Цитата:
Сообщение от anytikb
девочки подскажите кто делал У3и ГМили кто знает 'незначительное расширение левого бокового желудочка'это опасно? Были сегодня у педи Она говорит в вам невролог назначил лечение,а я говорю нам узистка сказала что у нас все хорошо. Я так переживаю.Муж пошел в ленту а я не захотела сижу в машине и слезы может я что то пропустила.я еще спросила после узи, нам сразу сходить к врачу или по записи,сказали по записи
|
Аня, а незначительное - это сколько в мм? И если невролог ничего не назначил, значит действительно, незначительное. Такое встречается часто, потом уходит без лекарств. Не переживай!
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
А вот мы вчера)))остальные фотки у меня в альбоме))
|
Ну вы позитивные!!! Класс!
Цитата:
Сообщение от mmmalina
Кстати, девочки! Никто не хочет новогодний костюм мелкому/мелкой купить? Я тут наткнулась в контакте - девочка закупку организует, цены вполне (если сравнивать с другими сайтами).
Ща ссыль дам! (111 убираем) Мне несколько понравилось, теперь вот мечусь
Таня, там костюм астронавта даже есть 
http://www.111buycostumes.com/browse.../results1.aspx
|
Катя появилась и кругом опять картинки, картиyки

Костюмчики симпатичные все, но такие жаркие на первый взгляд...Хотя для фоток прикольно
Цитата:
Сообщение от gaufre
Спасибо все за поздравления!! 
Наша праздничная Булочка с первым бантиком (цветочками):
|
Булочкааааа

Обаяшка
Цитата:
Сообщение от Denial
Бедный реьенок! С 5 лет на диетах  А вам очень надо гимнастикой заниматься?
|
Да нет...не очень. Я просто думала, что если будем активно заниматься танцами или гимнастикой, она и похудеет чуть-чуть. А Алина от танцев отказалась категорически - 1 мес. отходили и все. А гимнастика ей очень понравилась. Я на занятии была, Анна классный препод и с детками отличный контакт. Только вот не возьмет она нас, пока не похудеем, хнык