Цитата:
Сообщение от Terry
Оля, наказана.   
Рано им еще, рано на танцы! Возраст не тот для именно системных занятий.
Какое там "упустить", это можно сделать, когда они уже осознанно лет в 7-8-9-12-15 отказываются от занятий ради телека или компа, но там уже другое совсем.
Какая слабинка. 
|
Ну наказана тем , что без конфет была и без мультиков, мне кажется это нормально в качестве профилактики.
А по поводу что единицы могут, да ...прямо 7 человек в каждой группе могут , а Алина звезда емае....

Цитата:
Сообщение от Наdежdа
она давно так себя ведет? смени ей развивалки, наказывать за то, что ей не интересно,не вижу смысла, мала еще
|
Да буду искать конечно куда еще походить....английский, может занятия с песком посмотрим....
Пару недель.Ну а как позволить сесть на шею...и так избалованная...
Цитата:
Сообщение от Terry
Оль, мы только с этого года в бассейне сушим феном. А так у нас волос не очень много, так сохнем, полотенцем вытираю посильнее. Вообще я и себе феном не сушу обычно.
|
А мы с того времени как волосы подросли сушим Алинке феном....ну с года наверное...и сама не могу без фена ...как??
Ну это дело вкуса))
Цитата:
Сообщение от Lentik
Тоже счтаю, что рано. Детки разные, редко, кто с 3-х лет готов. Заставлять точно не нужно, а то потом вообще нежелание можно получить.
Мне тоже хотелось Глеба пораньше. Но он не готов не то, что заниматься, а оставаться без меня на занятия. Так что приходится терпеливо ждать, пока созреет. 
|
без меня это не проблема, в садике привыкла.Проблема в послушании или в преподе...к чему и склоняюсь.
Цитата:
Сообщение от катиш
нет в реанимацию ни кого не пускають
я занималась с 3х лет
14 лет отдала своей жизни
занималась профессионально и что???
|
Профессионально и не хочу, хочу для координации, для общего развития.