Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
а у меня разлюбил
с 1,5 до 2,5 лет не оттащить было - все вещи из машинки помогал доставать, а теперь фиг допросишься. Но пылесосить пока еще любит 
|
Вот и у меня не хочет теперь помогать, лет с 5-ти где-то.
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Я видела в шкафу у врача выставку шоколадных конфет.
Так что мне кажется, воспримет она нормально.
Хотя (глупо, конечно) мне очень неудобно врача благодарить вот так... стесняюсь, что ли...
И что дарить - не знаю... Но точно не конфеты шоколадные... им явно рады не будут=)). А палку колбасы не понесешь же... (Эх, и кто придумал благодарить конфетами? Мясное, в отличии от сладостей, хочется всегда и всем=) И сама я сейчас пускаю слюны от одной мысли о сервелате)
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Как дочь медика, работающего в бюджетной сфере. могу сказать следующее.
Если хотите действительно искренне поблагодарить, не несите конфеты  Вы не представляете, сколько конфет врачам носят  Они эти конфеты дарят и передаривают. Разве что что-то действительно красивое или стоящее типа ферреро роше, пирожных из Сладкоежки, сувениров из Конфаэль и т.п. То есть, спасибо искренне вам скажут и за шоколадку "Аленка" (дареному коню в зубы не смотрят  ), но душу врача вы этим не порадуете 
Я уже давно ношу не конфеты, а хороший чай или кофе, какой-нибудь алкоголь (красное сухое, коньяк или мартини). Надо же им подо что-то эти кондитерские запасы употреблять. Еще дарю подарочные карты из РГ или Лэтуаля.
ну, как-то так
взгляд изнутри. так сказать 
|
А если я лечащему врачу в больнице, где ребенок сейчас лежит уже третью неделю принесу бутылку мартини, а в ординаторскую пирог, нормально это ими расценится? Они там уже все нас знают.
Я сегодня снова расстроилась. Сына выписать обещали завтра, но в итоге лекарство не подошло, на которое мы так надеялись, сказали теперь до четверга. Подтвердили окончательно, что у сына астма, так что будем с этим жить, да и когда дочка родится, буду внимательно приглядываться к любым признакам, раз наследственность у нас такая у мужа.
Но отпустили домой, в школе уже третью неделю нас не видят, а скоро и конец четверти. Как всех догонять, не представляю.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
дважды прививались с мужем. и все разы болели. прививки были импортные, французские. страховая распиналась, какие они офигенные. у нас почти все на работе, кто привился - сразу на больняк ушли.
|
Вот и я не верю в прививки от гриппа, попробуй, угадай, какой тип будет.