| |
|
12.10.2011, 13:10
|
|
|
Элита
|
про ревность - вот уж точно - с любовью они не одно и то же =) И не следствие друг друга =)
Ревность для меня - это вообще "а как же оно всё без меня?!" - я ревновала и лагерь к детям из второй смены, когда уезжала после первой, и подруг, когда они шли куда-то без меня, и школа, из которой я ушла в другую... вообще всё =)
|
|
|
12.10.2011, 13:13
|
|
|
Активный участник
|
Девочки привет!!
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Мы сегодня идем к ортодонту на консультацию
Вторыми вылезли клыки а это не нормально
|
Марин, напиши ,что скажут. Почему не нормально?
12.10.2011, 13:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Мы сегодня идем к ортодонту на консультацию
Вторыми вылезли клыки а это не нормально
|
ох, прям все клыки уже есть?
у моей знакомой у дочи клыки первыми вылезли!! - вампиреныш такой))) ничего, нормальные зубки у девочки..
пусть и у вас все хорошо будет... 
эх как нам уходить , так Тим засыпает... вчера йогу проспали, сегодня надо ехать, тк параллельно ещё куча дел...придется спящего одевать и привязывать...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
12.10.2011, 13:54
|
|
|
Элита
|
мы тож заснули так и не уйдя.
|
|
|
12.10.2011, 13:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
ага, пар
Обновка супер! Художник вообще отвал башки- я валялась под столом  . Я Ромику купила фломастеры Бомбини водные- смываю их влажной салфеткой. Рисуем на столешнице татамии. А краской, имхо, рановато  Но безумно эффектно    
|
Ириш, что за фломастеры? Стержень толстый? Внутрь воткнуть тяжело?!
Мы рисовали водой- ему уже надоело. Временно убрала. А рисование красками до месяцев десяти было намного продуктивнее и интереснее чем сейчас... так что краски тоже отложены в сторону. Пластилин нравится. НО. Хочется мамке рисунка  С другой стороны вчера как обычно было главное - пыхтит-сопит-слюни пузырями, т.к.ведёт пальчиком по бумаге (ламинату, маме, подложке) и остается след - круть
|
|
|
12.10.2011, 14:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Девочки, а знаете, я никогда,ни разу не была ни в одном ночном клубе...Сначала меня мама не пускала, а потом - муж..
|
а я была один раз всего.. и то случайно   
а мне ну совсем не понравилось, что пришла я прокуренная насквозь  до трусьев.. а я не курю
|
|
|
12.10.2011, 14:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Юля Витчка с мамой всяко легче будет!
Что за работа на 3 дня?
|
моя работа, я инженер-проектировщик. и до 3 лет имею право выйти на неполный рабочий день или неполную рабочую неделю, пусть радуются, что я вообще хоть как-то выйду
Цитата:
Сообщение от Lily
понятно (((((((((((((((((((((( грустно...но и правда лучше жить рядом с мамой! все полегче тебе будет и Пуговица с родным человеком будет! а вы именно к весне хотите?
|
я выхожу на работу в марте. до марта нам финансово другую квартиру не потянуть
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
|
прокуренная-это точно!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,вот дак темы ночью опять)))
Гашиш,танцы,Папанин)))Эх,молодость))) Я,пока была студенткой, по-моему все клубы обошла)))Причем от мажорных до всяких Тоннелей и Пятниц)))
Сейчас вызвала педика,кашель у нас ночью был жуткий,до рвотных позывов.
Ну и приехала я из Онколожки. Была аж в двух! В последней новой, куда всех онкологических больных из города будут переводить. Это ваще дурдом. Резать надо однозначно и тут понеслась...Перед тем,как резать, надо сделать биопсию(прокол и убедиться,что не злокачественная)Это можно сделать на Сикейроса,10. Для этого мне нужен паспорт с питерской пропиской+полис+направление из районной поликлинники(которое я без прописки не получу). Нашла я где можно сделать прокол. Операция...опять таки для жителей Спб. Операционные открываются после Нового года, а на платные услуги у них лицензии пока нет и неизвестно,когда будет. Короче,есть только один вариант, прийти на операцию с паспортом и полисом другого человека,у кого прописка Спб. По-другому врач прооперировать не сможет. Сказал, в онгологию меня просто так не возьмут,в обычную хирургию-исполосуют всю ступню....Короче,теперь надо искать добровольца пожертвовать паспортом на пару дней.
|
|
|
12.10.2011, 14:15
|
|
|
Активный участник
|
Про ревность...Мне кажется,это любовь...к себе! Эгоизм чистой воды. И еще от неуверенности.
|
|
|