| |
|
07.10.2011, 23:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
а у нас сегодня в гостях была девочки с работы со своей дочкой. сообщила мне новость. оказывается наша компания закрывается и всех увольняют. а мне с работы никто не звонит. скоро буду безработная
Кать, ты у меня спрашиваешь? я в финку поеду, только когда не знаю. в понедельник только документы хочу на визу сдать. потом нужно до 01.11 съездить ее открыть, чтоб без проблем уже из финки в италию лететь. но нужно все посчитать. может со всеми открытия визы будет дешевле из питера лететь.
|
Мдааа, с работой странно....
 Наташ, да мне все равно кто. Просто с моим склерозом я помню только что Наташа Шуга специалист по финским магазам. Просто я посмотрела цены на зимние финские викинги и иже с ними, б/у, но в хорошем состоянии стоят столько же сколько новые в финке, А новые здесь 3300-3800  . Я думаю уж наверно лучше в финке купить. Мне все равно не сейчас сапоги нужны, вроде пока потепление обещают  , да и по финансам мне сейчас ну совсем не до сапог.
|
|
|
08.10.2011, 01:00
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
всем првиет
про нагрудники ничего не скажу,не вкурсе)
девочки., скажте,сколько у вас сейчас мелкие засыпают, ну у кого сами засыпают без качания,держания за ручку и тыпы. что то у нас совсем труба стала. то ли изза соплей непрекращаюзщихся,то ли что... в общем к 22 мы уже ложимся в кроватку после прочтения стописят сказок, после борьбы за одевание и каплей в нос. и вот до 12 может лежать,вроде тихонько но нет-нет крикнет мама мама, и то пописать,тонакрыть, то ручка застряла,то спеть песенку.... что то мне кажется это уже ненормальнм. в итоге деть засыпает в лучшем случае в 23 часа,в худшем,как щас.до сих пор не спит((( это для них сечас нормально или обращаться к невропатологу? просто терапевт конечно при таких жалобах направит ,ей не жалко, страховка все оплачивает%) ли пока не стоит? как думаете? а ночью почти каждую ночь просыпается то пописать,то накрыть,то сопельки.
|
мы укладываемся в 21.00 пока мультик посмотрим, пока книжку почитаем, потом сказку паскажем... к 22-22.30 засыпаем
С прошедшим!!!!!!!!!!!!!! я как всегда с опозданием
Цитата:
Сообщение от pupyshka
У нас прям какой-то странный садик. Сегодня к воспитателю подошла. Она так возмущена была, что мол, родителям так сложно постирать нагрудники. А на клеенчатых все равно запах остается, а замачивать им негде, а если проверка, а у детей грязные слюнявчики, в общем они этим заниматься не будут, должны родители. И вообще в основном здании (мы в филиале) родители каждый день их стирают, а нам дают раз в неделю. И что так трудно это сделать. в общем прям беда с ними.
А еще сегодня узнала, как такое возможно, что у Алинки пижама мне отдается мокрая, а трусов мокрых нет. Оказалось, что дети трусы снимают по правилам садика и спят без трусов в пижаме. Что-то это бред какой-то. У вас тоже так?
|
ого?!? не у нас пижама одевается на трусы..... причем у нас не все дети спят в пижаме... некоторые просто в пижамной футболке и трусах!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки,всем еще раз спасибо за поздравления!!!!!!
я сегодян утром узанала,ч то мне вчера на работе сделали еще один подарок. наконец пришла моя проверка  в понедельник буду оформляться официально и буду наконец получать з/п=)))
а еще мне вчера предложили с моими работами публикацию в журнале. ну не самый популярный (я такого даже не знаю). Но приятно,черт побери 
|
Ира это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
08.10.2011, 01:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
спасбио, девочки! а еще о грутсном. давно хотела спроисть. а у вас поменялись детки после того, как пошли в сад?
мой поменялся и не влучшую сторону. стал драться, ругаться, махать руками на всех. бывают истерики на ровном месте  и упертый такой стал. знает что неправ,стоит в углу за дело. и из принципа не извиняется. будет орать час в углу, но не извинится. потом уже надоедает, дикая истерика прекращается в один момент и снова я вижу своего нежного и доброго мальчика. в саду говорят, что ведет себя прекрасно, с детками дружит, обнимается. ообо не задирается. а дома ео как подменяют. в общем очень сложно стало с ним справлятся. начинаю думать, ожет я воспитываю его как-то не так  бабушку с дедушкой вообще ни в грош не ставит. спкокойно может ударить просто так. но тут они сами его расслабили, они в ответ только улыбаются и пальчиком грозят. а мы построже с ним. даю глицин, но пока особого эффекта не замечаю
|
не особо но поменялось конечно мы пытались копировать одного мальчика, кидались на пол, бились головой об пол..... не прокатило..... но характер становится............ мама говорит что весь в меня, а я сразу начинаю сочувствовать маме что я так себя вела мне так становится стыдно!!!! Блин 2 года а периодически ведет себя как 15-ти летний подросток.... если чего не дали так больше просить не будет гордо отворачивается и уходит, а когда ты просишь чего нибудь сделать так на тебя смотрят как на врага народа и ничего делать не будут а отвечают "неть!"
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Тогда будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И пинать тебя 
|
 сейчас ка отпинаем!!!!  
08.10.2011, 01:14
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
08.10.2011, 02:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от slontse
спасбио, девочки! а еще о грутсном. давно хотела спроисть. а у вас поменялись детки после того, как пошли в сад?
