*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1018 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 23:40   #10171
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
а у нас сегодня в гостях была девочки с работы со своей дочкой. сообщила мне новость. оказывается наша компания закрывается и всех увольняют. а мне с работы никто не звонит. скоро буду безработная

Кать, ты у меня спрашиваешь? я в финку поеду, только когда не знаю. в понедельник только документы хочу на визу сдать. потом нужно до 01.11 съездить ее открыть, чтоб без проблем уже из финки в италию лететь. но нужно все посчитать. может со всеми открытия визы будет дешевле из питера лететь.
Мдааа, с работой странно....

Наташ, да мне все равно кто. Просто с моим склерозом я помню только что Наташа Шуга специалист по финским магазам. Просто я посмотрела цены на зимние финские викинги и иже с ними, б/у, но в хорошем состоянии стоят столько же сколько новые в финке, А новые здесь 3300-3800. Я думаю уж наверно лучше в финке купить. Мне все равно не сейчас сапоги нужны, вроде пока потепление обещают, да и по финансам мне сейчас ну совсем не до сапог.
Полярная звезда is offline  
Старый 08.10.2011, 01:00
ответ для slontse , на сообщение « девочки,всем еще раз спасибо за... »
vredenka
Активный участник

Всем привет!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
всем првиет

про нагрудники ничего не скажу,не вкурсе)

девочки., скажте,сколько у вас сейчас мелкие засыпают, ну у кого сами засыпают без качания,держания за ручку и тыпы. что то у нас совсем труба стала. то ли изза соплей непрекращаюзщихся,то ли что... в общем к 22 мы уже ложимся в кроватку после прочтения стописят сказок, после борьбы за одевание и каплей в нос. и вот до 12 может лежать,вроде тихонько но нет-нет крикнет мама мама, и то пописать,тонакрыть, то ручка застряла,то спеть песенку.... что то мне кажется это уже ненормальнм. в итоге деть засыпает в лучшем случае в 23 часа,в худшем,как щас.до сих пор не спит((( это для них сечас нормально или обращаться к невропатологу? просто терапевт конечно при таких жалобах направит ,ей не жалко, страховка все оплачивает%) ли пока не стоит? как думаете? а ночью почти каждую ночь просыпается то пописать,то накрыть,то сопельки.
мы укладываемся в 21.00 пока мультик посмотрим, пока книжку почитаем, потом сказку паскажем... к 22-22.30 засыпаем

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Ира
С Днем Рождения!!!!! Ура! Ура! Ура!
С прошедшим!!!!!!!!!!!!!! я как всегда с опозданием

Цитата:
У нас прям какой-то странный садик. Сегодня к воспитателю подошла. Она так возмущена была, что мол, родителям так сложно постирать нагрудники. А на клеенчатых все равно запах остается, а замачивать им негде, а если проверка, а у детей грязные слюнявчики, в общем они этим заниматься не будут, должны родители. И вообще в основном здании (мы в филиале) родители каждый день их стирают, а нам дают раз в неделю. И что так трудно это сделать. в общем прям беда с ними.

А еще сегодня узнала, как такое возможно, что у Алинки пижама мне отдается мокрая, а трусов мокрых нет. Оказалось, что дети трусы снимают по правилам садика и спят без трусов в пижаме. Что-то это бред какой-то. У вас тоже так?
ого?!? не у нас пижама одевается на трусы..... причем у нас не все дети спят в пижаме... некоторые просто в пижамной футболке и трусах!

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
пусть уж лучше итальянец украдет,чем египтянин

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки,всем еще раз спасибо за поздравления!!!!!!
я сегодян утром узанала,ч то мне вчера на работе сделали еще один подарок. наконец пришла моя проверка в понедельник буду оформляться официально и буду наконец получать з/п=)))
а еще мне вчера предложили с моими работами публикацию в журнале. ну не самый популярный (я такого даже не знаю). Но приятно,черт побери
Ира это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Старый 08.10.2011, 01:12   #10173
vredenka
Активный участник

