Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 12:21   #1302
Iralux
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ХдеЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Я уже 2 раза позавтракала
Проснулась в 6 утра, надо было мне с утра к Г съездить, поэтому я дочу покормила, обратно спать уложла под присмотром свекрови, позавтракала и мы с мужем уехали. У врача все прошло быстро, муж предложил кофа попить. Девочки я впервые была в кафе после родов, выпила чайник фруктового чая и съела чиз-кейк НъюЙорк , вот счастье-то было! Потом домой приехали. я еще с собакой успела побегать-погулять. И вот я уже с Вами
отчет на сегодня
з1. спагетти с курицей в томатно-сметанном соусе, хлеб, чай
з2. чиз-кейк НъюЙорк, фруктовый чай
о. греча с мясом, овощной салат, яблочко, стакан кефира
у. геркулесовая каша с черносливом
ну естественно будет 2 перекуса, скорее всего сыр твердый, кефир, творог
пью в течении дня воду, чаи, морс.

я бы прибила просто Даша моя пусть только подумает о таком, припечатаю сразу

удачного отдыха!

как классно, Ира! мине завидно,я тоже хочу шампанского вкусного и дорогого и побольше побольше! Но ты бери себя в руки давай

истину глаголишь, Ириша

Девочки, я когда ГВ закончу, напьюсь не взирая на систему, я не пью у же так давно, что и не помню как это вкусно. Хочу кувшин клубничной маргариты выкушать мячта!
Дорогуля вместо геркулеса че нить другое.

А напиться да, помоему, у каждой такое желание после родов.
и я помню тоже свое первое вылезание в общество.так приянтно)))

Цитата:
Сообщение от Irina. Gl. Посмотреть сообщение
Куколки мои, всем спасибо за пожелания на отдых!
Пока самолет не взлетел быстренько расскажу историю про рыбу тоже На НГ приготовила рыбу под маринадом, а моя старшая собашка очень рыбку полюбляет, просто до скрежета зубовного. Ну я блюдо оставила на столе и уехала по делам. Приезжаю - на блюде лежит 3 (!!!) куска рыбы нетронутые, а все остальное вылизано так, что мыть не надо! Это она оставила нам (ведь посчитала еще), моя заботливая крошка Даже ругать не стала, поехала в магазин в 12 ночи и сделала еще блюдо на НГ )) Было умилительно!

Какая заботливая, вот уж точно ругать бы и я не стала

было 72кг-сейчас 55кг

Жизнь и настроение не должны зависеть от цифры на весах!

Я Ира-ко мне на ты
Iralux is offline   Цитировать ·