| |
|
11.10.2011, 11:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pusik84
Доброе утро  я в ауте  голова раскалывается.Вчера ела и пила ВСЕ!   часов до 11 точно,а потом пол ночи молоком отпивалась.В итоге отекшая и разбитая с привесом +1,4  А так мне и надо 
Пошла вас читать 
|
Натусик, как я тебя понимаю
Кстати скажа мне плиз, ты овощи уже готовила в мульте на пару, на сколько ты их ставишь?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pusik84
Доброе утро  я в ауте  голова раскалывается.Вчера ела и пила ВСЕ!   часов до 11 точно,а потом пол ночи молоком отпивалась.В итоге отекшая и разбитая с привесом +1,4  А так мне и надо 
Пошла вас читать 
|
привет,Гулёна!  КРЕПИСЬ 
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 11:16
|
|
|
Элита
|
Доброе утро, девочки!!!   
Думала не доживу.......минус 100г......малая проснулась рано - БФ делать мешала (я делаю без одежды - так она к груди присасывалась постоянно  ) - пришлось включить мульты ей....в результате хоть и встала в 7.30 позавтракала только что.....
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
с бодрым утром.
ужин - а вот тут снова вопросище.
ибо у детя собрание в саду. когда приду домой - сказать сложно.
и потому взяла мнооооого обеда)))))))))))))))))))))))))))
|
Тонь, может бутылочку кефирчика и пару мандаринок хотя бы возьмешь в качестве ужина???
Цитата:
Сообщение от AUC
Я тут вас почитаю и одни привесы. Девочки,не радуете совсем!
|
ну нее....не одни... я держусь....  ...правда, знаешь, обидно - первую неделю по минус 300 каждый день (я уже себе посчитала как похудею на месяц такими темпами)...а потом пошло..ээ... сторно... или как там..плато?
Цитата:
Сообщение от Irina. Gl.
Красавицы мои, всем ДО ВСТРЕЧИ через неделю! Завтра самолет утром, поэтому может и зайду, но уже из аэропорта. Ведите себя хорошо, нет, даже показательно хорошо относительно меня, потому что я на ВСЕ включено еду  Всем удачи!!!

|
Иришка, завидую белой завистью!! Удачно отдохнуть и некушать лишнего!!!! Больше плавай и занимайся биллидансом!! ))))
Цитата:
Сообщение от Stephany
Сволочь! Дрянь! Мерзкая погань! Тварюга нагломордая!!
нет, ну вы подумайте,а?
я приготовила лосось - ну просто чудо, божественного вкуса!сказка, а не еда!
4 куска.
1,5 съела, 2,5 осталось - мужу и, может, на завтра.
ах как она пахла в фольге на противене...
так эта рыжая усатая волосатая сволочь все стащила с плиты и сожрала!!! судя по второй сытой морде, они обе там порезвились - и псина, и кошак! вот ведь мерзости две! как я кричала и ругалась от обиды - ну такая была рыба, ммм....
|
   поржала )))
Я тут тоже в окее пока лосось по смешной цене - закупилась и готовила его - готовила...
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 11:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lusero
 у зверья тоже был ужин по системе...
не могу сказать похвастать результатами, т.к. я полноценно провела на системе только 1 день..но за вчерашний день прибавления нет и то хорошо...70.8...
скажите, пожалуйста, грибы можно только утром или в обед с гречкой тоже не запрещается? и виноград...если его съесть в 11.40- это страшно, как шоколадка?
отчет за сегодня:
з1. макароны+курица
з2. виноград
о. Окорок куриный паровой +салат из овощей
у.2апельсина+яблоко
|
Мне кажется, что если утебя обед в 14.30, то виноград в 11-11.30 - ничего страшного....
я вот вроде поела..но не наелась, пойду дозавтракаю, а-то не дотяну..
Цитата:
Сообщение от Iralux
Кстати скажа мне плиз, ты овощи уже готовила в мульте на пару, на сколько ты их ставишь?
|
Я не Натусик, но могу ответить  - овощи готовятся минут 15, т.е. время там идет с момента закипания воды в чаше (можешь кстати сразу кипяток налить). И еще - положи овощи в фольгу - так вкуснее будет, они в соб.соку как бы получатся, иначе весь сок протечет вниз.
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 11:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
|
я не люблю,чтобы хрустели поэтому не меньше 40 минут ставлю

|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 11:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pusik84
я не люблю,чтобы хрустели поэтому не меньше 40 минут ставлю 
|

