Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 01:56
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « ну раз супер, то я за:080::080::080:... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
приезжай, будем Гошу все по очереди нянчить!
вот вот)))))))) по рукам пойдет если что))))

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Ты этого...лучше бы сначала спросила, что у мальчика за характер)))
а то другие без характера.......

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Старайся не поддаваться на провокации,а это именно провокации!! разговаривай спокойно, прежде чем что-то запретить,подумай - сможешь ли ты устоять и не дать/сделать через 2 часа истерики. Если не сможешь устоять - лучше сразу разреши!! Не закрепляй связь - не дали-поистерил-получил. Старайся отвлекать,они же маленькие,много на что ведутся У меня подруга сначала запретит,потом через полчаса воя разрешит,так теперь парню 3,5 года,чуть что - в истерику,на пол,и может реально по 2 часа орать,потому что знает,что в итоге получит желаемое! У меня все дети знают - я очень многое разрешаю,но если я сказала НЕТ,то спорить бесполезно, а уж истерить тем более. И закладывается это именно сейчас. ТОлько не кричи на него в момент крика и не лупи будь спокойна как танк!!
да, Оль я понимаю что это провокация .. и не поддаюсь на них... правда по 2 часа ещё не орал, но минут 10-15 может заливаться...
у меня тоже много что можжно... но не все....
стараюсь держаться спокойно!
Спасибо))) будем работать)))

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение

муж звонил с пьянки, сказал, что сегодня осознал, как ему важно побыть одному с Зинкой и он очень хочет меня спровадить и провести с ней денек хотя бы один
что бы такое придумать?!
ммм , фантастика!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline