12.10.2011, 16:54
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
У нас третий зуб  )
|
Поздравляю. Ничего себе, как они у вас быстро пошли!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,вот дак темы ночью опять)))
Гашиш,танцы,Папанин)))Эх,молодость))) Я,пока была студенткой, по-моему все клубы обошла)))Причем от мажорных до всяких Тоннелей и Пятниц)))
Сейчас вызвала педика,кашель у нас ночью был жуткий,до рвотных позывов.
Ну и приехала я из Онколожки. Была аж в двух! В последней новой, куда всех онкологических больных из города будут переводить. Это ваще дурдом. Резать надо однозначно и тут понеслась...Перед тем,как резать, надо сделать биопсию(прокол и убедиться,что не злокачественная)Это можно сделать на Сикейроса,10. Для этого мне нужен паспорт с питерской пропиской+полис+направление из районной поликлинники(которое я без прописки не получу). Нашла я где можно сделать прокол. Операция...опять таки для жителей Спб. Операционные открываются после Нового года, а на платные услуги у них лицензии пока нет и неизвестно,когда будет. Короче,есть только один вариант, прийти на операцию с паспортом и полисом другого человека,у кого прописка Спб. По-другому врач прооперировать не сможет. Сказал, в онгологию меня просто так не возьмут,в обычную хирургию-исполосуют всю ступню....Короче,теперь надо искать добровольца пожертвовать паспортом на пару дней.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Карише. Только добровольцу слово "пожертвовать" не говори.
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Девочки блин что делать, сняла я ей боты а она 20 мин поспала встала взяла боты попросила одеть и опять спать в них легла.... первый раз у моего ребенка заметила привязанность к чему то кроме меня....
|
Ого. Покажи и нам эти чудо-боты.