|
|
10.10.2011, 12:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
ну все...понеслась...автор это теперь у вас любимая песня будет
|
ну, и как быть-то???
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Да как можно такое писать?! А ради чего вместе жить тогда? 
|
ой и правда чей то я сморозил!!!
Цитировать ·
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
расскажите подробнее...ничего не понятно..а понять очень хочется... 
|
да все повторяется- вместе со школы еще- уже 18 лет. Ребенок долгожданный 1.8 всего, только появился. Муж военный- по городам и гарнизонам. А потом перевелись в Питер- живем с родителями, потом я ушла в декрет. Умирает его отец, куча проблем, в том числе и финансовых. Нервы ни к черту у всех, тяжело. И тут наши отношения начинают просто дико портиться, поговорить нормально не получается.
Часто стал говорить про одну мадам с работы, потом знакомые какие то намеки- а где твой муж сейчас. Из дома бежать стал. Потом вошла в комнату в неподходящий момент- услышала концовку разговора-видимо с этой мадам. Много чего было. И нестыковок тоже...Случайно обратила внимание, что на мелодии, что эта мадам звонила, какой то мужик высвечивается. Прижала к стенке- говорит только общается, она такая....прям поддерживает. Вообщем, видимо с дуру, позвонила ей (вежливо), попросила больше не поддерживать. Мужу тоже объяснила. Ну и начались звонки- типа ты курица ит.д.
Мужа перевели, вроде радость, что не работает с ней. Но я была бы счастлива, знать, что ничего там и не было. И я урок поняла, и надеюсь муж тоже.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 12:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Да, желает. Я так понял, что без этого он в итоге уйдёт, т.к. существовавшая обстановка его не устраивала.
|
А такой, потенциально, будет уходит при любом удобном случае. Потом его еще что-нибудь не устроит и он свернет налево. Нужно лишь оправдание для самого себя и своих поступков. Удобный способ - жена виновата.
Если бы он по возвращении, извинился, это одно. А муж ТС, сказал: "хочешь - верь, не хочешь - не верь".
Мужа - любить, глаза на измену - закрыть, мозг не сверлить (это в любой семье губительно), жить дальше. Собачку пусть выгуливает кто-нибудь другой, Василь Васильичу несолидно с карманной собачкой под дождем отираться, пусть кого-нибудь наймет для этой мелкой задачи.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 12:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
отлично...я перефразирую...автор  идите на танцы...на секс забейте 
|
перефразирую Аню)) займитесь собой)) мужу сча по любасу не угодите))
Цитировать ·
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от iperec
а баба то здесь при чем?подумаешь отдалась на офисном столе начальнику?
ну подняла там себе самооценочку будет о чем подругам рассказать.онаж баба!!че с нее взять?!!!))
|
Как бы мне хотелось так же все оценивать
|
|
Цитировать ·
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Интересная история
как-то больно читать...не глумитесь 
|
я понимаю...именно поэтому важно все знать...раз он вернулся...
скажите ему расскажи мне все такими словами которые меня бы не сильно мучали...но мне надо быть уверенной...потому что сейчас я ревную...схожу с ума от недоверия...
если отмахнется -значит не сильно важно ему ваше душевное равновесие...
а вообще я вынесла бы мозг за такую историю))мне лучше ничего не знать про секс и свидания...
зачем он вообще это рассказал?
Цитировать ·
|
10.10.2011, 12:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Бума
Ну так чего Вам нужно? Чтобы муж ушел таки , после всех ваших пилежек, или остался с Вами? Я бы оценивала ситуацию уже со стороны его поведения, отношения к семье. В плане того, как он будет себя с Вами вести после всего этого. 
|
ВСЁ! МОЙ МОЗГ ВПРАВЛЕН И ВСТАЛ НА МЕСТО! СПАСИБО, ЧЕСТНО И ОТ ДУШИ.
НЕ ХОЧУ, ЧТОБ УШЕЛ.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 12:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от шапокляк76
Я так поняла, что муж автора совладелец бизнеса, поэтому может принимать решения кто работает у него, а кто нет. И увольнения по собственному желанию еще никто не отменял.
|
А если у тетеньки этого желания не возникнет???
Все равно какя-то официальнаяы версия должна будет прозвучать.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 12:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
ой вы тоже))
знаете я вчера своему ботиночки купила модные...720 рублей...так он в них ходить не может)) 
|
неее, мы без бот, но в костюмах)))
|
|
Цитировать ·
|