Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 20:39
ответ для катиш , на сообщение « нет в реанимацию ни кого не... »
Лелечка23
Элита

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Оля, наказана.
Рано им еще, рано на танцы! Возраст не тот для именно системных занятий.
Какое там "упустить", это можно сделать, когда они уже осознанно лет в 7-8-9-12-15 отказываются от занятий ради телека или компа, но там уже другое совсем.
Какая слабинка.
Ну наказана тем , что без конфет была и без мультиков, мне кажется это нормально в качестве профилактики.
А по поводу что единицы могут, да ...прямо 7 человек в каждой группе могут , а Алина звезда емае....
Цитата:
Сообщение от Наdежdа Посмотреть сообщение
она давно так себя ведет? смени ей развивалки, наказывать за то, что ей не интересно,не вижу смысла, мала еще
Да буду искать конечно куда еще походить....английский, может занятия с песком посмотрим....
Пару недель.Ну а как позволить сесть на шею...и так избалованная...
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Оль, мы только с этого года в бассейне сушим феном. А так у нас волос не очень много, так сохнем, полотенцем вытираю посильнее. Вообще я и себе феном не сушу обычно.
А мы с того времени как волосы подросли сушим Алинке феном....ну с года наверное...и сама не могу без фена ...как??
Ну это дело вкуса))

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Тоже счтаю, что рано. Детки разные, редко, кто с 3-х лет готов. Заставлять точно не нужно, а то потом вообще нежелание можно получить.
Мне тоже хотелось Глеба пораньше. Но он не готов не то, что заниматься, а оставаться без меня на занятия. Так что приходится терпеливо ждать, пока созреет.
без меня это не проблема, в садике привыкла.Проблема в послушании или в преподе...к чему и склоняюсь.
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
нет в реанимацию ни кого не пускають

я занималась с 3х лет
14 лет отдала своей жизни
занималась профессионально и что???
Профессионально и не хочу, хочу для координации, для общего развития.
Лелечка23 is offline