~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 871 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 23:34
ответ для sasa35 , на сообщение « У меня их 2: сейчас в Вернгии и в... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
У меня их 2: сейчас в Вернгии и в начале ноября в Питере.
В Венгрию решила попробовать поменять билет и улететь в пятницу. Завтра буду знать, получилось ли. Потому буду дальше думать.

А в ноябре в случае проблем возьму Гошку с собой в Питер и найду няню. Хотя мне удобнее было бы не дома жить, а в гостинице. потому что все мероприятия там. И ночью никуда возвращаться не надо.
приезжай, будем Гошу все по очереди нянчить!
сладкая N is offline  
Старый 07.10.2011, 23:36
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Ирчик !!!
Старожил

Всем привет! Почитала вас наискосок!
Вера, рада, что у тебя мальчишечка! тьфу три раза, чтоб хорошо доходила и подарок себе и нам сделала на 8 марта! А домой (к мужу), надо ехать. Потом жалеть будешь. Понятно, что тебе тяжело было-первый год совместной жизни да еще с младенцем, на новом месте, с новыми родственниками - это мега, нет ЭТО МЕГА тяжело. Тебе надо вернуться, постепенно адаптируешься. Не оставляй детей без папки, бабушек, тетушек...
Оксик! Ты мегапозитиффчик! Когда планируешь студийные фотки? Хочу семейную фотосессию на новогодних каникулах.
Наташа, дилетанточка. Ну ты точно поэт!!!! Люблю тебя читать!
Оля-Гелюша- очень жалко коляску. Но видимо тебя что-то замечательное ждет впереди. Как говорят - самя темная ночь перед рассветом!
Дашуля-Тигренка, рада, что вы поправляетесь. Скоро совсем забудете, что такое болеть!
Маруся, когда к маме на Захарова поедешь? Скучаю.
Юля- воображуля как вы? Как Кариша?
Юля Cloudin, терпения тебе на субботу! Все получится!
Ирчик !!! is offline  
Старый 07.10.2011, 23:40   #8703
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
приезжай, будем Гошу все по очереди нянчить!
Ты этого...лучше бы сначала спросила, что у мальчика за характер)))
sasa35 is offline  
Старый 07.10.2011, 23:41
ответ для БэйбиБум , на сообщение « Как же я люблю пятницу!!! )) Раньше... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Как же я люблю пятницу!!! ))
Раньше это был конец рабочей недели, а теперь это канун "свободных" выходных. Завтра аника с утра к бабушке-дедушке и ЧАО до воскресенья вечера
Яху!!!!!!!!!!!!!
Искренне завидую тем у кого есть бабушки/дедушки и няни и 1!!!!! ребенок
Как здорово!!! Отдала и сама отдыхаешь!!!!!!!!!!

Мне кажется порой. что я клиент готовый сумасшедшего дома
Старый 07.10.2011, 23:41
ответ для Юлечк@ , на сообщение « Окся, теперь понятно как ты всё... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
С
эх, я за помощью.. за советом ... к нашим опытным и мудрым мамулькам...
в общем когда мы с Тимом дома одни ( что чаще всего бывает)он на все устраивает истерику - выкинул поильник \ложко\игрушку сидя в стуле , а я не поднимаю ( потому что кидает специально) - а ор что-то не даю сделать - в ор, объясняю что-то что допустим нельзя делать - переворачивать кошачью миску с водой ( там литр воды, стараюсь убирать вообще , но не всегда вспоминаю), переворачивать сахарницу, залезать на стол и все оттуда скидывать, вставлять вику в разетку... да мало ли... многое разрешаю делать, но не все... - на любое сопротивление ор - причем глаза закрывает, рот на распашку и орет просто - отвлечь на что-то практически не реально...ещё сидит в стуле когда едим , вдруг начинает тыкать пальцем и вопить на что-то в сторону стола и пока не дашь -не успокоится... иногда сробатывает " съешь эту ложку, а потом дам", но не всегда...
ну ведь понимает всё... но тут блин чуть ли ни до усеру будет орать... на провокации обычно не поддаюсь... но и успокоить не могу... да, поорет и перестанет, но орать может долго, жалко его... бывает злюсь уже ( и на него и на себя - наверно в первую очередь на себя)
когда папа дома - вообще нет таких выкидонов почти... особенно если он рядом...

