Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Узнала правду...а как с ней жить?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 12:34
ответ для Koktel , на сообщение « расскажите подробнее...ничего не... »
Непорядок
Гость

Цитата:
Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
расскажите подробнее...ничего не понятно..а понять очень хочется...
да все повторяется- вместе со школы еще- уже 18 лет. Ребенок долгожданный 1.8 всего, только появился. Муж военный- по городам и гарнизонам. А потом перевелись в Питер- живем с родителями, потом я ушла в декрет. Умирает его отец, куча проблем, в том числе и финансовых. Нервы ни к черту у всех, тяжело. И тут наши отношения начинают просто дико портиться, поговорить нормально не получается.
Часто стал говорить про одну мадам с работы, потом знакомые какие то намеки- а где твой муж сейчас. Из дома бежать стал. Потом вошла в комнату в неподходящий момент- услышала концовку разговора-видимо с этой мадам. Много чего было. И нестыковок тоже...Случайно обратила внимание, что на мелодии, что эта мадам звонила, какой то мужик высвечивается. Прижала к стенке- говорит только общается, она такая....прям поддерживает. Вообщем, видимо с дуру, позвонила ей (вежливо), попросила больше не поддерживать. Мужу тоже объяснила. Ну и начались звонки- типа ты курица ит.д.
Мужа перевели, вроде радость, что не работает с ней. Но я была бы счастлива, знать, что ничего там и не было. И я урок поняла, и надеюсь муж тоже.
Непорядок is offline   Цитировать ·