Цитата:
спасбио, девочки! а еще о грутсном. давно хотела спроисть. а у вас поменялись детки после того, как пошли в сад?
мой поменялся и не влучшую сторону. стал драться, ругаться, махать руками на всех. бывают истерики на ровном месте и упертый такой стал. знает что неправ,стоит в углу за дело. и из принципа не извиняется. будет орать час в углу, но не извинится. потом уже надоедает, дикая истерика прекращается в один момент и снова я вижу своего нежного и доброго мальчика. в саду говорят, что ведет себя прекрасно, с детками дружит, обнимается. ообо не задирается. а дома ео как подменяют. в общем очень сложно стало с ним справлятся. начинаю думать, ожет я воспитываю его как-то не так бабушку с дедушкой вообще ни в грош не ставит. спкокойно может ударить просто так. но тут они сами его расслабили, они в ответ только улыбаются и пальчиком грозят. а мы построже с ним. даю глицин, но пока особого эффекта не замечаю
не особо но поменялось конечно мы пытались копировать одного мальчика, кидались на пол, бились головой об пол..... не прокатило..... но характер становится............ мама говорит что весь в меня, а я сразу начинаю сочувствовать маме что я так себя вела мне так становится стыдно!!!! Блин 2 года а периодически ведет себя как 15-ти летний подросток.... если чего не дали так больше просить не будет гордо отворачивается и уходит, а когда ты просишь чего нибудь сделать так на тебя смотрят как на врага народа и ничего делать не будут а отвечают "неть!"

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Тогда будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И пинать тебя
сейчас ка отпинаем!!!!
Старый 08.10.2011, 01:14   #10174
vredenka
Активный участник

Всех с выходными сегодня пятница, а значит завтра субботу!!!!!!!!!!!!!!! и можно будет попытаться выспаться!!!!!!!!!!!!!
vredenka is offline  
Старый 08.10.2011, 02:45
ответ для slontse , на сообщение « спасбио, девочки! а еще о грутсном.... »
Андрей1980
Гость

Цитата:
спасбио, девочки! а еще о грутсном. давно хотела спроисть. а у вас поменялись детки после того, как пошли в сад?
мой поменялся и не влучшую сторону. стал драться, ругаться, махать руками на всех. бывают истерики на ровном месте и упертый такой стал. знает что неправ,стоит в углу за дело. и из принципа не извиняется. будет орать час в углу, но не извинится. потом уже надоедает, дикая истерика прекращается в один момент и снова я вижу своего нежного и доброго мальчика. в саду говорят, что ведет себя прекрасно, с детками дружит, обнимается. ообо не задирается. а дома ео как подменяют. в общем очень сложно стало с ним справлятся. начинаю думать, ожет я воспитываю его как-то не так бабушку с дедушкой вообще ни в грош не ставит. спкокойно может ударить просто так. но тут они сами его расслабили, они в ответ только улыбаются и пальчиком грозят. а мы построже с ним. даю глицин, но пока особого эффекта не замечаю
как про моего написано)))) Все слово в слово. Чертят себе территорию, отстаивают свое ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Андрей1980 is offline  
Старый 08.10.2011, 12:50   #10176
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Ира, сильно не расстраивайся. У него сейчас сложный жизненный период, тк он пошел в сад и психологически ему тяжело. Поэтому там он себя хорошо ведет, а дома потом тебе выдает. Ругай за плохое поведение, хвали за хорошее. Разговаривай и объясняй, в общем все как всегда!
Цитата:
я согласна и с тобой и с психологами! но... наши отношения с мужем изначально были построены не пойми как...к сожалению у нас только два выхода, расходиться (может со временем мы к этому и придем) или продолжать жить как сейчас.
Нет, ещё бывает, когда ребенок подрастает и начинает ходить по кружкам, то это тоже объединяет родителей. Обычно это к спорту относится. Общий интерес, кроме ребенка, может быть любой. Все в твоих руках, придумывай, пробуй. Главное не ставить себе плохих установок, а буть настроенной на позитив.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Наташа, а вы когда в финку собираетесь? Ты бы рискнула на Мишеля зимние ботинки купить?
Я 9 ноября еду.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 08.10.2011, 14:44
ответ для sugarbaby , на сообщение « Ира, сильно не расстраивайся. У него... »
slontse
Активный участник