мой поменялся и не влучшую сторону. стал драться, ругаться, махать руками на всех. бывают истерики на ровном месте  и упертый такой стал. знает что неправ,стоит в углу за дело. и из принципа не извиняется. будет орать час в углу, но не извинится. потом уже надоедает, дикая истерика прекращается в один момент и снова я вижу своего нежного и доброго мальчика. в саду говорят, что ведет себя прекрасно, с детками дружит, обнимается. ообо не задирается. а дома ео как подменяют. в общем очень сложно стало с ним справлятся. начинаю думать, ожет я воспитываю его как-то не так  бабушку с дедушкой вообще ни в грош не ставит. спкокойно может ударить просто так. но тут они сами его расслабили, они в ответ только улыбаются и пальчиком грозят. а мы построже с ним. даю глицин, но пока особого эффекта не замечаю
|
как про моего написано)))) Все слово в слово. Чертят себе территорию, отстаивают свое ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
|
|
|
08.10.2011, 12:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
|
Ира, сильно не расстраивайся. У него сейчас сложный жизненный период, тк он пошел в сад и психологически ему тяжело. Поэтому там он себя хорошо ведет, а дома потом тебе выдает. Ругай за плохое поведение, хвали за хорошее. Разговаривай и объясняй, в общем все как всегда!
Цитата:
Сообщение от pupyshka
я согласна и с тобой и с психологами! но... наши отношения с мужем изначально были построены не пойми как...к сожалению у нас только два выхода, расходиться (может со временем мы к этому и придем) или продолжать жить как сейчас.
|
Нет, ещё бывает, когда ребенок подрастает и начинает ходить по кружкам, то это тоже объединяет родителей. Обычно это к спорту относится. Общий интерес, кроме ребенка, может быть любой. Все в твоих руках, придумывай, пробуй. Главное не ставить себе плохих установок, а буть настроенной на позитив.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Наташа, а вы когда в финку собираетесь? Ты бы рискнула на Мишеля зимние ботинки купить?
|
Я 9 ноября еду.
|
|
08.10.2011, 14:44
|
|
|
Активный участник
|
еще раз спасибо всем поздравивишим!
и отдельное спасибо за поддержку с мелким. иногда вот так накатывает, что хоть плачь  держусь, пытаюсь объяснять, но пока никаких положительных сдвигов не замечаю. подождем
Наташа, вообще странно, что тебя не предупреждают о ликвидации. насколько я помню, там тебе неслабую компенсацию должны выплатить.
Катя, как новая работа? и когда же теперь сможем с раком пересечься? 
а у нас егодня день города. с утра песни-пляски на площади. у нас все шикарно слышно и местами даже видно. вот поспит мелкий и пойдем ан гулянку с ним. еще вечером обещали "Русский размер" и салют=)
08.10.2011, 15:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Мдааа, с работой странно....
 Наташ, да мне все равно кто. Просто с моим склерозом я помню только что Наташа Шуга специалист по финским магазам. Просто я посмотрела цены на зимние финские викинги и иже с ними, б/у, но в хорошем состоянии стоят столько же сколько новые в финке, А новые здесь 3300-3800  . Я думаю уж наверно лучше в финке купить. Мне все равно не сейчас сапоги нужны, вроде пока потепление обещают  , да и по финансам мне сейчас ну совсем не до сапог.
|
ты тогда напоминай, а то у меня сейчас в голове плохо все задерживается. если все же у нас все получится и будет время на магазины, то посмотрю
Цитата:
Сообщение от vredenka
|
как бы еще ребенку объяснять, что в выходные можно подольше поспать. сегодня проснулась в 7.30 и кричит мне. мама мы проспали  телефон не звонит
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Ира, сильно не расстраивайся. У него сейчас сложный жизненный период, тк он пошел в сад и психологически ему тяжело. Поэтому там он себя хорошо ведет, а дома потом тебе выдает. Ругай за плохое поведение, хвали за хорошее. Разговаривай и объясняй, в общем все как всегда!
Нет, ещё бывает, когда ребенок подрастает и начинает ходить по кружкам, то это тоже объединяет родителей. Обычно это к спорту относится. Общий интерес, кроме ребенка, может быть любой. Все в твоих руках, придумывай, пробуй. Главное не ставить себе плохих установок, а буть настроенной на позитив.
Я 9 ноября еду.
|
значит подождем еще немного
Цитата:
Сообщение от slontse
и отдельное спасибо за поддержку с мелким. иногда вот так накатывает, что хоть плачь  держусь, пытаюсь объяснять, но пока никаких положительных сдвигов не замечаю. подождем
Наташа, вообще странно, что тебя не предупреждают о ликвидации. насколько я помню, там тебе неслабую компенсацию должны выплатить.
а у нас егодня день города. с утра песни-пляски на площади. у нас все шикарно слышно и местами даже видно. вот поспит мелкий и пойдем ан гулянку с ним. еще вечером обещали "Русский размер" и салют=)
|
вот и развлекитесь с Юрой. уже не так все плохим будет казаться
на счет работы, я думаю они поэтому и молчат, что мутят еще что-то, раз у нас прокуратура и счета арестованы
|
08.10.2011, 15:55
|
|
|
Участник
|
А мы сегодня с Алинкой ездили в Максидом на Выборгское шоссе своим ходом. Оплатила дверь входную (Таня, спасибо тебе за наводку и консультацию  ). Сейчас там скидка 14%, так я на сумму скидки еще чуть-чуть добавила и наконец-то купила систему очистки аквафор. А то надоело с бутылками воды таскаться.
Думала доедем быстро, от нас то недалеко, а попали в пробку, в магазине очереди. в общем мы только в 2 домой вернулись. сейчас Алинку супом накормила, и спать тогда уже укладывать не буду. говорит не хочет, я не стала настаивать. лучше вечером раньше уложу.
|
|
|
08.10.2011, 16:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
|
Привет.
У нас тоже день города в Мурманске.  ...но у нас сильный ветер и дождь....периодически....