Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Китайская косметика - ужас или можно пользовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 11:33   #220
Фтагоза
Участник

Цитата:
Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
Марина, мне вот про тушь интересно, она какую функцию несет: объем, разделение или удлинение? Просто мне консультант в офисе не смогла ответить на этот вопрос. Вот у меня, например, ресницы не ахти, то есть для меня важно из ничего сделать достойные ресницы, а у подруги наоборот ресницы свои длинные и густые ей нужна хорошо разделяющая тушь. Кому из нас она больше подошла бы?
Тушь называется "Длина и объем", т.е. предполагается, что она дает и длину, и объем. Мне трудно судить, у меня ресницы довольно густые и длинные (я их периодически касторовым маслом мажу ), но когда я наношу тушь, они конечно становятся гораздо заметнее и выразительнее Насчет разделения - пока тушь новая, надо приноровится, чтобы не склеивала, но когда немного подсохнет, тогда вообще эффект классный. Если подруге нужна разделяющая тушь, думаю, ей эта вряд ли подойдет. А вообще, все очень субъективно, думаю...
А больше всего мне эта тушь нравится тем, что она не размазывается и не течет. Даже зимой, когда я в пургу попала с накрашенными ресницами, домой пришла, удивилась - макияж был идеальный

Фтагоза is offline   Цитировать ·