еще раз спасибо всем поздравивишим!
и отдельное спасибо за поддержку с мелким. иногда вот так накатывает, что хоть плачь держусь, пытаюсь объяснять, но пока никаких положительных сдвигов не замечаю. подождем
Наташа, вообще странно, что тебя не предупреждают о ликвидации. насколько я помню, там тебе неслабую компенсацию должны выплатить.
Катя, как новая работа? и когда же теперь сможем с раком пересечься?
а у нас егодня день города. с утра песни-пляски на площади. у нас все шикарно слышно и местами даже видно. вот поспит мелкий и пойдем ан гулянку с ним. еще вечером обещали "Русский размер" и салют=)
Старый 08.10.2011, 15:51
ответ для slontse , на сообщение « еще раз спасибо всем поздравивишим! и... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Мдааа, с работой странно....

Наташ, да мне все равно кто. Просто с моим склерозом я помню только что Наташа Шуга специалист по финским магазам. Просто я посмотрела цены на зимние финские викинги и иже с ними, б/у, но в хорошем состоянии стоят столько же сколько новые в финке, А новые здесь 3300-3800. Я думаю уж наверно лучше в финке купить. Мне все равно не сейчас сапоги нужны, вроде пока потепление обещают, да и по финансам мне сейчас ну совсем не до сапог.
ты тогда напоминай, а то у меня сейчас в голове плохо все задерживается. если все же у нас все получится и будет время на магазины, то посмотрю

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
Всех с выходными сегодня пятница, а значит завтра субботу!!!!!!!!!!!!!!! и можно будет попытаться выспаться!!!!!!!!!!!!!
как бы еще ребенку объяснять, что в выходные можно подольше поспать. сегодня проснулась в 7.30 и кричит мне. мама мы проспали телефон не звонит

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Ира, сильно не расстраивайся. У него сейчас сложный жизненный период, тк он пошел в сад и психологически ему тяжело. Поэтому там он себя хорошо ведет, а дома потом тебе выдает. Ругай за плохое поведение, хвали за хорошее. Разговаривай и объясняй, в общем все как всегда!

Нет, ещё бывает, когда ребенок подрастает и начинает ходить по кружкам, то это тоже объединяет родителей. Обычно это к спорту относится. Общий интерес, кроме ребенка, может быть любой. Все в твоих руках, придумывай, пробуй. Главное не ставить себе плохих установок, а буть настроенной на позитив.

Я 9 ноября еду.
значит подождем еще немного

Цитата:
и отдельное спасибо за поддержку с мелким. иногда вот так накатывает, что хоть плачь держусь, пытаюсь объяснять, но пока никаких положительных сдвигов не замечаю. подождем
Наташа, вообще странно, что тебя не предупреждают о ликвидации. насколько я помню, там тебе неслабую компенсацию должны выплатить.
а у нас егодня день города. с утра песни-пляски на площади. у нас все шикарно слышно и местами даже видно. вот поспит мелкий и пойдем ан гулянку с ним. еще вечером обещали "Русский размер" и салют=)
вот и развлекитесь с Юрой. уже не так все плохим будет казаться

на счет работы, я думаю они поэтому и молчат, что мутят еще что-то, раз у нас прокуратура и счета арестованы

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 08.10.2011, 15:55   #10179
pupyshka
Участник

А мы сегодня с Алинкой ездили в Максидом на Выборгское шоссе своим ходом. Оплатила дверь входную (Таня, спасибо тебе за наводку и консультацию ). Сейчас там скидка 14%, так я на сумму скидки еще чуть-чуть добавила и наконец-то купила систему очистки аквафор. А то надоело с бутылками воды таскаться.

Думала доедем быстро, от нас то недалеко, а попали в пробку, в магазине очереди. в общем мы только в 2 домой вернулись. сейчас Алинку супом накормила, и спать тогда уже укладывать не буду. говорит не хочет, я не стала настаивать. лучше вечером раньше уложу.
pupyshka is offline  
Старый 08.10.2011, 16:53
ответ для slontse , на сообщение « еще раз спасибо всем поздравивишим! и... »
Натулёк
Участник

Цитата:
Привет.
У нас тоже день города в Мурманске....но у нас сильный ветер и дождь....периодически....