Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого 7-8 месячные малыши, распишите, плиз, рацион Вашего ребенка.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 22:31
ответ для you_feell , на сообщение « Каждая мама сама решает что давать... »
Королек
Старожил

Цитата:
Сообщение от you_feell Посмотреть сообщение
Каждая мама сама решает что давать ребенку, а что нет, спорить не буду. Искренне верю, что в смеси нет ничего прям такого полезного чего нет в молоке или каше, и те и другие сейчас нашпигованы всяческими добавками и будь моя воля, я бы кормила своей кашей на молоке, а не покупной, но моя моська кроме Хуманы ни одну кашу не ест. Пыталась я по началу в овощи смесь добавлять, с моим привередой не прокатило, он сейчас в сознательном состоянии от смеси отказывается только ночью можно подсунуть. Стул нормальный, живот не беспокоит, анализы прекрасные, ребь бодр и весел шагает вдоль дивана, стало быть ему все это на пользу. Я сама выросла с 2-х месяцев на манной каше и молоке коровьем, причем не пастеризованном, а сразу из под коровы. На здоровье не жалуюсь пока.
А где Вы коровье молоко покупаете?Я вот тоже хочу...Покупное-то ведь все с добавками и не натуральное...Даже пискаревка теперь не киснет...а просто пргорклое становится.
Королек is offline   Цитировать ·