Я замороженные котлеты на 35 ставлю ))))))))))))))))))))
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 11:31
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
У кого отвесики умнички !!!
Я пока не взвешиваюсь....после болезни и нарушений, не хочу расстраиваться.....
Вчера были нарушения по времени 
пообедала рано в 12,30 планировала ужин на 17,30 ...но по непредвиденным обстоятельствам, дома оказалась только в 20,00 - голодная как волк..... поела курицы и миниралочки попила
Отчет:
Завтрак-был
сейчас пью кофеек 
Обед - мясо овощи
ужин - думаю, или яйца или мясо (тут писали что белок на ужин это не плохо  )
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 11:43
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро, девочки! 
Я уже 2 раза позавтракала 
Проснулась в 6 утра, надо было мне с утра к Г съездить, поэтому я дочу покормила, обратно спать уложла под присмотром свекрови, позавтракала и мы с мужем уехали. У врача все прошло быстро, муж предложил кофа попить. Девочки я впервые была в кафе после родов  , выпила чайник фруктового чая и съела чиз-кейк НъюЙорк    , вот счастье-то было! Потом домой приехали. я еще с собакой успела побегать-погулять. И вот я уже с Вами
отчет на сегодня
з1. спагетти с курицей в томатно-сметанном соусе, хлеб, чай
з2. чиз-кейк НъюЙорк, фруктовый чай
о. греча с мясом, овощной салат, яблочко, стакан кефира
у. геркулесовая каша с черносливом
ну естественно будет 2 перекуса, скорее всего сыр твердый, кефир, творог
пью в течении дня воду, чаи, морс.
Цитата:
Сообщение от Stephany
Сволочь! Дрянь! Мерзкая погань! Тварюга нагломордая!!
нет, ну вы подумайте,а?
я приготовила лосось - ну просто чудо, божественного вкуса!сказка, а не еда!
4 куска.
1,5 съела, 2,5 осталось - мужу и, может, на завтра.
ах как она пахла в фольге на противене...
так эта рыжая усатая волосатая сволочь все стащила с плиты и сожрала!!! судя по второй сытой морде, они обе там порезвились - и псина, и кошак! вот ведь мерзости две! как я кричала и ругалась от обиды - ну такая была рыба, ммм....
|
я бы прибила просто  Даша моя пусть только подумает о таком, припечатаю сразу
Цитата:
Сообщение от Irina. Gl.
Красавицы мои, всем ДО ВСТРЕЧИ через неделю! Завтра самолет утром, поэтому может и зайду, но уже из аэропорта. Ведите себя хорошо, нет, даже показательно хорошо относительно меня, потому что я на ВСЕ включено еду  Всем удачи!!!

|
   удачного отдыха!
Цитата:
Сообщение от Iralux
Доброе утречко.
Ириша приянтного отдыха.
Сегодня на весы не вставала, ну их знаю что отекшая, т.к. вчера муж позвонил в 18 часов грит на ДР идем, к друзьям, а я еще от юбилея то не отошла, короче ела только мясо но после 18, и шампанское, оооочень вкусное и дорогое, хотелось попробовать.так что я вся отекшая, опухшая, с сегодняшнего дня новая жизнь.все р, расслабления закончились....по моему у меня попа стала рости(((не хочк превратиться в гуманоида, т.к. все что выше попы худеет.
|
как классно, Ира! мине завидно,я тоже хочу шампанского вкусного и дорогого и побольше побольше  ! Но ты бери себя в руки давай 
Цитата:
Сообщение от Филифьёнка
Девочки,если до 12 можно всё ,то это не значит,что можно всё утро ходить и жевать ,должен быть приём пищи,а не постоянные перекусы до 12 часов 
|
истину глаголишь, Ириша 
Девочки, я когда ГВ закончу, напьюсь не взирая на систему, я не пью у же так давно, что и не помню как это вкусно. Хочу кувшин клубничной маргариты выкушать   мячта!
Цитировать ·
|
11.10.2011, 11:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AUC
Я тут вас почитаю и одни привесы. Девочки,не радуете совсем!
|
не, кое-кто отвешивается 
Доброе утро, девочки
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 11:55
|
|
|
Ветеран
|
Куколки мои, всем спасибо за пожелания на отдых!
Пока самолет не взлетел быстренько расскажу историю про рыбу тоже  На НГ приготовила рыбу под маринадом, а моя старшая собашка очень рыбку полюбляет, просто до скрежета зубовного. Ну я блюдо оставила на столе и уехала по делам. Приезжаю - на блюде лежит 3 (!!!) куска рыбы нетронутые, а все остальное вылизано так, что мыть не надо! Это она оставила нам (ведь посчитала еще), моя заботливая крошка  Даже ругать не стала, поехала в магазин в 12 ночи и сделала еще блюдо на НГ  )) Было умилительно!
|
|
Цитировать ·
|