Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Psyche
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чт обы все хорошо было. Во всем нужно находить хорошее. Считай, что у тебя дополнительный отпуск, лежи и отдыхай, тем более, кормят неплохо, в палате одна - лепота. И ЛВ спокойно почитать можно.
Цитата:
Сообщение от veronika_2008_77
До подсадки цифры не помню анализы на другой квартире . Знаю, что вопросов по этому поводу не возникало. Завтра у меня 3 ДПП по по поводу этих анализов от врачей указаний не было, но я могу сдать, правда у меня только Хеликс самое близкое.
|
Сдай завтра обязательно прогестерон, эстрадиол, д-димер, хотя с д-димером у Хеликса косяки выходят. Я еще досдавала гомоцистеин и ТТГ (по назначению ДАВ, так как по моим анализам он мог подняться).
Выяснилось, что д-димер выше нормы, пришлось фраксипарин колоть, а если бы я не сдала анализ, то, кто знает, как бы все дальше пошло.
В твоей ситуации я бы к анализам относилась очень внимательно, все бы мониторила, глядишь, и причина прошлых неудач выявится.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=yunorik;68305888]Девочки, всем привет, спасибо за кулачки

Взяли 12 клеток, подсадка предварительно в субботу. Видела Лену (Ya Lena), я уже уходила, а она только пришла
АО назначил только утрик 2 х 300 (как и всем

), но я хочу разделить на 3 приема по 200. Сказал, что прогинову не надо, т.к. эндометрий хороший (в понедельник был 11-12 мм). Пока буду только утрик вставлять, а после подсадки сдам прогестерон и эстрадиол и посмотрю на значения.
Еще Бобров отменил фракс на 3 дня

, может за это время мои синяки рассосутся.
QUOTE]
На мягкую подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Позвонила ДАВ - она очень позитивный человек! 
Сказала, что не оплодотворилась моя одна клеточка, уже на 2-й день никого не было! Что так бывает и это пока не приговор!
Что, возможно, это связано с большими дозами (мы стимулировались по 250 МЕ) - от этого качество клеток бывает страдает!
Щас, чтобы не сбивать цикл, назначила по 25-й дц утрожестан 200+200. На отмене через пару дней придут месюки. Дивигель отменить.
Показаться на 6-7-й дц, вдруг будет овуляция в ЕЦ. Стимулироваться в новом цикле не будем - подряд нельзя, иначе одно и то же будем стимулировать!
Что пока клетки есть - будем смотреться! 
|
Очень жаль, что в этот раз не получилось, но хорошо, что есть перспектива, удачи в следущем цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[FONT="Century Gothic
"]И всем желающим апчхи-апчхи-апчхи[/FONT]