★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 20:06
ответ для Mirrra , на сообщение « С новосельем всех... »
Denial
Участник

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
С новосельем всех нас!!!
Из старого: Кристина, Лерочка просто лапуля-красотка (ттт). На гимнастику мы вчера сходили...и....о, ужас! Анна сказала, что моей плюшке хорошо бы похудеть сначала - больше плавать + ЛФК, а то она боится за наши связки, от большой нагрузки на ноги они могут травмироваться, а она этого не хочет, поэтому возьмет нас с удовольствием, но чуть-чуть похудевших. А в остальном Алина ей понравилась, гибкая очень говорит.
Как похудеть 5тилетнему ребенку я ума не приложу. В басик итак ходим, с тренером индивидуально 2 р/нед занимаемся, а каждая тренировка по 1250 руб. - я разорюсь со своей пышечкой и похудею еще сильнее скорее я, чем она
Вобщем, в раздумьях я невеселых
Илюшку, Санчеса и сладкую Булочку с ПОЛУГОДИКАМИ!!!
Бедный реьенок! С 5 лет на диетах А вам очень надо гимнастикой заниматься?

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Я еще определяюсь Рит ,давай и твоего тоже.
В личку кину
Старый 12.10.2011, 20:06   #112
La_LUNA
Ветеран

Девы,у меня тупографический критинизм начался поехали с Тёмкой в Мегу-Дыбенко,проехала поворот к Меге и свернула на Мурманское шоссе,усвистали чуть ли не до Кировска, обратно тож с кольцевой проехала свой съезд (там табличку убрали, а так я не помнила)...вообщем намотала лишних 45км
Еще Тёма просёк тему,что по ламинату проще ползать и сползает с ковра,да и что-то ему под кроватью приглянулось-всё туда пытается заползти..уже не знаю какие преграды ставить

Меня Ната кличут
La_LUNA is offline  
Старый 12.10.2011, 20:27
ответ для mmmalina , на сообщение « Кстати, девочки! Никто не хочет... »
erena.vs
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
Кстати, девочки! Никто не хочет новогодний костюм мелкому/мелкой купить? Я тут наткнулась в контакте - девочка закупку организует, цены вполне (если сравнивать с другими сайтами).
Ща ссыль дам! (111 убираем) Мне несколько понравилось, теперь вот мечусь
Таня, там костюм астронавта даже есть

http://www.111buycostumes.com/browse.../results1.aspx
а через кого заказывать?
Старый 12.10.2011, 20:29
ответ для Иришкинс , на сообщение « Девчи,щас читала наш домик... »
erena.vs
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Девчи,щас читала наш домик апрельский как ходила в стационар......как ржали все что набираем,думали о сексе и тд......ностальжи
а разве сейчас мы не думаем о наборе веса и сексе:?)
Старый 12.10.2011, 20:30   #115
erena.vs
Частый гость

Цитата:
девочки,моё любимое Шило выползает из комнаты!!!!!Мало ему там пространства!!!!!седня дополз уже до туалета,пока я там была и шкафы седня вечером Лешу заставлю заклеить......Алка выдела как мой увидить что-нить и ползет как охотник
Искатель))
Старый 12.10.2011, 20:31   #116
Mirrra
Старожил

Цитата:
Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
девочки подскажите кто делал У3и ГМили кто знает 'незначительное расширение левого бокового желудочка'это опасно? Были сегодня у педи Она говорит в вам невролог назначил лечение,а я говорю нам узистка сказала что у нас все хорошо. Я так переживаю.Муж пошел в ленту а я не захотела сижу в машине и слезы может я что то пропустила.я еще спросила после узи, нам сразу сходить к врачу или по записи,сказали по записи
Аня, а незначительное - это сколько в мм? И если невролог ничего не назначил, значит действительно, незначительное. Такое встречается часто, потом уходит без лекарств. Не переживай!

Цитата:
А вот мы вчера)))остальные фотки у меня в альбоме))
Ну вы позитивные!!! Класс!

