Китайская косметика - ужас или можно пользовать? - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2011, 21:16   #211
Фтагоза
Участник

Цитата:
Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
а ДО использования как было? Может, они привыкание вызывают, и, наоборот, при отмене все становится хуже?
До использования я была намного моложе Начала пользоваться 2,5 года назад, регулярно питаю кожу, поэтому особо изменений не было, оставалась на одном уровне. Но теперь мне уже 40, думаю, моложе выглядеть уже не получится без тщательного ухода. А привыкание они вряд ли вызывают
А насчет пилинга, тут все индивидуально - кому-то одно подходит больше, кому-то другое. Пробовать надо. Мне лично пилинг Бао Голд нравится.

Фтагоза is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 21:16
ответ для Swetty , на сообщение « Я брала мини-версию Антистресс, мне... »
Шелена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
Я брала мини-версию Антистресс, мне понра, кожа скатывается и почище становится, но менеджер в офисе стала еще советовать попробовать пилинг из серии Фитокомлекс Дао де мей. Есть кто его пробовал?
у меня тоже антистресс пробник, вот он и подходит к концу Т.е. сама тема скатывающегося пилинга мне понра. Только вопрос, большую банку какого из них всех брать. Они ж чем-то отличаютсо, наверное?
Шелена is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 22:02   #213
МариЛана
Старожил

Цитата:
у меня тоже антистресс пробник, вот он и подходит к концу Т.е. сама тема скатывающегося пилинга мне понра. Только вопрос, большую банку какого из них всех брать. Они ж чем-то отличаютсо, наверное?
У меня подруга взяла пробник пилинга антистресс и пробник пилинга Тай Тай (там саше на 1-2 использования). Так она сказала, что небо и земля, второй намного лучше чистит. Сказала, что теперь будет брать большую упаковку. Хотя он 45+, а подруге 25. Я вот теперь сама подумываю себе такой взять

Меня Маша зовут. Приятно познакомиться
Меня окружают милые, добрые люди. И круг медленно сужается....
Чтобы отбить у меня желание повышать голос, надо грозно ударить по столу новой норковой шубой...
МариЛана is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 22:09   #214
Фтагоза
Участник

Цитата:
Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
У меня подруга взяла пробник пилинга антистресс и пробник пилинга Тай Тай (там саше на 1-2 использования). Так она сказала, что небо и земля, второй намного лучше чистит. Сказала, что теперь будет брать большую упаковку. Хотя он 45+, а подруге 25. Я вот теперь сама подумываю себе такой взять
Не рановато она пользуется таким мощным пилингом? Не зря ведь наверное в сериях возраст указывается. Я и то пока не решаюсь попробовать Тай Тай, мне до 45 еще 5 лет

Старый 16.10.2011, 22:17   #215
МариЛана
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фтагоза Посмотреть сообщение
Не рановато она пользуется таким мощным пилингом? Не зря ведь наверное в сериях возраст указывается. Я и то пока не решаюсь попробовать Тай Тай, мне до 45 еще 5 лет
Вот меня тоже этот момент смущает: а нужна ли мне такая мощная чистка? Я честно говоря, вообще думала что все их пилинги примерно одинаковые, а подруга утверждает, что разница ощутима. Я то сама только антистрессовый пока использую, мне к одному пробнику второй в подарок дали.

Чтобы отбить у меня желание повышать голос, надо грозно ударить по столу новой норковой шубой...
Старый 16.10.2011, 23:56   #216
Шелена
Мега-элита

Цитата:
Вот меня тоже этот момент смущает: а нужна ли мне такая мощная чистка? Я честно говоря, вообще думала что все их пилинги примерно одинаковые. Я то сама только антистрессовый пока использую, мне к одному пробнику второй в подарок дали.
+1, только мне второй в подарок не давали
я про серию Люй ча еще думаю, она для молодой кожи, там от 16 лет, ну подумаешь, что я на 10 лет старше. Полоски для носа у них однозначно хорошие. Может, и пилинг тоже? кто пробовал?
Шелена is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 00:26
ответ для Шелена , на сообщение « +1, только мне второй в подарок не... »
МариЛана
Старожил

Цитата:
+1, только мне второй в подарок не давали
я про серию Люй ча еще думаю, она для молодой кожи, там от 16 лет, ну подумаешь, что я на 10 лет старше. Полоски для носа у них однозначно хорошие. Может, и пилинг тоже? кто пробовал?
А я первый раз когда затаривалась мне девушка сказала, что на антистрессовую серию такая акция: второй в подарок Ну мы с подругой и получили 4 миниатюры на двоих. А потом пришла с другой подругой и тоже брали такой пилинг, но второй в подарок не предложили (консультант была другая). Я ее спрашиваю - А нам второй такой в подарок не положен?? А она мне говорит - Ой а я не в курсе...сейчас узнаю...да-да конечно вот ваш подарок

Полосками Люй Ча заинтересовалась...чувствую скоро опять побегу в офис за покупками Я уже всех подруг своих втянуло в эту косметику Пока всем нравится, но декоративка конечно неудачная

Старый 17.10.2011, 01:36   #218
Фтагоза
Участник

Цитата:
Пока всем нравится, но декоративка конечно неудачная
А мне тушь нравится... Тени Инь взяла для пробы, вроде бы не скатываются, но не нравятся тем, что они очень перламутровые. А матовых в ассортименте нет вообще, что меня не устраивает

Старый 17.10.2011, 02:37   #219
МариЛана
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фтагоза Посмотреть сообщение
А мне тушь нравится... Тени Инь взяла для пробы, вроде бы не скатываются, но не нравятся тем, что они очень перламутровые. А матовых в ассортименте нет вообще, что меня не устраивает
Марина, мне вот про тушь интересно, она какую функцию несет: объем, разделение или удлинение? Просто мне консультант в офисе не смогла ответить на этот вопрос. Вот у меня, например, ресницы не ахти, то есть для меня важно из ничего сделать достойные ресницы, а у подруги наоборот ресницы свои длинные и густые ей нужна хорошо разделяющая тушь. Кому из нас она больше подошла бы?

Старый 17.10.2011, 11:33   #220
Фтагоза
Участник

Цитата:
Марина, мне вот про тушь интересно, она какую функцию несет: объем, разделение или удлинение? Просто мне консультант в офисе не смогла ответить на этот вопрос. Вот у меня, например, ресницы не ахти, то есть для меня важно из ничего сделать достойные ресницы, а у подруги наоборот ресницы свои длинные и густые ей нужна хорошо разделяющая тушь. Кому из нас она больше подошла бы?
Тушь называется "Длина и объем", т.е. предполагается, что она дает и длину, и объем. Мне трудно судить, у меня ресницы довольно густые и длинные (я их периодически касторовым маслом мажу ), но когда я наношу тушь, они конечно становятся гораздо заметнее и выразительнее Насчет разделения - пока тушь новая, надо приноровится, чтобы не склеивала, но когда немного подсохнет, тогда вообще эффект классный. Если подруге нужна разделяющая тушь, думаю, ей эта вряд ли подойдет. А вообще, все очень субъективно, думаю...
А больше всего мне эта тушь нравится тем, что она не размазывается и не течет. Даже зимой, когда я в пургу попала с накрашенными ресницами, домой пришла, удивилась - макияж был идеальный

Добавить сообщение