вот что с ним делать... и когда это закончится?( так понимаю это тот период когда дай и все тут...)
Старайся не поддаваться на провокации,а это именно провокации!! разговаривай спокойно, прежде чем что-то запретить,подумай - сможешь ли ты устоять и не дать/сделать через 2 часа истерики. Если не сможешь устоять - лучше сразу разреши!! Не закрепляй связь - не дали-поистерил-получил. Старайся отвлекать,они же маленькие,много на что ведутся У меня подруга сначала запретит,потом через полчаса воя разрешит,так теперь парню 3,5 года,чуть что - в истерику,на пол,и может реально по 2 часа орать,потому что знает,что в итоге получит желаемое! У меня все дети знают - я очень многое разрешаю,но если я сказала НЕТ,то спорить бесполезно, а уж истерить тем более. И закладывается это именно сейчас. ТОлько не кричи на него в момент крика и не лупи будь спокойна как танк!!
Героиня Романа is offline  
Старый 07.10.2011, 23:44   #8706
habbenula
Участник

Цитата:
Наташа Хабибулик. У меня ппц какое чувство вины за свою несдержанность. Без груди вроде легче стало, может гормоны поутихли. Но все равно бывают моменты ,когда я боюсь за Аника и за свою психику ((((((
И к слову, я тоже разучилась высыпаться
Уповаю на няню))) Хоть вздохну немного )))
Зинка сейчас хорошо спит. а я разбитая просыпаюсь, хотя сплю много... странно ((
Старый 07.10.2011, 23:45
ответ для sasa35 , на сообщение « Ты этого...лучше бы сначала спросила,... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Ты этого...лучше бы сначала спросила, что у мальчика за характер)))
да ладно, он сущий ангел наверное.
сладкая N is offline  
Старый 07.10.2011, 23:46   #8708
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Старайся не поддаваться на провокации,а это именно провокации!! разговаривай спокойно, прежде чем что-то запретить,подумай - сможешь ли ты устоять и не дать/сделать через 2 часа истерики. Если не сможешь устоять - лучше сразу разреши!! Не закрепляй связь - не дали-поистерил-получил. Старайся отвлекать,они же маленькие,много на что ведутся У меня подруга сначала запретит,потом через полчаса воя разрешит,так теперь парню 3,5 года,чуть что - в истерику,на пол,и может реально по 2 часа орать,потому что знает,что в итоге получит желаемое! У меня все дети знают - я очень многое разрешаю,но если я сказала НЕТ,то спорить бесполезно, а уж истерить тем более. И закладывается это именно сейчас. ТОлько не кричи на него в момент крика и не лупи будь спокойна как танк!!
мне сложно удержаться. Поэтому теперь сразу ухожу в другую комнату, чтоб не орать на ребенка.
Потом приползает и играем
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 07.10.2011, 23:49   #8709
habbenula
Участник

Цитата:
Я спокойно оставляю ночевать со своими, потому что вижу, что это родичам в радость.
Хотя всю неделю пытаю маму, не напряжно? точно не мешала? и тд
да я знаю, что все хорошо будет...
но все равно как-то так...

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
это высечь в камне и выучить наизусть ))

муж звонил с пьянки, сказал, что сегодня осознал, как ему важно побыть одному с Зинкой и он очень хочет меня спровадить и провести с ней денек хотя бы один
что бы такое придумать?!
Старый 07.10.2011, 23:51   #8710
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
Зинка сейчас хорошо спит. а я разбитая просыпаюсь, хотя сплю много... странно ((
Наташ, вот реально про меня пишешь))))
Я сегодня спала с 10 вечера до 10 утра и НЕ выспалась Мне даже стыдно тут такое писать перед много-мамами
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline