У кого 7-8 месячные малыши, распишите, плиз, рацион Вашего ребенка. - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 17:27   #71
you_feell
Участник

Цитата:
Сообщение от Christina-Viktoria Посмотреть сообщение
До года вроде нельзя обычное молоко.. Я все на смеси делаю, и кашки и в овощи добавляю. Смесь у меня Инфанта от хайнц 2. Собираюсь о года точно только ее давать и никакого молока.
Каждая мама сама решает что давать ребенку, а что нет, спорить не буду. Искренне верю, что в смеси нет ничего прям такого полезного чего нет в молоке или каше, и те и другие сейчас нашпигованы всяческими добавками и будь моя воля, я бы кормила своей кашей на молоке, а не покупной, но моя моська кроме Хуманы ни одну кашу не ест. Пыталась я по началу в овощи смесь добавлять, с моим привередой не прокатило, он сейчас в сознательном состоянии от смеси отказывается только ночью можно подсунуть. Стул нормальный, живот не беспокоит, анализы прекрасные, ребь бодр и весел шагает вдоль дивана, стало быть ему все это на пользу. Я сама выросла с 2-х месяцев на манной каше и молоке коровьем, причем не пастеризованном, а сразу из под коровы. На здоровье не жалуюсь пока.

Я такая, потому что, будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть, я себя теряю...
you_feell is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 22:31
ответ для you_feell , на сообщение « Каждая мама сама решает что давать... »
Королек
Старожил

Цитата:
Сообщение от you_feell Посмотреть сообщение
Каждая мама сама решает что давать ребенку, а что нет, спорить не буду. Искренне верю, что в смеси нет ничего прям такого полезного чего нет в молоке или каше, и те и другие сейчас нашпигованы всяческими добавками и будь моя воля, я бы кормила своей кашей на молоке, а не покупной, но моя моська кроме Хуманы ни одну кашу не ест. Пыталась я по началу в овощи смесь добавлять, с моим привередой не прокатило, он сейчас в сознательном состоянии от смеси отказывается только ночью можно подсунуть. Стул нормальный, живот не беспокоит, анализы прекрасные, ребь бодр и весел шагает вдоль дивана, стало быть ему все это на пользу. Я сама выросла с 2-х месяцев на манной каше и молоке коровьем, причем не пастеризованном, а сразу из под коровы. На здоровье не жалуюсь пока.
А где Вы коровье молоко покупаете?Я вот тоже хочу...Покупное-то ведь все с добавками и не натуральное...Даже пискаревка теперь не киснет...а просто пргорклое становится.
Королек is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 23:22   #73
you_feell
Участник

Цитата:
Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
А где Вы коровье молоко покупаете?Я вот тоже хочу...Покупное-то ведь все с добавками и не натуральное...Даже пискаревка теперь не киснет...а просто пргорклое становится.
Беру на рынке фермерское разливное, насколько оно натуральное судить не могу, но через 3 дня в холодильнике оно киснет

Я такая, потому что, будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть, я себя теряю...
Старый 11.10.2011, 23:30
ответ для you_feell , на сообщение « Беру на рынке фермерское разливное,... »
Королек
Старожил

Цитата:
Беру на рынке фермерское разливное, насколько оно натуральное судить не могу, но через 3 дня в холодильнике оно киснет
Если киснет,то наверно натурал....А узнавали откуда они везут молоко?И на каком рынке если не серет берете?
Старый 12.10.2011, 00:39   #75
you_feell
Участник

Цитата:
Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
Если киснет,то наверно натурал....А узнавали откуда они везут молоко?И на каком рынке если не серет берете?

Везут из Луги ( по крайней мере так написано на ценнике) мы живем на Приморской, берем в Гаванском (это универсам по типу рынка)

Старый 12.10.2011, 00:49
ответ для you_feell , на сообщение « Везут из Луги ( по крайней мере так... »
Королек
Старожил

Цитата:
Везут из Луги ( по крайней мере так написано на ценнике) мы живем на Приморской, берем в Гаванском (это универсам по типу рынка)
Лужское молоко даже заводское оч. хорошее...все лето его покупаем на даче...
Старый 12.10.2011, 16:06
ответ для asminka , на сообщение « Вот и мы так же. Овощи последние... »
CTpEKO3A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
Вот и мы так же. Овощи последние неск-ко дней вообще не даю, т.к. отказывался наотрез их есть, решила сделать перерыв. Не знаю, когда он начнет нормально есть
Мы тоже малоежки сися наше все!

мама Марьяна + папа Али = доча ♥Альбина☾☆♥
CTpEKO3A is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2011, 20:36   #78
Stoliza
Участник

по поводу "творожка" из молока и хлористого очень много споров, т.к сей продукт не является кисломолочным и творогом называться не может. А нужен ли ребенку хлористый кальций решать вам.
Stoliza is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 19:25
ответ для emelena , на сообщение « У кого 7-8 месячные малыши, распишите,... »
Strekoza28
Участник

8 утра грудь
11 утра каша (количество 100-200 г. по настроению) + грудь
15 часов - овощи (150-200) + мясо (только начали) + грудь
19 часов - творог (2 чайн. ложки) + фрукты 100 г. + грудь
22 часа - грудь
Нам 7 месяцев.
Strekoza28 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 02:28
ответ для emelena , на сообщение « У кого 7-8 месячные малыши, распишите,... »
Оксана s
Частый гость

нам 7,5 мес.

11.00 - каша овсяная или пшено (свареная на фруктах) 160-200 грамм
с 12.00-13.00 сон первый

14.00 - грудное вскармливание (но очень не охотно)
14.00- 15.30 прогуллка
15.30-16.00 - овощи (цв.капуста или тыква или кабачок)+ пюре из кролики или индейки. Овощи делаю сама, а мясо ТМ Гербер

16.30- 18.00- второй сон
19.00- гречневая каша

21.00- сон, ГВ
Оксана s is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение