдавать без сожаления)

Как малышка твоя сегодня? Горло лечите? У нас тоже вирус, только с высоченной т.. И тоже горло..
Алёнушка is offline