Цитата:
Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
Кстати, девочки! Никто не хочет новогодний костюм мелкому/мелкой купить? Я тут наткнулась в контакте - девочка закупку организует, цены вполне (если сравнивать с другими сайтами).
Ща ссыль дам! (111 убираем) Мне несколько понравилось, теперь вот мечусь
Таня, там костюм астронавта даже есть

http://www.111buycostumes.com/browse.../results1.aspx
Катя появилась и кругом опять картинки, картиyки
Костюмчики симпатичные все, но такие жаркие на первый взгляд...Хотя для фоток прикольно

Цитата:
Сообщение от gaufre Посмотреть сообщение
Спасибо все за поздравления!!
Наша праздничная Булочка с первым бантиком (цветочками):
Булочкааааа Обаяшка

Цитата:
Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
Бедный реьенок! С 5 лет на диетах А вам очень надо гимнастикой заниматься?
Да нет...не очень. Я просто думала, что если будем активно заниматься танцами или гимнастикой, она и похудеет чуть-чуть. А Алина от танцев отказалась категорически - 1 мес. отходили и все. А гимнастика ей очень понравилась. Я на занятии была, Анна классный препод и с детками отличный контакт. Только вот не возьмет она нас, пока не похудеем, хнык
Старый 12.10.2011, 20:34   #117
erena.vs
Частый гость

Цитата:
Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
Девы,у меня тупографический критинизм начался поехали с Тёмкой в Мегу-Дыбенко,проехала поворот к Меге и свернула на Мурманское шоссе,усвистали чуть ли не до Кировска, обратно тож с кольцевой проехала свой съезд (там табличку убрали, а так я не помнила)...вообщем намотала лишних 45км
Еще Тёма просёк тему,что по ламинату проще ползать и сползает с ковра,да и что-то ему под кроватью приглянулось-всё туда пытается заползти..уже не знаю какие преграды ставить
Я тоже как-то раз так уехала) а Темка в прятки с тобой играет)
Старый 12.10.2011, 21:25   #118
криста
Элита

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
девочки, я вот своему мужу и секретарь, и переводчик, и преподаватель ..... но меня это как-то не напрягает. Я делаю то, что умею делать хорошо. А он делает то, что он умеет делать хорошо (ремонты, магазины, уборки, наладки).

Вот именно об этом я и говорила. даже если ребенок сам встал и пошел - это еще не факт, что все косточки к этому готовы. А еще хуже, когда родители начинают форсировать события. Меня об этом остеопат и педупреждал. Не торопить - раз, и засавить пройти все ступени развития - два. Я и не тороплю.
К нам сегодня ортопед приходил кстати, посмотрел Леру и узи (он сам узист плюс ко всему ), сказал, что у нас все идеально, узи у нас идеальное( делали мы его в 1.5 мес), все сформировано, и вообще редко у кого так, в основном на оборот, и удивился, почему с такими ногами и суставами мы еще не стоим, но сказал, если не пытается то и не ставить.....
про обувь сказал, что одевать ее нужно только тогда, когда ребенок будет минимум 10 шагов делать, в других случаях только носки/колготки, так как они мешают вставать на ноги, и ребенок больше ползает...........
Старый 12.10.2011, 21:27
ответ для Mirrra , на сообщение « С новосельем всех... »
криста
Элита

Цитата:
С новосельем всех нас!!!
Из старого: Кристина, Лерочка просто лапуля-красотка (ттт). На гимнастику мы вчера сходили...и....о, ужас! Анна сказала, что моей плюшке хорошо бы похудеть сначала - больше плавать + ЛФК, а то она боится за наши связки, от большой нагрузки на ноги они могут травмироваться, а она этого не хочет, поэтому возьмет нас с удовольствием, но чуть-чуть похудевших. А в остальном Алина ей понравилась, гибкая очень говорит.
Как похудеть 5тилетнему ребенку я ума не приложу. В басик итак ходим, с тренером индивидуально 2 р/нед занимаемся, а каждая тренировка по 1250 руб. - я разорюсь со своей пышечкой и похудею еще сильнее скорее я, чем она
Вобщем, в раздумьях я невеселых
Илюшку, Санчеса и сладкую Булочку с ПОЛУГОДИКАМИ!!!
Вот блин, даже не знаю, что и по советовать=(
Старый 12.10.2011, 21:33
ответ для Mirrra , на сообщение « Аня, а незначительное - это сколько в... »
криста
Элита

Цитата:
Аня, а незначительное - это сколько в мм? И если невролог ничего не назначил, значит действительно, незначительное. Такое встречается часто, потом уходит без лекарств. Не переживай!

Ну вы позитивные!!! Класс!

Катя появилась и кругом опять картинки, картиyки
Костюмчики симпатичные все, но такие жаркие на первый взгляд...Хотя для фоток прикольно

Булочкааааа Обаяшка

Да нет...не очень. Я просто думала, что если будем активно заниматься танцами или гимнастикой, она и похудеет чуть-чуть. А Алина от танцев отказалась категорически - 1 мес. отходили и все. А гимнастика ей очень понравилась. Я на занятии была, Анна классный препод и с детками отличный контакт. Только вот не возьмет она нас, пока не похудеем, хнык
Так Ир, а если походит в млалшую группу, у них сильной растяжки нет, подготовка в основном, может и схуднет? ты спроси Аню