Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 15:51
ответ для slontse , на сообщение « еще раз спасибо всем поздравивишим! и... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Мдааа, с работой странно....

Наташ, да мне все равно кто. Просто с моим склерозом я помню только что Наташа Шуга специалист по финским магазам. Просто я посмотрела цены на зимние финские викинги и иже с ними, б/у, но в хорошем состоянии стоят столько же сколько новые в финке, А новые здесь 3300-3800. Я думаю уж наверно лучше в финке купить. Мне все равно не сейчас сапоги нужны, вроде пока потепление обещают, да и по финансам мне сейчас ну совсем не до сапог.
ты тогда напоминай, а то у меня сейчас в голове плохо все задерживается. если все же у нас все получится и будет время на магазины, то посмотрю

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
Всех с выходными сегодня пятница, а значит завтра субботу!!!!!!!!!!!!!!! и можно будет попытаться выспаться!!!!!!!!!!!!!
как бы еще ребенку объяснять, что в выходные можно подольше поспать. сегодня проснулась в 7.30 и кричит мне. мама мы проспали телефон не звонит

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Ира, сильно не расстраивайся. У него сейчас сложный жизненный период, тк он пошел в сад и психологически ему тяжело. Поэтому там он себя хорошо ведет, а дома потом тебе выдает. Ругай за плохое поведение, хвали за хорошее. Разговаривай и объясняй, в общем все как всегда!

Нет, ещё бывает, когда ребенок подрастает и начинает ходить по кружкам, то это тоже объединяет родителей. Обычно это к спорту относится. Общий интерес, кроме ребенка, может быть любой. Все в твоих руках, придумывай, пробуй. Главное не ставить себе плохих установок, а буть настроенной на позитив.

Я 9 ноября еду.
значит подождем еще немного

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
еще раз спасибо всем поздравивишим!
и отдельное спасибо за поддержку с мелким. иногда вот так накатывает, что хоть плачь держусь, пытаюсь объяснять, но пока никаких положительных сдвигов не замечаю. подождем
Наташа, вообще странно, что тебя не предупреждают о ликвидации. насколько я помню, там тебе неслабую компенсацию должны выплатить.
Катя, как новая работа? и когда же теперь сможем с раком пересечься?
а у нас егодня день города. с утра песни-пляски на площади. у нас все шикарно слышно и местами даже видно. вот поспит мелкий и пойдем ан гулянку с ним. еще вечером обещали "Русский размер" и салют=)
вот и развлекитесь с Юрой. уже не так все плохим будет казаться

на счет работы, я думаю они поэтому и молчат, что мутят еще что-то, раз у нас прокуратура и счета арестованы

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline