|
|
11.10.2011, 17:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Christina-Viktoria
До года вроде нельзя обычное молоко.. Я все на смеси делаю, и кашки и в овощи добавляю. Смесь у меня Инфанта от хайнц 2. Собираюсь о года точно только ее давать и никакого молока.
|
Каждая мама сама решает что давать ребенку, а что нет, спорить не буду.  Искренне верю, что в смеси нет ничего прям такого полезного чего нет в молоке или каше, и те и другие сейчас нашпигованы всяческими добавками и будь моя воля, я бы кормила своей кашей на молоке, а не покупной, но моя моська кроме Хуманы ни одну кашу не ест. Пыталась я по началу в овощи смесь добавлять, с моим привередой не прокатило, он сейчас в сознательном состоянии от смеси отказывается только ночью можно подсунуть. Стул нормальный, живот не беспокоит, анализы прекрасные, ребь бодр и весел шагает вдоль дивана, стало быть ему все это на пользу. Я сама выросла с 2-х месяцев на манной каше и молоке коровьем, причем не пастеризованном, а сразу из под коровы. На здоровье не жалуюсь пока.
Цитировать ·
|
11.10.2011, 22:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от you_feell
Каждая мама сама решает что давать ребенку, а что нет, спорить не буду.  Искренне верю, что в смеси нет ничего прям такого полезного чего нет в молоке или каше, и те и другие сейчас нашпигованы всяческими добавками и будь моя воля, я бы кормила своей кашей на молоке, а не покупной, но моя моська кроме Хуманы ни одну кашу не ест. Пыталась я по началу в овощи смесь добавлять, с моим привередой не прокатило, он сейчас в сознательном состоянии от смеси отказывается только ночью можно подсунуть. Стул нормальный, живот не беспокоит, анализы прекрасные, ребь бодр и весел шагает вдоль дивана, стало быть ему все это на пользу. Я сама выросла с 2-х месяцев на манной каше и молоке коровьем, причем не пастеризованном, а сразу из под коровы. На здоровье не жалуюсь пока.
|
А где Вы коровье молоко покупаете?Я вот тоже хочу...Покупное-то ведь все с добавками и не натуральное...Даже пискаревка теперь не киснет...а просто пргорклое становится.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 23:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Королек
А где Вы коровье молоко покупаете?Я вот тоже хочу...Покупное-то ведь все с добавками и не натуральное...Даже пискаревка теперь не киснет...а просто пргорклое становится.
|
Беру на рынке фермерское разливное, насколько оно натуральное судить не могу, но через 3 дня в холодильнике оно киснет
Цитировать ·
|
11.10.2011, 23:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от you_feell
Беру на рынке фермерское разливное, насколько оно натуральное судить не могу, но через 3 дня в холодильнике оно киснет 
|
Если киснет,то наверно натурал....А узнавали откуда они везут молоко?И на каком рынке если не серет берете?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 00:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Королек
Если киснет,то наверно натурал....А узнавали откуда они везут молоко?И на каком рынке если не серет берете?
|
Везут из Луги ( по крайней мере так написано на ценнике) мы живем на Приморской, берем в Гаванском (это универсам по типу рынка)
Цитировать ·
|
12.10.2011, 00:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от you_feell
Везут из Луги ( по крайней мере так написано на ценнике) мы живем на Приморской, берем в Гаванском (это универсам по типу рынка)
|
Лужское молоко даже заводское оч. хорошее...все лето его покупаем на даче...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 16:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от asminka
Вот и мы так же. Овощи последние неск-ко дней вообще не даю, т.к. отказывался наотрез их есть, решила сделать перерыв. Не знаю, когда он начнет нормально есть
|
Мы тоже малоежки  сися наше все!
Цитировать ·
|
12.11.2011, 20:36
|
|
Участник
|
по поводу "творожка" из молока и хлористого очень много споров, т.к сей продукт не является кисломолочным и творогом называться не может. А нужен ли ребенку хлористый кальций решать вам.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 19:25
|
|
Участник
|
8 утра грудь
11 утра каша (количество 100-200 г. по настроению) + грудь
15 часов - овощи (150-200) + мясо (только начали) + грудь
19 часов - творог (2 чайн. ложки) + фрукты 100 г. + грудь
22 часа - грудь
Нам 7 месяцев.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 02:28
|
|
Частый гость
|
нам 7,5 мес.
11.00 - каша овсяная или пшено (свареная на фруктах) 160-200 грамм
с 12.00-13.00 сон первый
14.00 - грудное вскармливание (но очень не охотно)
14.00- 15.30 прогуллка
15.30-16.00 - овощи (цв.капуста или тыква или кабачок)+ пюре из кролики или индейки. Овощи делаю сама, а мясо ТМ Гербер
16.30- 18.00- второй сон
19.00- гречневая каша
21.00- сон, ГВ
|
|
Цитировать ·
|